WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий "Судьба Саурфанга" получила альтернативные концовки  (Прочитано 54214 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Задержать врага, при этом осознавая, что погибнет, но погибнет героически в бою, как воин, а не лежачей немощью.

А потом он, видимо, решил уйти в отшельники и стать наставником юного тролля, взрастить в нём отвагу и честь, сделать из него ордынца старого образца.

Думаю, что к следующему дополнению и Сильвану выпилят из вождей, потом и Тиранду с Малфурионом, затем Седогрива. Оставят из старых только Меггакрута и Лортемара.
"Ордынец старого образца" это случайно не те кто вырезали Штормград и Шаттрат ? Хочу напомнить что целовать белочек Орда начала только во времена "зеленого иссуса", до этого методы Орды от методов Сильваны ничем не отличались.

Я там выше отвечал на подобный вопрос.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Он просто шёл самовыпиливаться, потом передумал из-за слов молодого балбесика. А затем снова решил самовыпилиться. Потом, когда его пришли спасать, решил "что мы оба знаем, почему вы здесь" и послал всех далеко и надолго.
Он пошел самовыпиливаться после того, как Сильвана залила его людей чумой и подняла в виде безмозглой нежити, после чего обещала сделать это и с ним. Вы бы сами не свалили, если бы ваш "лидер" угрожал вам, вашим близким, сжигал людей заживо и все ради утопии нежити ?  Вот серьезно, неужто такую поехавшую бабу вы считаете лучшим вождем ?
Ещё один  :facepalm:
Посмотри ролик Старый солдат. И скройся в ужасе  :facepalm:

Ketzinu

• Новичок
  • *
Весь тред не читал, возможно писали про это, но наверняка данное решение повлияет на дальнейший ход истории.
Ничто не мешает близам, проверить кто и сколько раз какую выбрал концовку.
В результате близы возможно решат отойти от жесткого сценария и дать небольшой интерактив. Провести выборку по БД не так уж и сложно, отсеев явные накрутки. Так что есть маааалюсенький шанс, что мы пишем историю.

Tarindel

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Задержать врага, при этом осознавая, что погибнет, но погибнет героически в бою, как воин, а не лежачей немощью.

А потом он, видимо, решил уйти в отшельники и стать наставником юного тролля, взрастить в нём отвагу и честь, сделать из него ордынца старого образца.

Думаю, что к следующему дополнению и Сильвану выпилят из вождей, потом и Тиранду с Малфурионом, затем Седогрива. Оставят из старых только Меггакрута и Лортемара.
"Ордынец старого образца" это случайно не те кто вырезали Штормград и Шаттрат ? Хочу напомнить что целовать белочек Орда начала только во времена "зеленого иссуса", до этого методы Орды от методов Сильваны ничем не отличались.

Ну так с точки зрения Орды старого образца сожжение Тельдрассила ничем не отличается от вырезания того же Шаттрата.

niknova

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Soulflayer
Саурфанг ссыкливая баба, дайте мне возможность лично принести его голову, Тёмной Госпоже

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Прочитал несколько страниц и расстроило то, что люди не видят разницу между выбором, какой нам предоставляют Близзард. Она дают возможность выбрать сторону с какой мы будем видеть повествование, а не влиять на нее напрямую. Это тоже очень интересно.

zeviqe

• Новичок
  • *
Мне кажется это будет какой то глобальный ивент в 8.3 или 8.2 где игроки должны будут выбрать Вождя сами.
Кто больше проголосует(например будет делать определенные локалки и завершать их в пользу Сильваны/Саурфанга - или вообще этот квест и будет "галочкой" в голосовании) и в конце все сложат и посчитают кого сделать Вождем. Второй скорее всего не умрет - Саурфанг если не выберут останется генералом а Сильвана останется главой отрекшихся.

Больше не вижу смысла делать альтернативные концовки. Ибо вариант что ЗАБЬЮ И ПОЙДУ НА ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ - типа как ВОЗДЕРЖАЛСЯ.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2018, 22:24:03 by zeviqe »

G.A.B.riel

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Маг, Жрец
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Иллюзия выбора, раз по основному сюжету саурфанг выживает, то и при выборе рассказать Сильване он тоже выживет, потом возможно зекхан просто что то скажет при следующей встрече и все.
А как иначе сделать выбор в ММО? Близард уже с этим обос... кхм. Короче по сюжету Лича убили не "Герои Азерота", а Герои Альянса. Исход будет только один, но действия игрока будут разными, и это круто, это позволяет лучше себя ассоциировать с персонажем и фракцией. Например орком предавать Саурфанга не комильфо, отреком - изи, а гоблин пойдёт отдыхать, потому что ему всё равно не заплатят. (Ну только если Азеритом)

Ору с людей, которые думают, что игрушка влияет на решение. Твинк-квест-выбор-добавитьвколлекцию-вывосхитительны
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2018, 23:03:59 by G.A.B.riel »

PhantomButthurt

• Ветеран
(жду летающий Наксрамас, ой, Подгород)).
То есть Джайну таки пустим на эпики ?

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
Очень интересно. Ничего что "ордынцы старого образцы" ворвались на улицы Штормграда и резали там всех без разбора. В тот момент почему-то Саурфанг не считал что поступает не правильно.

Может быть именно этому - чистому бою, без чумы, некромантии, только сила тела и духа, только с помощью отваги и духов стихий.
а чем духи стихий вдруг стали "чистым боем" или чем они лучше чумы или некромантии?
Это шаманизм, их "религия" можно сказать. Они всегда приветствовали духов и природу, так как это естественные силы, которые не только могкт убить, но и вылечить, а не некромантия, которая противоестественна
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Ну так с точки зрения Орды старого образца сожжение Тельдрассила ничем не отличается от вырезания того же Шаттрата.
А Орда у Врат Гнева? Там только Отрекшиеся (как всегда) пошли против всех, так их еще и в Орде оставили. Это же КОРОЛЕВСКОЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО. Думаете они там без Сильваны так устроили? Сильване просто нужно было отомстить Королю-Личу, а потом она могла бы вырезать всех
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

(жду летающий Наксрамас, ой, Подгород)).
То есть Джайну таки пустим на эпики ?
Причем тут Джайна?
Пришел, увидел и исчез

gorodan973

• Новичок
  • *
Тем временем, в цепочке Вол'джина близзарды снова переписали лор и придумали нового злодея... :(

PhantomButthurt

• Ветеран
Причем тут Джайна?
Джайна в одиночку может поднимать огромные объекты в воздух.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Иллюзия выбора где конец будет все равно один и тот же, и награду за основную цепочку дают что-то весомое,  это все равно что сказать, что при прокачке твинков возможность пропускать вступительные квесты на осаду Лордерона/расколотого берега назвать как альтернативный выбор сюжетного квеста
Вся наша жизнь - иллюзия выбора, а конец у всех один  ;D

закрыть