WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие новости стоит ждать от BlizzCon 2018?  (Прочитано 32498 раз)

Makinami

• Старожил
Re: Какие новости стоит ждать от BlizzCon 2018?
« Ответ #60 : 04 Октября, 2018, 06:07:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только не ждите Диабло 4, плес. Потом читать про то, что кто то ждал, Диабло 4 в виде Тёмных Душонок, где будут звездолёты, световые мечи, вааагх и Лия, я твой дядя. Думаю, что будет крупное дополнение к Диабло 3.
Делайте, как я. Ничего не ждите. Или думайте, что будет одно говно, что бы снизить ожидания. Я, перед анонсом рейда с Архимондом, тоже себе нафантазировал вотэтоповороты, но итог, оказался несколько предсказуемым.

Уже поздно. Диаблеров не исправить, там любой пиксель - уже крики Анонс Д4!!! В прошлой теме, где про круглый стол по диабле уже вылезла пачка таких - выкусите хейтеры, новая часть, анонсы, теперь верняк, диабло живее всех живых и тд.

Но каждый раз так забавно потом на них смотреть. Новость!!!1 Ура!! - порт на свич = ( Новость!! ну теперь то верняк! - какие то комиксы = ( ОМГ практически верняк конфирмед новая часть!! - книжка Адрии = ( Муахаха хейтеры, мы же вам говорили! - какая то анимешка, или сериал, или что там заанонсили ...

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 04 Октября, 2018, 06:46:03 »
Надежда умирает последней

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #62 : 04 Октября, 2018, 06:48:26 »
ВОВ Классик.
так интересно, как ждут новости по патчу, в  ктором кроме "даты когда будет посмотреть" не может быть новостей, т.к. это пройденный этап
Только не ждите Диабло 4, плес. Потом читать про то, что кто то ждал, Диабло 4 в виде Тёмных Душонок, где будут звездолёты, световые мечи, вааагх и Лия, я твой дядя. Думаю, что будет крупное дополнение к Диабло 3.
Делайте, как я. Ничего не ждите. Или думайте, что будет одно говно, что бы снизить ожидания. Я, перед анонсом рейда с Архимондом, тоже себе нафантазировал вотэтоповороты, но итог, оказался несколько предсказуемым.

Уже поздно. Диаблеров не исправить, там любой пиксель - уже крики Анонс Д4!!! В прошлой теме, где про круглый стол по диабле уже вылезла пачка таких - выкусите хейтеры, новая часть, анонсы, теперь верняк, диабло живее всех живых и тд.

Но каждый раз так забавно потом на них смотреть. Новость!!!1 Ура!! - порт на свич = ( Новость!! ну теперь то верняк! - какие то комиксы = ( ОМГ практически верняк конфирмед новая часть!! - книжка Адрии = ( Муахаха хейтеры, мы же вам говорили! - какая то анимешка, или сериал, или что там заанонсили ...
а если и статью какую-то показать, то вообще дичь, да? https://glasscannon.ru/2018/08/new-diablo-announcement-coming-soon/
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2018, 06:52:16 by Afenar »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #63 : 04 Октября, 2018, 07:26:26 »
Смысл в том, что это уже не делает сюжет филлером. Влияние на мир уже оказано. Он изменился. Дальше только больше.

Про Легион, кстати, тоже можно в начале аддона было говорить, что он филлер, ведь там не было серьёзных поворотов сюжета, Легион нападала повсюду да нападал.
Странная логика. Почему речь идет только о сюжете? С такой логикой филлеров вообще не может быть, т.к. любой аддон что то привносит в сюжет. Даже дренор, события которого в итоге привели к атаке легиона. Я понимаю, что понятие филлер является нечетким и каждый может его трактовать, как ему вздумается. Лично мне кажется, что филлером можно обозвать дополнение, которое выпускают чисто для того, чтобы что то выпустить. Чтобы чем то занять игроков, чтобы они не разбежались. В такое дополнение вкладывают минимум ресурсов, т.к. основной смысл заключается в том, чтобы купить себе время на разработку следующего полноценного аддона. И если вкладывать слишком много, то смысл потеряется. Аддон выпущенный чисто для галочки. Аддон, в структуре которого читается спешка, поверхностность и непроработанность. И мне кажется, что БФА просто идеально подходит под такое определение.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #64 : 04 Октября, 2018, 09:11:47 »
World of Warcraft: Classic на стол рассчитано 45 минут)
Что тут сказать, готовы задрачиваться до посинения - велкам)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #65 : 04 Октября, 2018, 09:13:42 »
А всё остальное не выстрелило из-за недоработок, которые можно исправить к 8.2.
Что ты исправишь в скучных азеритовых талантах? Из интересными не сделать никак, только если заново написать.
И это не единственная проблема.

Шо мне нравиццо в хейтерах, так их разнообразие. Одни топят на то, что мол верните старую систему талантов, она тру и вообще дает ощущение силы роста персонажа. Другие топят на то, что азеритовые треты говно.

При этом по сути своей что азеритовые трейты, что старые таланты - это одна и та же система, просто представленная немного с другой точки зрения, то есть одни хейтят то, что другие хейтеры щетают тру. И я нахожу это прекрасным.

Rivud

• Ветеран

« Ответ #66 : 04 Октября, 2018, 09:16:11 »
Странная логика. Почему речь идет только о сюжете? С такой логикой филлеров вообще не может быть, т.к. любой аддон что то привносит в сюжет. Даже дренор, события которого в итоге привели к атаке легиона. Я понимаю, что понятие филлер является нечетким и каждый может его трактовать, как ему вздумается. Лично мне кажется, что филлером можно обозвать дополнение, которое выпускают чисто для того, чтобы что то выпустить. Чтобы чем то занять игроков, чтобы они не разбежались. В такое дополнение вкладывают минимум ресурсов, т.к. основной смысл заключается в том, чтобы купить себе время на разработку следующего полноценного аддона. И если вкладывать слишком много, то смысл потеряется. Аддон выпущенный чисто для галочки. Аддон, в структуре которого читается спешка, поверхностность и непроработанность. И мне кажется, что БФА просто идеально подходит под такое определение.

А еще под такую логику попадают Ката, Панды и Дренор, да. Чо уж там, половина аддонов - филлеры.

Ran Ealar

• Новичок
  • *

« Ответ #67 : 04 Октября, 2018, 09:20:23 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ИнтереснО, окунутсЯ лИ близзЫ ещЕ в однУ лужУ с калоМ в видЕ баттЛ роялЯ? каК этО былО с сетевыМ шутаноМ и мобоЙ ?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #68 : 04 Октября, 2018, 09:24:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ИнтереснО, окунутсЯ лИ близзЫ ещЕ в однУ лужУ с калоМ в видЕ баттЛ роялЯ? каК этО былО с сетевыМ шутаноМ и мобоЙ ?
вызывайте санитаров

Kalentej

• Старожил
« Ответ #69 : 04 Октября, 2018, 09:30:20 »
вызывайте санитаров
Я в таких случаях вспоминаю анекдот про "вот и сейчас, извините за неровный почерк".

Демон Клеа

• Новичок
  • *
  • Он искал во Тьме знаний и власти. И он обрел иском

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #70 : 04 Октября, 2018, 09:56:04 »
Ну я вроде как слышал, что wow класика выйдет в 2021 году!?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #71 : 04 Октября, 2018, 10:41:31 »
А еще под такую логику попадают Ката, Панды и Дренор, да. Чо уж там, половина аддонов - филлеры.
Дренор да, но ката и панды это немного другое. Более высокая категория, чем просто филлер. Это скорее дополнения, которые задумывались как эпичные, но пошли не по тому пути, не понравились игрокам и потому их разработка в какой-то момент была заброшена, т.к. разработчики осознали, что их просто невозможно исправить, и дальше продолжать вливать большое количество ресурсов просто не было смысла. Проще сделать дополнение с нуля. Бфа конечно тоже претендует на такой статус, но чето как то не дотягивает. Тут основная разница в том, когда дополнение было заброшено - под конец дополнения или еще до его релиза. Вот дренор был заброшен еще до релиза и тут все очевидно. Бфа тоже нужно было бросать еще на стадии альфы-беты и делать все с нуля. Так что то, что происходит сейчас - это просто выигрывание времени. И вопрос вот в чем. На что близзард потратят это время? Будут ли допиливать бфа? Зарелизят ли близзард что то эпичное в патче 8.2 или же решат, что бфа того не стоит и лучше будет все эпичное отложить до следующего дополнения? После анонса 8.1 надежды как то мало.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2018, 11:05:27 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 04 Октября, 2018, 10:52:20 »
Ну я вроде как слышал, что wow класика выйдет в 2021 году!?

Это билет на бету можно еще 3 раза продать, получается!  :D

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #73 : 04 Октября, 2018, 11:36:01 »
Вообще-то д4 это пое.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Rivud

• Ветеран

« Ответ #74 : 04 Октября, 2018, 11:39:19 »
Дренор да, но ката и панды это немного другое. Более высокая категория, чем просто филлер. Это скорее дополнения, которые задумывались как эпичные, но пошли не по тому пути, не понравились игрокам и потому их разработка в какой-то момент была заброшена, т.к. разработчики осознали, что их просто невозможно исправить, и дальше продолжать вливать большое количество ресурсов просто не было смысла. Проще сделать дополнение с нуля.

Тащемта так можно сказать практически про любое дополнение. Даже в ЛК был откровенно слабый Колизей, да и Накс в начале игроков не то что бы сильно порадовал (но выехал за счет того, что типа теперь Накс дали пощупать тем, кто его в ваниле в глаза не видел, да).

С другой стороны про Дренор тоже можно говорить, что он был запланировал как эпичный, но близы в итоге ниасилили(напомню - несмотря на всю сценаристическую ахинею прокачка, ВМ и Литейка были в принципе вполне на уровне).

Бфа конечно тоже претендует на такой статус, но чето как то не дотягивает. Тут основная разница в том, когда дополнение было заброшено - под конец дополнения или еще до его релиза. Вот дренор был заброшен еще до релиза и тут все очевидно.

Мне это совершенно не очевидно. Проблемы у того же Дренора начались с Танаана и последний рейд был откровенно слит. Но до этого момента аддон хоть и имел проблемы с лором в плане всей этой хроношелупонью, но смотрелся более-менее бодро (хотя спорные моменты, типа слива Каргата первым боссом ВМа были).

При этом Ката, например, после БК и ЛК смотрелась просто чужеродным куском, несмотря на не самую плохую реализацию - просто потому, что это был вырванный из какого-либо контекста аддон (БК и ЛК были тесно связаны с третьим Варкрафтом и смотрелись как его органичное продолжение).

Бфа тоже нужно было бросать еще на стадии альфы-беты и делать все с нуля. Так что то, что происходит сейчас - это просто выигрывание времени. И вопрос вот в чем. На что близзард потратят это время? Будут ли допиливать бфа? Зарелизят ли близзард что то эпичное в патче 8.2 или же решат, что бфа того не стоит и лучше будет все эпичное отложить до следующего дополнения? После анонса 8.1 надежды как то мало.

Кто вам это все сказал, голоса в вашей голове? Панды в первую половину аддона смотрелись просто куском китайщины, которую притащили в вов заради того, шоб подмахнуть азиатским подписчикам и только во второй половине аддона стало понятно, что таки есть хитрый план.

БфА тащемта логически вытекает из Легиона (Сильви стала Вождем в начале Легиона, Вариант тоже скоропостижно оставил трон в начале аддона, азерит, вокруг которого все крутится - результат финала противостояния с Пылающим легионом) и достаточно логично показывает, шо бывает, когда паритет сил нарушается. События до 8.2. вполне можно и нужно воспринимать как дебют, 8.2. - миттельшпиль, 8.3. - эндшпиль. Соответственно никаких ключевых фигур аддона и ключевых рейдов до конца 8.1./начала 8.2. не может быть в принципе, иначе близы просто не смогут растянуть события на 2 года без стояния последнего рейда год и более (чего, как мне кажется, не хочет никто - ни игроки, ни близы).

Фактически можно проводить параллели с Легионом: ИК=Ульдир, Хелия+ЦН=рейды 8.1., ГС=8.2., Анторус=8.3. Напомню, что в Легионе сюжет начал более-менее двигаться по основной линии только в ЦНе, да и то относительно, тогда как ИК и Хелия - это вообще побочные линии.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2018, 11:42:19 by Rivud »

закрыть