Мне не предстоит ничего доказывать, напоминаю, это твоя задача по теории, которой ты тут придерживаешься.
Прежде чем доказывать, нужно прийти к общему знаменателю, чтобы понимать друг друга. Ты, понимать не хочешь - ты вырвал фразу из контекста и тупо в неё упёрся.
Я ничего не допустил ошибок - допустил ты, когда рассказывал чем ты занимался перед тем, как получить фото.
Еще очень удобно не прятать весь диалог под спойлер, а цитировать только последнее сообщение, чтобы сложнее было уличить тебя в нелогичности и непробиваемой тупости. Как это типично для такого рода недоумников. Давай, расскажи еще что-нибудь, жду с нетерпением.
А зачем его прятать, когда я специально оставляю ссылку на оригинальное сообщение, чтобы ты смог вернуться к нему и прочесть?
Смысла нет цитировать всё - я цитирую лишь ключевые моменты, на которые я хотел обратить твоё внимание.
Я может тебя шокирую, но пидорасы не только в гейклубах обитают, а еще и на метро ездят, в высоких креслах сидят и возможно даже водят поливальные машины! Так что сношаться ты с ними мог хоть в подворотне, хоть в отеле, хоть на вписке, да хоть даже на даче или даже в чистом поле за городом. Но ты почему-то уверен, что это произошло именно в гей-клубе, настолько узкий список мест, намекает большинству, что у тебя узкоспецифичные вкусы.
Да, ты меня шокировал такими широкими и глубокими познаниями. Мои познания вытекают из советской пропаганды, поэтому я и ПРЕДПОЛОЖИЛ(а не уверен, как ты пытаешься навязать), что это произошло именно в гей-клубе, т.к. другое мне просто не могло прийти в голову. Так что говори за себя, а не за большинство, что ты опять выдаёшь свои фантазии за действительность.
На а если твой оппонент с этой фотографии тоже из "сладеньких", то пересечься вы с ним в культурной столице или где-то еще могли, а значит ты тупо сужаешь круг подозреваемых.
Это ты сейчас про какого оппонента? Про себя, что ли,
ищущего мужиков?

И кто сказал, что адекватные? Кучка отбитых анальных клоунов, которые всю жизнь считают, что если что-то обосрать в узком кругу и отбить и покупателей желание покупать продукт, разработанный "жядными дядями ремесленниками, которые только и портят игру из-за стремления срубить легких денег", ведь если избавить "тупых и бездарных" от доходов, то они же волшебным образом сразу научатся сразу делать "ШИКАРНЫЕ ИГРЫ КАК РАНЬШЕ!!11!
Я тебе уже не раз говорил, что если ты чего-то не знаешь, то не додумывай. Потому что ты всегда ошибаешься. Речь идёт об игроках, которые раньше постили на классовых форумах и особо в новостной раздел не лезли. Я лично наблюдал, как кота с альтернативным мнением(Бруталы в начале Легиона) заминусовали, после чего он всех послал и ушёл в друидский дискорд.
так и до придирок к правописанию и глупых упреков в возрасте/образовании недалеко.
В каком смысле недалеко? Это всё активно используется френсисами и т.д. И возраст и руки и безапелляционные высказывания.
Ну, по крайней мере так было год-два назад, когда я оплачивал ВоВ и заходил выразить своё мнение на этом форуме.
Легион на старте так не хейтили, как хейтят БфА - а Легион был фактически примерно такой же.
Вот, кстати, очень хорошее замечание, что Легион на старте был таким же дерьмом, как и БФА. Только не хейтят, а аргументируют.
Моё имхо почему не было такого массового обличения Легиона - народ просто сначала не понял что ему подсунули.