То есть когда не прокатило заехать про то, какие хорошие и правильные те, кто "что-то не доделал" ты решил перефразировать. Молодец чо.
Где ты нашёл про "хорошие и правильные"? Раздолбай - это нормальная стадия для развивающегося человека. Главное на ней не застрять, а идти дальше.

Это не хорошо и не плохо - это просто есть.
Повторюсь - твое ощущение что ты что-то не доделал - эт твое подсознание, которому нужно все. Не просто часть, а все, прям вот вообще. Не, я не спорю, кто-то такой вывих может реально обратить себе на пользу и стать гуру, но вот в компьютерной игрушке, да еще и при том что ты не играешь, это .. нуу... в общем ты понял, да.
Речь не про пользу, а про то, что просто есть такое. И озвучено это было не мной, я лишь соглашаюсь с таким мнением.
когда я общался с дельным неврологом по поводу своей мигрени, она мне сказала, что наличие более-менее здоровой психики в современном мире обеспечивается двумя вещами:
1) Здоровым пофигизмом (в том числе не заниматься самоедством по поводу вещей, которые тебе на самом деле не нужны - это про твое "не доделал")
2) Фильтацией поступающего негатива, как из СМИ, так и от окружающих, которые любят выливать на других свой негатив, да.
И чет у меня есть подозрение, что по первому пункту у тебя есть некоторые сложности.
Так что ты это - береги себя, да, неврозы и тревожные расстройства дело такое, неприятное.
Твои подозрения неправильные. Я вообще не обращаю внимание на то, что мне не нужно. Но дело в том, что я действительно хочу прокачать персонаж по максимуму. Также, как и другие.
Вот по второму пункту я соглашусь. Поэтому я уже несколько десятков лет не покупаю телевизор.
Там тащемта основная мысль была про то, что лучше иметь выбор делать локалочки или нет, чем не иметь его вовсе. Но ты продолжай избирательно меня цитировать, у тебя это хорошо получается.
Локалочки - это не отдельное направление(типа петов, арен, бг...) а составная часть подготовки к рейдам. Если их не делать, то персонаж не будет развиваться параллельно текущему контенту. А нынешний ВоВ построен как раз на сумасшедшем клепании новых дополнений.
И опять доказательством наличия чего-либо служат просто слова, в данном случае твои. Ссылку бы что-ли дал на тот ресурс.
Т.е. я так понимаю, что ты шапку темы вообще не читал, а зашёл просто так, посамоутверждаться в своём нигилизме?
По которому заснять тебя в той ситуации можно лишь в гей-клубе и будучи геем ? По-моему у тебя шизофрения.
У меня всё нормально. Проблемы у тебя и тебе подобных. Вы просто не знаете (или делаете вид, что не знаете) базовых вещей. Навыки социального общения у вас нулевые. Выше я изложил ход моих мыслей(отвечал тугому Френсису). Я не эксперт (в отличии от того же Френсиса) где сейчас можно пидарасам жахаться, поэтому рассказал своё видение ситуации. Недостаток информации - не есть шизофрения. Зато у вас она явно прослеживается. Вы не видите сути, а сосредотачиваетесь на приведённых для наглядности деталях, которые затем выдаёте за основу утверждения.
Я могу конечно объяснить базовые понятия, но делать это каждый раз, на мой взгляд, уже бессмысленно. Поэтому, давай, забирай своих дружков и все вместе идите изучайте общепринятые вещи (ну типа, не надо требовать доказательств, что земля круглая), прежде чем общаться с нормальными людьми типа меня.