да проблема не в наградах , а что их добавили спустя патч , не все солили эти дублоны
Дублоны не такая уж и проблема нафармить, если не целенаправлено то потихоньку они копятся. А вот фармить нужный тип мобов в надежде в конце получить нужный лут то ещё дрочево. Про маунтов вообще жесть. Точное колличество закрытия экспедиций сказать не могу, но довольного много, и ниодного маунта так и не увидел, а там их аж целых 5 шт.
Кстати там есть маунт Сумеречный дракон и судя по гайдам он падает с этих Сумеречных драконов, я так понимаю они появляются во время вторжения, но ни разу их не видел. Этого маунта можно годами фармить, это бред. Имхо слишком много рандома для такого контента.
Это ты еще в диаблу не играл( или играл? ), вот там рандом просто отдельным божеством является.
Для примера: есть там гоблины, которые рандомно спавнятся в определенных местах по миру. Эти гоблины бывают разных видов, вид заспавненного гоблина тоже рандомен. Есть вид гоблина, который вызывает портал в радужный мир, а вот в этом радужном мире есть ооооочень маленький шанс, что появится моб, с которого падают крылья косметические. Тааааадааааа.
Меня в свое время хватило на неделю почти нон-стоп фарма гоблинов ради этой ерунды. А кому-то с первого-второго портала крылья доставались. То-то и оно.