WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.1 — сборка 28202: основные классовые изменения  (Прочитано 41650 раз)

KLEVER

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я спокоен за своего шамана , если нет изменений - значит так и надо .Приятно ощущать себя сбалансированным и востребованным ;)
УДАЧА РЯДОМ

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это и есть обещанная генеральная переработка класов?  :facepalm:

Gerilion

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Внимательно.
А теперь посчитайте какой урон получают цели во время комбуста от искусности и от критовых спеллов. Какой сакральный смысл давать бафф который бесполезен во время комбуста но частично будет переводится в другой полезный стат? 4% крита переводится в 2% искусности( и да я знаю что оно скалируется с Ilvl, но скейлинг на вовхеде не работает).
Четко.
Я разве где-то говорил, что это будет имба-полезный трейт? Возможно, я неправильно понял твой первый пост, но звучал он в духе: "Ваще поехали, крит и так 100% при комбусте, пользы ноль". Я именно это пытался опровергнуть.

Ma3oL

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Монах
 Exit Strategy — Способность "Кувырок" повышает ваш показатель избегания на 73 на 2 сек. Получение прямого урона в это время сокращает оставшееся время восстановления "Кувырка" на 5 сек.

Что ЭТО такое?! Покажите мне этого "гения", который это придумал, я заставлю его кувыркаться вниз по склону Эвереста.
Почему, на фоне других классов, нам выкатывают вот ЭТО?

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
вы так бурно все обсуждаете...

где мои новые шаманские иконки? причем обещанные.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Не наблюдаю нерфа трейта на дизморал крик у вара, хотя анонс был. То ли не тронули (что маловероятно) то ли просто поленились написать об этом (что уже стало нормой)

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **

• Seductive Power — Во время боя рядом с вами может возникнуть призрачный образ Бвонсамди, который будет подзывать вас к себе. Если вы подойдете к нему, то получите прибавку 28 ед. ко всем основным характеристикам, эффект суммируется 5 раз. Если вы не отзоветесь на его призыв, то потеряете одно наложение эффекта.

Так и вижу
- %username%, ты какого фига зашел в войд и умер там?
- Меня Бвонсамди позвал!!

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это и есть обещанная генеральная переработка класов?  :facepalm:
Ага. Генеральная репетиция перед выступлением главного близюна с отчётом о том, как они хорошо сделали всем спекам.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

LilJohnny

• Старожил
Изменения по классам довольно таки скудные.Мб их собираются ввести до 8.1 и просто тестируют на птр.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Изменения по классам довольно таки скудные.Мб их собираются ввести до 8.1 и просто тестируют на птр.
Как я понял, это изменения к изменениям. Рукожопые близюки таки наконец занялись неиграбельными спеками и сделали относительно приличные изменения.
Текущие изменения - это изменения к тем, запланированным изменениям.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Shmakaxik

• Новичок
  • *
  • Друидище!)

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
 :-X
дааааа, коты убер-мега-имбалансные, зачем же им, что-то менять, они же прям ломают и кладут сайт варкрафтлогс, прям заддосили его к чертям. Грустно.

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
Немного апнули прот варов, при этом ещё сильнее апнули ДК. Лолшто.

Эвве

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Сову оставили как есть :( Сова по мнению Близзов имбалансна сейчас!
Протестую!
Ну в М+ совы сейчас более чем хороши.
Чихать я на это хотел! Ты давно аренил на ней? Или рейдел?
Мне, чтобы дать золотые логи приходится "подпаливать" не одно кресло! Если бы не мультидот, то совсем все печально было. :'(

Если сове урон в два раза повысить, можно будет расслабиться и получать удовольствие для получения золотых логов? При том что золотые логи это соревнования между совами и все они в одинаковом положении. Ах, важно чтобы все увидели, что ты где-то там выдал ззолотой лог.

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А теперь открой игру и прочитай что делает возгорание с критом и искусностью

https://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%82

Чо ему еще открыть? Кто такой Анетт - знают практически все маги Ру-вкладки, кто такой ты - вообще никто не знает. Для начала, обзовись как-нибудь.

Человеку указали, что его высказывание по поводу АБСОЛЮТНОЙ бесполезности крита неверно, и тут же налетел представитель не особо далекой особи хомосапиенс. "А ты кто такой, ты ноунейм, вякаешь еще тут" - не позорился бы, а лучше извинился за такой агрессивный выпад. + сам бы тоже почитал тултип.. Ах да, я ж ноунейм, что это я себе позволяю.

Glavmyas

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ДК нерфят? риали? единственный танкокласс нормальный убить?вместо того чтоб апнуть других танков серьезно? :facepalm:
Единственный нормальный спек у дк и тот ломают это чо?

закрыть