WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки первыми в мире прошли эпохальное+ подземелье 18 уровня  (Прочитано 48718 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот интересно, почему комментарии большинства тем, так или иначе имеющих отношение к ключам, постоянно скатываются к плачу рейдеров о том, что ТоП ЩмОтКи должны быть только в рейдах?) Из раза в раз, из раза в раз. Плач ради плача чтоли? Ах, с чего бы это чувачкам в 5ппл давать такие же шмотки, как в мификал рейде?! Это жы 5 ппл, а не 20 ппл!!11

Хоть бы новое что-то придумали чтоли.  ;D ;D

Близы вряд ли вырежут ключи, угомонитесь. И шмот так и будет там сравнимый с рейдами падать. Это слишком хороший инструмент удерживать в онлайне тех, кто не может/хочет ходить в рейды, но при этом хочет эпиксов.  :)
Максимальный стандартный дроп с ключа - 370.
Максимальный стандартный дроп с рейда - 385.
Сравнимый. Один в один просто.
Превратили ВОВ в Диабло с бесконечными порталами ради порталов и шмотками ради шмоток.
Достаточно пару раз сходить чтобы в конце недели получить шмотку. Никто не заставляет ходить в ключи до посинения.До сих пор считаю ключи лучшим нововведением легиона.
И это намного лучше и интереснее,чем фармить бессмысленные экспедиции ради маунта.(Ну если ты конечно не пандаренка монах 120 уровня).
Теперь ты не радуешься, потому что ты знаешь, что надо фармить более высокие ключи ради получения ровно этой же шмотки, но с более высоким илвлом. А в идеале ещё и титанфордж с сокетом.
И снова. Макс. дроп в ключах 370, т.е. не "в идеале титанфордж", а ТОЛЬКО титанфордж может сделать шмот из ключей лучше шмота из рейдов.
Вы поймите, что ключи - это отличная активность, которая задаёт почти идеально сбалансированный уровень челленджа, и если камнем преткновения для вас (всех, кто их не признаёт) является наличие в них лучшей награды, то просто поймите, что с учетом титанфорджа лучшая награда сейчас находится в любом типе контента.
В общем, надо удалить титанфордж и катить бочку именно на него. :)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 20:41:11 by Lesoro »

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
Глупость, и вот почему:
Какая бесконечность? У тебя максимальная шмотка ограниченна 395 илвлом с сокетом.
М+ дало возможность задротам фармить без остановки "ВОЗМОЖНОСТЬ" получить 395 шмотку с сокетом и все.
Тебя никто плеткой не заставляет это фармить хоть ты тресни. Не нравится не фарми, проходи раз в неделю 10ку и все.
Яды наше все!

nefesh

• Старожил
1.А то что тебя что-то там ваншотнуло это твой косяк) Кстати до прохождения 18 в таймер 2. тот же танк проходил этот данж на 10+ больше 10 раз, поэтому подстроиться под фиксы которые не менялись с легиона ничего нет сложного)
3. афиксы не менялись со времен легиона, тебя модельки мобов смущают?)  4. Я и писал это, рекорд ставится на грани прохождения, иными словами прокнуло им, поперли проки, криты, танку повезло с парированиями и другим рандомными моментами, вот данж и закрыт, Вон помнишь интервью нашего ДХ, который любит ключи, помнишь как проходили отбор пати на соревнования по ханжам, тупо ждали прока, проходя данж в 5дд, вот так же ставятся и рекорды, прокнуло вот и рекорд, второй раз так вряд ли получится
5. 18 осаду пройти на время заслуживает не меньше уважения чем пройденная 10 осада в 330 гире, только про это не пишут) А гир это и есть один из ключевых моментов закрытия высокогуманной ключа
6. Да в том то и дело, что индивидуального Скила в ключе требуется куда меньше, индивидуальный скин это не только правильный прочим кнопочек ротации или вовремя прожатый сейв, индивидуальный скин это и умение работать в команде и подстраиваться под изменяемую ситуацию,
что-то вообще не понял твоего примера, естественно в ключе не может быть такой ситуации, там же всего один хил)
1. твой косяк, никто не спорит, так потому они и скиловые люди и состоят в топовых гильдиях, посомтри на прохождения данжей их, у них чуть не каждые 3 минуты остаётся  10% хп у кого-то но их реакция и понимания когда нужно отойти на милиметр когда нужно прожать сейвы и не дают им  рипаться по кд, дай тебе их шмот и поставь остальных людей с соответствующих твоему скилом  вы бы  прошли этот данж(если бы прошли) дня за пол, или ты не веришь?
2. тот же танк проходил, но чувствовать запас своей прочности на 18, когда ты уже знаешь что тут не ваншотнут, а вот тут оставят 5% от меоего хп ты не можешь так как проходил 10 ключ, а не 18.
3. омг. сами данжи менялись и урон в них , мобы другим боссы другие, цифры другие. баланс другой. нельзя же быть таким тугим.
4. что значит прокнуло? на отборочных там на сколько я помню другие правила на ОТДЕЛЬНЫХ серверах, а не на лайве. прокунуло? прокать не может ВЕСЬ данж, когда парирование спасло это ужзе был твой касяк, они на доджи не полагаются так как опять повторяю у них нет 100 ключей Осады 18+...Это была недавно беседа про спидраны в д2, вот дам да, наугад пошёл - выход с первого раза нашёл, время сэкономил, вот это удачно прокнуло, но там ты можеш ьначинат ьспидраны по новой хоть целый день, в м+ так не получиться, дай бог что бы на той же неделе сходить втоой раз в столь же высокий ключ в тот же данж.
5. я с этим и не спорил, точно так же как и в рейдах, оделись методы слегка - убили Гуна, аналогия и логика в помощь.
6. индивидуальный скилл в ключах должен быть у всех высочайший, а когда Ворлд фёрст гуна убивают имея в составе человека который второй день за хила играет и хилить толком не умеет, то тут уж извините, какой у него индивидуальный скилл(по крайней мере за тот спек  в котором он был на момент убийства гуна) когда он хилит  на треть меньше от второго хпала в том же шмоте? каждый пул на треть меньше. Скила индивидуального в ключах КУДА меньше...ага)Он бы никакие там 18 не выхилил, как впрочем и ты дай тебе шмот того чела который закрыл +18 в видео в начале темы.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 20:50:01 by nefesh »

nefesh

• Старожил
мне ещё понравилось как эта пати убила во фрихолде +17 ласта, водя его на носовом платке что бы не спулить соседнюю пачку мобов и контролили при том одного моба на отдалении https://youtu.be/Y0vc-cuuETo?t=1832 ну да, скила нет, если в рейде можно вагонов тащить даже на Ворлд фёрст в мифик, то тут от каждого зависит получиться закрыть ключ или нет, и запаса прочности тут нет, если смотреть на то как скачет их хп.

Дизраил

• Старожил

1. твой косяк, никто не спорит, так потому они и скиловые люди и состоят в топовых гильдиях, посомтри на прохождения данжей их, у них чуть не каждые 3 минуты остаётся  10% хп у кого-то но их реакция и понимания когда нужно отойти на милиметр когда нужно прожать сейвы и не дают им  рипаться по кд, дай тебе их шмот и поставь остальных людей с соответствующих твоему скилом  вы бы  прошли этот данж(если бы прошли) дня за пол, или ты не веришь?
2. тот же танк проходил, но чувствовать запас своей прочности на 18, когда ты уже знаешь что тут не ваншотнут, а вот тут оставят 5% от меоего хп ты не можешь так как проходил 10 ключ, а не 18.
3. омг. сами данжи менялись и урон в них , мобы другим боссы другие, цифры другие. баланс другой. нельзя же быть таким тугим.
4. что значит прокнуло? на отборочных там на сколько я помню другие правила на ОТДЕЛЬНЫХ серверах, а не на лайве. прокунуло? прокать не может ВЕСЬ данж, когда парирование спасло это ужзе был твой касяк, они на доджи не полагаются так как опять повторяю у них нет 100 ключей Осады 18+...Это была недавно беседа про спидраны в д2, вот дам да, наугад пошёл - выход с первого раза нашёл, время сэкономил, вот это удачно прокнуло, но там ты можеш ьначинат ьспидраны по новой хоть целый день, в м+ так не получиться, дай бог что бы на той же неделе сходить втоой раз в столь же высокий ключ в тот же данж.
5. я с этим и не спорил, точно так же как и в рейдах, оделись методы слегка - убили Гуна, аналогия и логика в помощь.
6. индивидуальный скилл в ключах должен быть у всех высочайший, а когда Ворлд фёрст гуна убивают имея в составе человека который второй день за хила играет и хилить толком не умеет, то тут уж извините, какой у него индивидуальный скилл(по крайней мере за тот спек  в котором он был на момент убийства гуна) когда он хилит  на треть меньше от второго хпала в том же шмоте? каждый пул на треть меньше. Скила индивидуального в ключах КУДА меньше...ага)Он бы никакие там 18 не выхилил, как впрочем и ты дай тебе шмот того чела который закрыл +18 в видео в начале темы.
Да нету там такого ничего, не надо их идиализировать, разве только хил и возможно так чего-то там показывает, остальные тупо жмет кнопочки, игноря примитивные механники, которые не измены из нулей).
Я как танк прекрасно знаю запас своей прочности и знаю какой мое может ваншотнуть, а каких можно 2 пака взять). Будет у меня  их гир, может не в таймер, но ключ этот закрою и достаточно быстро). Нет там ничего, кроме урона, что бы отличало его от банального 10 ключа)

nefesh

• Старожил
и ещё одно чем сложнее м+ там надо ориентироваться по ходу пьесы, кто-то спулил задом случайно пачку лишнюю, кто-то умер, нужен сейчас рес или не нужен, тратить бр или нет, босс как в кинутом мной видео откинул, куда группируемся, вверх или вниз отбегаем все вместе, в общем координировать свои действия при форс мажорных обстоятельствах тут нужно периодически в отличие от рейда где опять таки - всё статично.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 21:08:14 by nefesh »

nefesh

• Старожил

Нет там ничего, кроме урона, что бы отличало его от банального 10 ключа)
что бы закрыть высокие ключи в таймер там уже нужны свои тактики, где ты вытягивал по 1 паку нужно пулить 2 пака, где-то нужно пропускать иначе не успеешь и прочее, это как человек который знакомый который думает что без войса он закрывает 12 ключи и так же у него получиться закрывать и 16+ без войса, только говорит гира не хватает, а так бы и без войса закрыл хоть 16 хоть 18.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Люди, которые не ходят в высокие ключи, расказывают, как легко на самом деле их закрывать.

Пришли на смену лфр-бойцам, которые на словах все Львы Толстые и закрывали мифик-рейды на первом кд, если бы не обстоятельства.

Ну-ну.
Ну я вот ЛФР боец-дальше некуда.В ключи тоже не хожу-да нафиг нужен этот гринд.Не устану повторять-это Д3подобное новостаровведение не привлекает от слова вообще.И самое удачное введение в игре от Близзард-это ЛФР.
По мифик рейдам-это мое мнение-ходят только больные.Биться головой об стену можно с таким же успехом и дома.Ну или как Методы-за бабки.И кстати-сколько там% игроков мифик рейды закрывают?20?О. мля популярный контент,дальше некуда.И близзы еще и силы тратят на это говно.
По теме-ну,закрыли-молодцы.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 21:18:15 by Astaron »

nefesh

• Старожил
Люди, которые не ходят в высокие ключи, расказывают, как легко на самом деле их закрывать.

Пришли на смену лфр-бойцам, которые на словах все Львы Толстые и закрывали мифик-рейды на первом кд, если бы не обстоятельства.

Ну-ну.
Ну я вот ЛФР боец-дальше некуда.В ключи тоже не хожу-да нафиг нужен этот гринд.Не устану повторять-это Д3подобное новостаровведение не привлекает от слова вообще.И самое удачное введение в игре от Близзард-это ЛФР.
По мифик рейдам-это мое мнение-ходят только больные.Биться головой об стену можно с таким же успехом и дома.Ну или как Методы-за бабки.И кстати-сколько там% игроков мифик рейды закрывают?20?О. мля популярный контент,дальше некуда.И близзы еще и силы тратят на это говно.
По теме-ну,закрыли-молодцы.
Рейды - мало кто ходит - не популярный контент потому говно(а то что пробуют свои силы с мификах десятки тысяч человек если не сотни - это пофиг и что близзы хотят пилить контент для всех и для казуалов таких как ты и для хардкорщиков - это тоже пофиг), м+ - говно кому нужна эта гриндалка. правда вот проблема, абсолютное большинство считает это нововведение лучшим за последние годы в ВОВе, да и ходит туда огромный процент игроков(того собстна близзы и запарываются  в плане этого режима).

Kontey

• Старожил
Будь у меня  их гир, может не в таймер, но ключ этот закрою и достаточно быстро). Нет там ничего, кроме урона, что бы отличало его от банального 10 ключа)
По-этому закрывают ключи все все все. А стоп. Там дх из Метода, а у остальных 7/8М.
Но тебе, с твоими 10 в таймер и, сколько там 3/8 или 4/8, конечно видней. Так что по факту будь у тебя их гир - ты бы закрывал 10 в таймер и кукарекал, точно так же как и Гхуун был бы у тебя все так же мертв, будь у тебя их гир.
Пиздаболить, как обычно, не мешки ворочать. :facepalm:

Монстрила

• Старожил

До сих пор считаю ключи лучшим нововведением легиона.
Тут такое.... пвп ты можеш не ходить, и быть тру рейдером одетым. В + ты можеш не ходить, но тру одетым рейдером быть не сможеш, так как эти вещи неразлучны. К сожалению. надеюсь разделт когда то. Мне м+ лично не нравится вообще.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Максимальный стандартный дроп с ключа - 370.
Максимальный стандартный дроп с рейда - 385.
Что за неадекватное сравнение? Сейчас более-менее средний рейдер закрывает 3-4 мифика. За этих боссов он может полутать ровно 0 шмоток. И кд неделя. Если уж и сравнивать, то с героиком без кд, что уже как бы не айс. Кроме того, больше фарма, больше проков, а с недельным кулдауном как-то проки не очень фармятся. Подтверждено Легионом.

абсолютное большинство считает это нововведение лучшим за последние годы в ВОВе, да и ходит туда огромный процент игроков(того собстна близзы и запарываются  в плане этого режима).
Если тебе завтра на улице незнакомый дядя даст просто так 100 баксов, тебе не понравится? Или при покупке жвачки в магазине дадут в придачу айфон? Тоже не понравится?
Намек думаю понятен, или по полочкам все разложить? Вообще, как я уже писал, ключи как контент - неплохая идея, но нынешняя реализация - говно. Понятно, что их не выпилят, как же такой источник экипировки выпилить, там половина гриндаунов и фармил вздернется.

В общем, надо удалить титанфордж и катить бочку именно на него. :)
Это раковая опухоль просто, как рак убивает людей практически без шансов, так титанфордж убивает игру. Нет слов, какой даун превратил его в такой маразм, изначальная идея была совсем другая и касалась только рейдеров.

Дизраил

• Старожил

что бы закрыть высокие ключи в таймер там уже нужны свои тактики, где ты вытягивал по 1 паку нужно пулить 2 пака, где-то нужно пропускать иначе не успеешь и прочее, это как человек который знакомый который думает что без войса он закрывает 12 ключи и так же у него получиться закрывать и 16+ без войса, только говорит гира не хватает, а так бы и без войса закрыл хоть 16 хоть 18.
не надо рассказывать мне про высокие ключи, я в них еще в легионе походил, пока не надоели, И получать челендж можно и в более низком ключе при более низком гире, разницы нет никакой). Я свою первую 10ку закрывал в 352 гире или около того, так же пулили по несколько паков, так же контролили и катили их, и нет особой разницы между 18 в 376 гире и 10-11 в 350, но только вы все капаете на циферку ключа, не обращая внимание на гир)

Дизраил

• Старожил

По-этому закрывают ключи все все все. А стоп. Там дх из Метода, а у остальных 7/8М.
Но тебе, с твоими 10 в таймер и, сколько там 3/8 или 4/8, конечно видней. Так что по факту будь у тебя их гир - ты бы закрывал 10 в таймер и кукарекал, точно так же как и Гхуун был бы у тебя все так же мертв, будь у тебя их гир.
ты глупый если не видишь разницу между 7/8 и банальным ключем который нерфится гиром) Первое действительно сложно, а второе, с учетом гира и рядом не стоит с первым). Особенно касаемо ДД, стой перед манекеном и накручивай ротацию. Да и танку, для которого осада в тиранике один из самых легких инстов, треш не пробивает толком, как и 3 из 4 боссов)

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ

ты глупый если не видишь разницу между 7/8 и банальным ключем который нерфится гиром) Первое действительно сложно, а второе, с учетом гира и рядом не стоит с первым). Особенно касаемо ДД, стой перед манекеном и накручивай ротацию. Да и танку, для которого осада в тиранике один из самых легких инстов, треш не пробивает толком, как и 3 из 4 боссов)

Чувак глянь как Экзы фармят 10 и выше ключи с их гиром чет они не фэйсроллят по клаве и не давят своим 80 гиром они падают так же как и все как же так ведь м+ аннигилируется гиром а в среднем у экзов мейны одеты в 75+ шмот

закрыть