Мне больше всего доставляет, когда ператочники, не игравшие в Ванилу, о ней рассуждают и дают былиные коментарии, как офф сосет по отношению к Илизиуму, или Атландиде какой-нибудь:)
Это как учить историю на комиксе Фрэнка Миллера 300 спартанцев 
А мне доставляет читать просто охренительные умозаключения про ванилу от катабоя, у которого, к тому же, в голове установка: пиратка ванилы = рейтых200 и Вася друг одмина, рисующий т2 за проставу в школьной столовке. Хоть щас в эксперты к Соловьеву идти.
Уж извини, но умные люди, прежде чем высказывать мнение, хоть немного, но учат матчасть. Так что это, там скоро фронты обновятся, не пропусти.
Троллинг не засчитан.
Ибо повторяюсь, к пираткам отношусь резко негативно. Аргументы в пользу их, считаю за "белый шум"
Абсолютно не интересует, какая пиратка лучше или хуже, где игра приближена к Ванилле, а где нет. Как говориться: в сортах гуано, не разбираюсь.
Что и подтверждает мои слова. "Не читал, но осуждаю."
Я играл на офе ванилы (не очень много, но тем не менее) и я играл на пиратке ванилы. У меня есть данные, чтобы сравнить, выявить плюсы и минусы, определить различия, понять, что мне нравится а что нет.
Ты же на офе не играл. На пиратке ванилы, судя по твоему отношению, тоже. Тебе ничего и не с чем сравнивать. Так что все твои "личные мнения" по поводу ванилы - тот же белый шум.
И хрен бы с ним, не нравится тебе - не играй. Так нет, надо же сорвать покровы. Показать слепым плебеям, что то, что они ждут - фигня. Что текущий вов лучше. Что ощущений и радости не будет. И вообще они все не правы. Они не понимают. А я - молодец.