Какие пуги? Че за бред. Они этих боссов в своих статиках до мозолей на пальцах додрюкали))). Потом то да, можно и без голоса. Я со своими клешнями в Дреноре тоже на ласта на ап колечка ходил с бургами не зная языка. И что? Я его до этого ведь задротил... И ЛФР-герои на 40-й раз босса убивать с закрытыми глазами будут. Ты много ОСВОЕНИЙ у пугов без модификаций, голоса и рлов встречал? Пусть даже нормала? Так почему с казуалов требуешь то, до чего у самого ручки не доросли то?)))
Кросссерверные пуги в нормал требуют связь и чекают дбмы?
Смешал все в кучу... Например, Скайрим и Фолл такие- из-за мультиплатформенности. На приставках свои требования к играм, интерфейсу и т.д. Об этом стопятьсот раз писали и рассуждали.
И правда, ведь в ведьмаке почему-то ответы норм и ролеплей ведьмака там есть, а в игре, в которой можно сделать убийцу-социопата, безумного ученого, шлюху-торговку, даётся 1.5 варианта ответа. Ну да и правда соснульщики в этом виноваты. Также и в играх теллтейл из-за консолей наверно варианты ответов/решений в подавляющем числе случаев ни на что в конце сезона не влияют.
Режимы в рейдах- это здорово. Но я бы и не расстроился, если бы был только мифик. Но при одном условии- убрать туда откуда вытащили скалирование. Тогда мне и в инстовой синьке будет комфортно целовать белочек, а вы там в своем хардкорном мирке цветом штанов меряйтесь. Не вопрос. И казуалы то не просят что-то там выпиливать. Это у хардкоров пригорает чего-то все время. Полеты- зло, ЛФР- зло, ЛФГ- зло, проки шмота - зло, трансмогрификация- зло, легкая и быстрая прокачка- зло. Обидно, что всем на ваш цвет штанов плевать стало?
А разрабы вас слушают и потом удивляются- а че не так то? Почему столько вайна? Мы ведь все охардкориваем...

wat
Ну убрали бы они скалирование в аутдоре, но крутанули урон мобов до того же уровня, чтоб изменилось? ~340 добывается достаточно легко, а уж этого более чем достаточно для комфортной жизни.
Полеты нахер не нужны, введут хорошо, не введут тоже неплохо, тем более полеты именно просят, про запреты полетов я чего-то требований не видел.
Лфр - он развращает.
лфг? wat(2)
Проки не нужны, ага. Тем более если целуешь белок как уже писал, то и проков не будет, да и синьки же самому б хватило.
А про трансмог это уже воспаленный мозг что-то породил.
Прокачку как раз таки большинство и просит простую, только несколько заблудившихся адептов ванилы доказывает, что прокачка это тоже контент, ага.
И если б всем было плевать на цвет штанов, то у тебя б так не подгорало почти в каждом посте, ведь постоянно в чем-то упрекать рейдеров и требовать что-то - это твоя фича.