WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий "Судьба Саурфанга" получила альтернативные концовки  (Прочитано 54232 раз)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Может быть Близзард даст игрокам Орды альтернативных вождей, чтобы они успокоились раз и на всегда  :facepalm:

Как вариант все это может подводить к главной фишке 9.0 - появление третьей фракции. ЧТо то типа: Моральные уроды(Сильвана, все дела), Серые моральные уроды (не мы такие, нас такими нарисовали мы такие родились), и Альянс)

Моральные уроды
Серые моральные уроды
И просто уроды

Поправил тебя, не благодари. ;)

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
Сильвана! Война нех испытывать душевные терзания! Всех зажарить и съесть! Орчатина в кислосладком соусе. Запеченный Саурфанг.
орда ест орков. Дожили. Тралла на вас нет!
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2018, 15:31:54 by DwarfStainer »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Может быть Близзард даст игрокам Орды альтернативных вождей, чтобы они успокоились раз и на всегда  :facepalm:

Как вариант все это может подводить к главной фишке 9.0 - появление третьей фракции. ЧТо то типа: Моральные уроды(Сильвана, все дела), Серые моральные уроды (не мы такие, нас такими нарисовали мы такие родились), и Альянс)

Моральные уроды
Серые моральные уроды
И просто уроды

Поправил тебя, не благодари. ;)

И переименовать игру в Ворл оф Уроды)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

жаль нет варианта убить его лично, своими руками

Альянс пытался при осаде Лордерона. Но он на последнем хп кинул оружие и попросил не убивать его)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Хермеус Мора

• Старожил
Я не хочу ничего решать, мне нужно делать локалки  :-\
по теме: шикарно, наконец-то дадут выбирать что делать дальше. Надеюсь в дальнейшем идея будет развита во всех квестах.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Альянс пытался при осаде Лордерона. Но он на последнем хп кинул оружие и попросил не убивать его)
Вообще это Алдуин решил его не убивать. Саурфанг как раз просил добить его. Алдуин знатный тролль.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
"В Battle for Azeroth разработчики все больше внимания уделяют развитию сюжета игры, предоставляя игрокам чрезвычайно редкую в World of Warcraft возможность выбора и позволяя им демонстрировать свою приверженность той или иной стороне и свободу воли."

Щито? Такое ощущение, как будто сценаристы заварили кашу и сами не знают, как ее разгребать, потому и отдали ситуацию на откуп игрокам, типа "крч мы хз что делать, ребята вон пусть сами разберутся".
Даёшь свободу выбора - плохо, не даешь - тоже плохо. Как же это раздражает.
Пришел, увидел и исчез

Tigras

• Ветеран
Даёшь свободу выбора - плохо, не даешь - тоже плохо. Как же это раздражает.
Не умеешь продумано осмыслено со вкусом подавать историю - получаешь негатив на любое решение, вот негодные то люди)

NigFox

• Завсегдатай
  • **
А где вариант "отправлюсь соседствовать"? Альянсу сюжет вообще будут подвозить или это игра уже чисто для красных?
Игра с выхода БК в основном только для красных, то БЭ кипишуют, то зелёный иисусик в каждой бочке затычка, потом троль чуток порулил, ну и на последок мертвяки куда не глянь. А так да игра для всех  :P

StKein

• Новичок
  • *

Вообще это Алдуин решил его не убивать. Саурфанг как раз просил добить его. Алдуин знатный тролль.
Дожили. Пожиратель мира уже мало того что в Азерот заявился, так еще и милосердие проявляет. Видимо, чтобы пир был знатный.

По сабжу - Сильвана, Сильвана и еще раз Сильвана. Пусть некоторые ее решения довольно спорные, деяния Саурфанга смахивают на предательство. Особенно учитывая задействованность ШРУ в его побеге.

Ishimo

• Старожил

Народ видит только то, что хочет, у них каждый военнопленный, который от полученных ран даже оружие держать не может - предатель, который заслуживает расстрела, а Сильвана, которая всю жизнь клала болт на Орду, на ее жителей с которыми она не чувствует никакой связи (Перед бурей), которая зачастую руководствуется своими чувствами, комплексами, а не логикой и расчетом, лучший вождь в истории Орды евер. Грустно это все

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Эпичным завершением всей этой истории был бы вызов Саурфангом на мак'гору Сильвану.
И смерть её там.
Как вариант
На Сливане, слишком крепкий фанбойармор. Фанбои Сливаны, оправдают эту конченную, даже если она будет насиловать младенцев, пришитым к ней писосом, после чего, будет сшивать их в поганища.
Война. На войне все средства хороши!
Ты когда люди осуждают  действия нацистов тоже споришь с ними и говоришь подобное? или утверждаешь что холокост это хорошо? Или ты только в виртуальных мирах поддерживаешь персонажей, творящих  геноцид, т.к. в реальной жизни за подобные утверждения можно и присесть в тюрягу?
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Эпичным завершением всей этой истории был бы вызов Саурфангом на мак'гору Сильвану.
И смерть её там.
Как вариант
На Сливане, слишком крепкий фанбойармор. Фанбои Сливаны, оправдают эту конченную, даже если она будет насиловать младенцев, пришитым к ней писосом, после чего, будет сшивать их в поганища.
Ты когда люди осуждают  действия нацистов тоже споришь с ними и говоришь подобное? или утверждаешь что холокост это хорошо? Или ты только в виртуальных мирах поддерживаешь персонажей, творящих  геноцид, т.к. в реальной жизни за подобные утверждения можно и присесть в тюрягу?

Ооо, еще "моралисты", не понимающие термина рпг, подтянулись xD
Таким "воинам морали" лучше во чтото кроме сапера не играть)

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Меня поражает логика сценаристов, сколько не помню, но почти всё время Сильвана  твердила: "Вы знаете какое это страдание??" и тут же она берет и воскрешает регулярно для своей армии толпы, обрекая их на такие же страдания, вместо того что бы дать спокойно всем поднятым помереть и самой туда же идти. Дак после ЦЛК она обгадилась и понеслась...

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
И смерть её там.
Как вариант

Ооо, еще "моралисты", не понимающие термина рпг, подтянулись xD
Таким "воинам морали" лучше во чтото кроме сапера не играть)
Геноцид технологических изделий, хоть и взрывного характера, но не обязательно взрывно-злого?Мб это карьерные/шахтные мины?
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

закрыть