WORLD OF WARCRAFT

Тема: На закрытии BlizzCon 2018 выступят Линдси Стирлинг, Кристиан Нэрн и группа Train  (Прочитано 17818 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Я думаю в выборке 18-30 лет людей знающих Lil Pump будет больше, чем тех кто о нём никогда не слышал.

Никогда о нем не слышал, как и остальных в списке.

А Линдси клевая, мне нравится, даже wallpaper с ней стоит последние полтора года.

Lil Pump знаю разве что по этому видео:
https://www.youtube.com/watch?v=eB6OfEZHMS8
Потому что я это видео сегодня смотрел и запомнил несколько бездарей, а сабж идет как раз первый среди бездарей в этом ролике. До сегодняшнего дня ничего из его творчества не встречал. По мне так он аналог Фэйса, то есть полное днище (но это лично мое мнение). Да Lil Uzi Vert в этом видео тоже в бездарях как не странно.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2018, 20:15:24 by Enigma »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Кто все эти люди?  :o
Самая известная в мире скрипачка после Ванессы Мэй.

Не Metallica или Muse, конечно, но достойно.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Я думаю в выборке 18-30 лет людей знающих Lil Pump будет больше, чем тех кто о нём никогда не слышал.

Никогда о нем не слышал, как и остальных в списке.

А Линдси клевая, мне нравится, даже wallpaper с ней стоит последние полтора года.

Lil Pump знаю разве что по этому видео:
https://www.youtube.com/watch?v=eB6OfEZHMS8
Потому что я это видео сегодня смотрел и запомнил несколько бездарей, а сабж идет как раз первый среди бездарей в этом ролике. До сегодняшнего дня ничего из его творчества не встречал. По мне так он аналог Фэйса, то есть полное днище (но это лично мое мнение). Да Lil Uzi Vert в этом видео тоже в бездарях как не странно.

Я нашёл этих 3ёх по запросу о самых бездарных реперах, один из даже умудрился сдохнуть уже.  :P
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Кто все эти люди?  :o
Самая известная в мире скрипачка после Ванессы Мэй.

Не Metallica или Muse, конечно, но достойно.
Хорошо что ванесса мэй даже в пятёрку скрипачей не входит, а то бы у людей бывающих на классических концертах могло бы неплохо подгореть.

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Enigma

• Легенда

Хорошо что ванесса мэй даже в пятёрку скрипачей не входит
Можешь назвать более известную скрипачку ?
Я нашёл этих 3ёх по запросу о самых бездарных реперах, один из даже умудрился сдохнуть уже.
То есть ты приводишь этих исполнителей в пример, потом сам же говоришь что они бездарны. У меня только один вопрос остается, ты душевнобольной или просто пытался пошутить ?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2018, 20:51:28 by Enigma »

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Это, а про новые игры там что-то будет?  :D

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Хорошо что ванесса мэй даже в пятёрку скрипачей не входит
Можешь назвать более известную скрипачку ?

Я нашёл этих 3ёх по запросу о самых бездарных реперах, один из даже умудрился сдохнуть уже.
То есть ты приводишь этих исполнителей в пример, потом сам же говоришь что они бездарны. У меня только один вопрос остается, ты душевнобольной или просто пытался пошутить ?
Какой близкон такие и исполнители должны быть, в чём проблема?

По скрипачам:
Для аудитории она держат в руках скрипку- она скрипачка? Возможно и нет.
Для людей разбирающихся в игре на скрипке это легко будет сделать.

Потому что Ванесса Мэй делает шоу а не играет на скрипке.

Enigma

• Легенда

По скрипачам:
Для аудитории она держат в руках скрипку- она скрипачка? Возможно и нет.
Для людей разбирающихся в игре на скрипке это легко будет сделать.

Потому что Ванесса Мэй делает шоу а не играет на скрипке.
Она делает шоу в том числе и игрой на скрипе. Или для тебя скрипачи лишь те кто играют в концертных залах классические композиции ? Или ты обвиняешь Ванессу в том что она не играет на скрипке, а лишь имитирует игру, а звук который мы слышим это фонограмма записанная кем-то другим и она обманщица ? А доказать ты это можешь ?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2018, 21:05:37 by Enigma »

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Или для тебя скрипачи лишь те кто играют в концертных залах классические композиции ?

Мей и Линдси примерно такие же скрипачки как Басков оперный певец, а Волочкова балерина. Есть дохера виртуозных пианистов, но ни один из них не сравнится с Мацуевым, который христоматийный, классический пианист. Скажем так - Мей и ЛИндси действительно делают шоу. Ничего плохого в этом нет, но на Мей билетов по 80 тысяч евро в партер не продают, в венской опере. Что не делает ее "не музыкантом" конечно же. Просто говорить что кто то там входит в пятерку или десятку - погуглите тщательней свою инфу кто куда входит.

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор
Ждал Имэйджн Драгонс.... видимо на следующий год=(

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
(показать/скрыть)
Ребят, а вам не кажется, что "самая виртуозная" и "самая известная" это 2 разные вещи? Речь у оратора выше шла именно об "самой известной", о непревзойдённости её скила речь не шла какбы.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2018, 22:14:22 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Ждал Имэйджн Драгонс.... видимо на следующий год=(

Не доросли близы еще до Riot Games, ухх помню моё удивление, когда Риоты с Imagine Dragons записали трек Warriors, к ЧМ по LoL в 2014 https://youtu.be/fmI_Ndrxy14

А в этом году тоже не много просели, хоть и тоже с именитыми чуваками создали клип https://youtu.be/fB8TyLTD7EE

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Опять рок, почему близзарды в этом плане такие консервативные? Сексуальные меньшиства поддерживают, феминизм поддерживают, а в музыке постоянно рок? Кто им вообще сказал что игроки ВоВа только рок слушают? В Электро музыке очень много талантливых диджеев с известными треками, и их не дорого будет пригласить. Почему на Близзконе нельзя сделать Tomorrowland или Ультру? Это серьезно бы освежило бы имидж фестиваля, да и новое комьюнити ещё более оживилось бы.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Опять рок, почему близзарды в этом плане такие консервативные? Сексуальные меньшиства поддерживают, феминизм поддерживают, а в музыке постоянно рок? Кто им вообще сказал что игроки ВоВа только рок слушают? В Электро музыке очень много талантливых диджеев с известными треками, и их не дорого будет пригласить. Почему на Близзконе нельзя сделать Tomorrowland или Ультру? Это серьезно бы освежило бы имидж фестиваля, да и новое комьюнити ещё более оживилось бы.
Хотя Ходор может в этом плане какой-то толчок. Не знаю какую музыку он ставит, вперввую слышу что он диджей вообще. Но в недавнем ролике Близзард он также в тяжелом рок фестивале тасовался.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
чет слабовато в этот раз. скрипачку эту не люблю, ходора слушать не буду. а про трайн вообще только что узнал. ссылаться на рейтинг журнала в 2018 году это  :facepalm: надеюсь, что хотя бы заанонсят новую игру. иначе вообще можно близзкон было не проводить как в 2012.

закрыть