эти картинки были в Instagram каждую неделю во время выхода лфр , порционно - аля 1 крыло (3 босса), ну и все же в курсе, что бич игры люди которые не читают тактики ... так для таких вот на картинках хотяб
Люди не читают тактики? Пфффф!
Люди. Не читают. Зкаладку. Способности. Которая едри их за ногу расположена на соседней вкладочке с вкладкой лута из этого босса. Лут то люди смотрят, а вот в соседнюю вкладку заглянуть - нафиг надо.
А надо читать? Чем это поможет? Ну вот написано там, что нужно делить урон от Большой Бяки с группой. А как эта бяка выглядит? Как лужа, капелька над головой или еще как? ДБМ у меня нет. Зачем он, если я выше ЛФР не хожу? Или я по вашему слежу - на кого там и что повесилось из 25 тел? Тут за своими тремя кнопочками уследить бы

Так что, все эти атласы и картинки- чушь. Это как... Ну не знаю... Что бы доходчевее, преувеличу- как инструкцию по управлению автомобилем почитать пару раз, впервые сев за руль, а после этого выехать в город на трассу. Все нужно ручками пробовать, под руководством опытных товарищей. Я после каждой перерисовки анимаций в ужасе из обновленных хиловских и, особенно, дкшных луж выпрыгиваю- вдруг гадость какая...

Вы не понимаете. ЛФРщики- это нормальные люди, а не прогрессеры какие. Нам без разницы, умрет пиксель или мы разбежимся после 3-х вайпов. Никто не расстроится. Пойдем спокойно чем то другим в игре заниматься. Это у прогрессеров- стремления, вызовы, желания стать сильнее, круче и прочая муть. Мы- играем, проводим ненапряжно досуг. Если же вдруг захотим ачивку- зарядим задротам, пропаровозят. А если захотим почитать- книгу откроем (гугл в помощь, что это такое), но уж точно не тактику.