WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211  (Прочитано 87593 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211
« Ответ #240 : 24 Октября, 2018, 06:38:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы разочаруетесь. Скриньте ;D

В буфуа уже рачоравались
поперди мне тут

Frensis

• Ветеран
« Ответ #241 : 24 Октября, 2018, 07:23:31 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Он рейдил в классике. На счёт БК не знаю, т.к. мы закрыли Кару и я трансфернулся на ру-вкладку, а моя гильдия на другой сервер за орду. И освоение для всех проходило по-разному. Кто-то смог собрать рейд в 2005 году, а кто-то лишь в конце 2006. Но Ванила, в отличии от кислотно-тупого актуала, была всегда актуальной. Т.к. проблема была в сыгранности 40 челвоек, а не в персональном скилле.

16.01.2007 - старт БК
22.05.2007 - 2.1.0.6692: Черный Храм
13.11.2007 - 2.3.0.7561: Боги Зул’Амана
25.05.2008 - 2.4.0.8089: Ярость Солнечного Колодца
26.06.2008 - альфа-тестирование ру-версии
(показать/скрыть)
14.10.2008 - препатч 3.0.2.9056: Эхо Войны /  Wrath of the Lich King
(показать/скрыть)
13.11.2008 - релиз Wrath of The Lich King
мы закрыли Кару и я трансфернулся на ру-вкладку

(показать/скрыть)

Kontey

• Старожил
« Ответ #242 : 24 Октября, 2018, 09:07:46 »
Он рейдил в классике.
От того, что ты как мантру будешь это повторять, правда не изменится. Не рейдил он.

На счёт БК не знаю, т.к. мы закрыли Кару и я трансфернулся на ру-вкладку.
Собственно как и ты. Чудо-рейдер, осваивающий Кару, когда люди в Санвеле сидели.

Но Ванила, в отличии от кислотно-тупого актуала, была всегда актуальной. Т.к. проблема была в сыгранности 40 челвоек, а не в персональном скилле.
Эта проблема была для топовых гильдий того времени. Для ананнизда и тебя - нет. Ведь классика позволяла отыгрывать далего не всем 40а игрокам в рейде. Так что рейдеры-бегуны-на-фоллоу будет честнее ;)

в отличии от кислотно-тупого актуала
Не знаю как у тебя цветовая гамма в голове коррелирует со сложностью, но совсем не кислотные АК40 и АК20 машут тебе ручкой. А про тупой актуал ты, балаболище, не трепался бы. Ведь ты его не видел.

Это ты про кого?
Конечно же про тебя. Как там, тупой Г,уун уже закрыт не играбельными котами?

Никакой разницы не почувствовал от
- ДХ-Монко-ДХ, поиграл и забыл.
- ламповых локаций Панд, полетал и забыл
- ОЛО-ТБ-Ашана, побегал и закрыл
- 5ппл-челленджей Панд/Дерона-миф+, пробежал и забыл
- мини бг, тобишь аренки, пооблизывал столбы и забыл
- очень новое рбг на 1600, которое как рандом бг, только дольше, тоже побегал и забыл
И тд. Смекаешь? речь не о том, являются ли экспедиции и прочее нововведением. Речь о том, если по твоей логике все выше перечисленное это новинки, то и в БфА - тоже на 100%. А вот нравятся они тебе или нет - это совсем другой разговор, к примеру
Никакой разницы не почувствовал от вармода, включил и забыл.
А я вот почувствовал. Очень даже неожиданно для себя. С учетом того как мне не нравилолсь аутдор месилово.

Игроки, которым был неприятен ганг, играли на пве сервах.
С высокой вероятностью могли погангать только на ЧШ.
Где-то тут у тебя закралась ошибочка.

Игроки, которым был неприятен ганг, играли на пве сервах.
Игроки, которым не нравился ганг, играли на любых серверах. Особенно их много играло на ПвП серверах с высокой ПвЕ активностью. Так уж вышло, что все топовые гильдии, а с ними и хвост тех кто пониже да пожиже, играют на ПвП-серверах.
И, конено, ты же не будешь заявлять, что на ПвЕ играли в первую (ок, одну из первых) очередь ради отсутствия ганга? :-X
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2018, 09:14:07 by Kontey »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #243 : 24 Октября, 2018, 09:53:33 »
Он рейдил в классике. На счёт БК не знаю, т.к. мы закрыли Кару и я трансфернулся на ру-вкладку, а моя гильдия на другой сервер за орду. И освоение для всех проходило по-разному. Кто-то смог собрать рейд в 2005 году, а кто-то лишь в конце 2006. Но Ванила, в отличии от кислотно-тупого актуала, была всегда актуальной. Т.к. проблема была в сыгранности 40 челвоек, а не в персональном скилле.
16.01.2007 - старт БК
22.05.2007 - 2.1.0.6692: Черный Храм
13.11.2007 - 2.3.0.7561: Боги Зул’Амана
25.05.2008 - 2.4.0.8089: Ярость Солнечного Колодца
26.06.2008 - альфа-тестирование ру-версии
(показать/скрыть)
14.10.2008 - препатч 3.0.2.9056: Эхо Войны /  Wrath of the Lich King
(показать/скрыть)
13.11.2008 - релиз Wrath of The Lich King
мы закрыли Кару и я трансфернулся на ру-вкладку
Ну и к чему ты это всё написал? Если хотел что-то сказать - говори прямо.
От того, что ты как мантру будешь это повторять, правда не изменится. Не рейдил он.
Тебе не кажется, что я лучше тебя знаю, кто рейдил на моём сервере, а кто нет? Тебя там точно не было.  :D
Собственно как и ты. Чудо-рейдер, осваивающий Кару, когда люди в Санвеле сидели.
Ууу, я смотрю ты и в контенте путаешься. Санвел появился в БК, а не в Ваниле. Так что твой высер мимо кассы.
Эта проблема была для топовых гильдий того времени. Для ананнизда и тебя - нет. Ведь классика позволяла отыгрывать далего не всем 40а игрокам в рейде. Так что рейдеры-бегуны-на-фоллоу будет честнее ;)
В Ваниле не получится играть на фоллоу. Сразу кикнут, если бегуны-на-фоллоу будут постоянно вайпать рейд. Но откуда тебе это знать, ты ж в Ванилу не играл.
Не знаю как у тебя цветовая гамма в голове коррелирует со сложностью, но совсем не кислотные АК40 и АК20 машут тебе ручкой. А про тупой актуал ты, балаболище, не трепался бы. Ведь ты его не видел.
А ещё я не был в космосе, но тем не менее знаю, что земля круглая. Для того, чтобы знать, что актуал тупой - достаточно мозгов(которых у тебя нет) и данных за предыдущие дополнения.
Конечно же про тебя. Как там, тупой Г,уун уже закрыт не играбельными котами?
Ты для начала подкрепи свои высеры аргументами. Пока что от тебя кроме бла-бла-бла я ничего не слышал.
Не знаю ничего про Гууна, нет смысла следить за БФА до 8.1.
И, конено, ты же не будешь заявлять, что на ПвЕ играли в первую (ок, одну из первых) очередь ради отсутствия ганга? :-X
Я заявляю, что на ПвЕ играли в первую очередь ради отсутствия тупых ганкеров. А много играло на ПвП серверах, потому что просто не знали, что на ПвЕ тоже есть БГ. Я тоже после покупки ВоВа хотел создавать перса на ПвП, но меня коллега отговорил, раскрыв глаза на то, что БГ есть и на ПвЕ серверах.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #244 : 24 Октября, 2018, 10:00:49 »
т.к. дебилы-разработчики делали мир под орду, а не под альянс.
ну, кстати, нет. Разработчики сами где-то (то ли в "дневниках", то ли в Q&A) говорили, что изначально ожидал, что никто не будет играть за орков и нежить (по эмпатически-этическим соображениям) и большинство выберет Альянс.

lionet1

• Старожил

« Ответ #245 : 24 Октября, 2018, 10:12:51 »
ну, кстати, нет. Разработчики сами где-то (то ли в "дневниках", то ли в Q&A) говорили, что изначально ожидал, что никто не будет играть за орков и нежить (по эмпатически-этическим соображениям) и большинство выберет Альянс.
Ну да. Поэтому орде сделали дикие преимущества в каче, а альянсу подложили большую перманентную свинью в виде Менетил Харбор.

to4kag

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #246 : 24 Октября, 2018, 10:23:44 »
Прослезился. Привет, Анонизм. Но в Ваниле рейдил ты всё равно не с начала. :Р И, по-моему, не с МуХами.
Кстати, что стало с Позитивом/МуХами после того как открыли ру-вкладку?
Привет, Лилит, я тебя помню) И по МХ и по РА.
На сильвермуне рейдил с Аскеншеном, с МХ ходил, но редко. МХ стали Позитивом и уехали на Азурегос когда открыли трансфер на РУ. В итоге в БК убили всех в актуальном контенте до Муру, потом я почти перестал играть.
Собрался на подвиги, убедись, бл**ь, что ты в сказке!

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #247 : 24 Октября, 2018, 10:30:03 »
Ну да. Поэтому орде сделали дикие преимущества в каче, а альянсу подложили большую перманентную свинью в виде Менетил Харбор.
да, вполне возможно.

lionet1

• Старожил

« Ответ #248 : 24 Октября, 2018, 10:35:39 »
Привет, Лилит, я тебя помню) И по МХ и по РА.

Тсс, не пали! Про меня давно уже забыли и я не хочу напоминать.  ;) Теперь меня зовут по нику мейна-друида - Леля.
МХ стали Позитивом и уехали на Азурегос когда открыли трансфер на РУ. В итоге в БК убили всех в актуальном контенте до Муру, потом я почти перестал играть.

Сурджи после того, как гильдия рейдить перестала, трансфернулись за Орду на другой сервер. Крезик (CrazyAnnus) ушёл вместе с ними, больше я про него не слышал. Вар, с которым мы вместе качались, оплатил подписку (в июле этого года) после длительного отсутсвия(хорошо хоть ник не поменял) и перешёл в гильдию Lucent. Я так чувствую, что парни собираются к Ваниле. ИСы, кстати, до сих пор существуют!

З.Ы. А помнишь, тебе ещё в Ваниле говорили, что тебе не раз аукнется твой ник?  :P
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2018, 10:40:42 by lionet1 »

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #249 : 24 Октября, 2018, 10:42:05 »

В буфуа уже рачоравались
поперди мне тут

Щас бы играть одним персонажем всю жизнь

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 24 Октября, 2018, 12:10:55 »
Тут пункт может быть только 1 - БфА. Единственный аддон, в который не завезли нововведений. Ладно, ладно, фронты завезли. Возможно, завезут позже, но зачем тогда было закачнивать Легион? Играть бетатестером купив за 2к аддон и платя 550 рэ, не, так не пойдёт.
С твоей точки зрения фронты стоят 2к рублей. Я спорить не буду, кушай - не обляпайся.
За класегу придется платить, лалка. И, скорее всего, все те же 550 рублей ;D
пусть сделают еще дороже, чтобы отсеять мимокрокодилов и прочих хейтеров. Сделают по 1 серверу на регион и всем будет хорошо)

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #251 : 24 Октября, 2018, 12:14:37 »
А зачем скринить? Такой старпер как я отлично помнит что это за игра. Школьная версия не прикалывает.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 24 Октября, 2018, 12:38:10 »
А зачем скринить? Такой старпер как я отлично помнит что это за игра. Школьная версия не прикалывает.
как зачем? чтобы потом радостно кидать скрины с комментами "я отменил подписку на БфА, играю только в классик, стримлю круглосуточно, у меня 10 персонажей, мне все нравится кококо"))

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #253 : 24 Октября, 2018, 12:44:19 »
(показать/скрыть)
Скажу так, у меня накипело тоже: если тебе эта игра не нужна, то какого хера ты воняешь в теме про эту игру? Ванилла и актуал - разные игры. Ты наверно перепутал адресс страницы.

lionet1

• Старожил

« Ответ #254 : 24 Октября, 2018, 12:46:47 »
(показать/скрыть)
Скажу так, у меня накипело тоже: если тебе эта игра не нужна, то какого хера ты воняешь в теме про эту игру? Ванилла и актуал - разные игры. Ты наверно перепутал адресс страницы.
Его ДубльГИС не туда послал. )))

закрыть