Цитата: Mercurionio от 24 Октября, 2018, 19:08:36Цитата: Aragorn13 от 24 Октября, 2018, 18:37:34Насчет дублон.Уверен введут новые условные заряженные титанами дублоны, которые придется с нуля копить и покупать на них вещи.А нынешние будут как сейчас, покупать всякий мусор у вендоров.Так что даже не думаю, что надо начинать их солить.Осколки пустоты за препатч и 7.2 не менялись, если что.Ну так их и фармили на 100 лвле единицы. Там нужно было лишь получить тмог (собирался весь пока качаешь твинка) и пета. Все. Если и были люди, которые их фармили, то это реально единицы упоротых. А тут контент как бы для всех и никуда не девается. Но с другой стороны какая разница. Все равно БфА еще год будет идти, а это значит что есть 365 дней как минимум, что бы все выбить. Учитывая нынешний дроп - вполне реально, без упарывания собрать Главу Экспедиций ближе к концу БфА.
Цитата: Aragorn13 от 24 Октября, 2018, 18:37:34Насчет дублон.Уверен введут новые условные заряженные титанами дублоны, которые придется с нуля копить и покупать на них вещи.А нынешние будут как сейчас, покупать всякий мусор у вендоров.Так что даже не думаю, что надо начинать их солить.Осколки пустоты за препатч и 7.2 не менялись, если что.
Насчет дублон.Уверен введут новые условные заряженные титанами дублоны, которые придется с нуля копить и покупать на них вещи.А нынешние будут как сейчас, покупать всякий мусор у вендоров.Так что даже не думаю, что надо начинать их солить.