WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянс захватил фронт Стромгард: начался новый цикл фронта  (Прочитано 23895 раз)

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у аликов те же ресы на сдачу были?

Нет, немного отличались, в частности еда и камни.
В одном руководстве читал, что в каждом квесте на сдачу есть 3 варианта, которые рандомно прокат в начале цикла

mkill

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Цикл фронта бывает жестоким.

Цикл фронтов бывает жестоким...
Цикл фронтов бывает жестоким

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Цикл фронта бывает жестоким.

Цикл фронтов бывает жестоким...

Хермеус Мора

• Старожил
название новости "Начался новый цикл" в моей голове звучит голосом Алгалона из ульдуара  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Ran Ealar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я оченЬ вкуснО поржаЛ, когда портным и кожевникам надо сдать ресурсиков по 60. А чантерам....внимание!! Чант Навигации!!! Стоимостью больше 1300 голды.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Б - БаЛаНс!

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне кажется, что Вишко тоже фронты не нравятся. Ему нужно каждую неделю лишний пост писать  ;D ;D ;D
Спасибо за твое терпение и заботы о нас  :-*
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Рарники я так понимаю для орды появятся только после начала её атаки? На первой неделе выходит был баг что они были доступны и для орды тоже? С утра заходил, проверял, не обновились. Раз в 3 недели рарок пинать это очень весело. Откуда такие гениальные мысли о тайминге вообще берутся...
Большая часть рарников стоит всегда. В зависимости от того, кто контролирует фронт меняется босс и один рарник на ферме.
Кд на рарников сбрасывается после захвата фронта. Если не убивал рарников на своём контроле, можно во время чужого придти и поубивать.
Это уже сто раз говорилось.

Kalentej

• Старожил
Я оченЬ вкуснО поржаЛ, когда портным и кожевникам надо сдать ресурсиков по 60. А чантерам....внимание!! Чант Навигации!!! Стоимостью больше 1300 голды.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Б - БаЛаНс!
Именно поэтому сдавать можно все ресурсы, вне зависимости от выбранной профы. Выбираешь, что дешевле и сдаёшь. Остальным - барыжишь на ауке. П - Профит!

infantika

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Пф. А ты сдаешь только квесты по своей профе?
У альянса на прошлом фронте столько стоили самоцветы? А если сравнить с ценой 3 барабанов?
Все сдают по максимуму квесты, не важно какая у тебя профа.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
Чант Навигации!!! Стоимостью больше 1300 голды.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Б - БаЛаНс!

Дружище, на моем сервере он стоит 3,5к и я не планирую его сдавать, хоть есть 3 чантера - элементарно жалко регов. Без одного квеста я уж точно проживу :)

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
У альянса на прошлом фронте столько стоили самоцветы? А если сравнить с ценой 3 барабанов?

Про все это ты загнул, я своими тремя чарами сдаю только голд ну и максимум мясо, если есть в сумке.
Хотя, если ты из тех, которые закрываю 95% всех возможных локалок, отбиваешь все возможые дневные и недельные капы то это ГГ.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2018, 10:02:42 by inspektor »
wow дед

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Что не новости то одни сопли про то как не справедливо все в вове, дают 70+ шмот хуево дают 40+ дак вообще все хуево, стоят люди афк во фронтах хуево, проносится фронт за 15 мин хуево видите ли скучно, стоят ресы на кв фронта по 7к это же пиздец как дорого раз в две недели нафармить, а то что вам дают за это по 600 азерита за кв это хуйня да где вы блять еще столько за 1 мин возьмете?? Просто блять тошно читать одно и тоже ( начнут говорить блять так не читай) блять люди так не играйте удалите к хуям и забудьте раз все так хуево одни нытики как не пост

Какой милый, вежливый молодой человек :D ;D :D
Зато нехейтер!

Ran Ealar

• Новичок
  • *

ещЕ одиН:
(показать/скрыть)
увожаемыЙ, я гдЕ-тО писаЛ чтО здаЮ толькО пО своеЙ профЕ? ЕслИ тЫ нЕ поняЛ мессагУ, поясняЮ: купитЬ нА аукЕ 60 льнА или 60 кожИ != купитЬ навигациЮ

ПочемУ нельзЯ былО сделатЬ 60 пылИ? ПотомУ чтО в близзорД всЕ работалИ каК хотелИ и никтО зА этиМ нЕ следиЛ...

фуууухххх меня отпустило...

Короче, если еще так подумать, то как помогут 60 кожи или ткани на фронте? Почему нельзя было следовать логике и как они выражаются "фантазии события" сдавали бы доспехо-производящие профы там... не знаю по 5 наручей. Это бы хоть как-то адекватнее.... ну, и чанты попроще, теже чанты на кольца, которые делали бы ювелиры...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Сдал все доступные ресы. Дорогими оказались только чарки и подковы. Раз в 3 недели можно и раскошелиться. Не убудет. Хотя фронты  в нынешнем виде я считаю провалом  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Molfy

• Старожил
Рарники я так понимаю для орды появятся только после начала её атаки? На первой неделе выходит был баг что они были доступны и для орды тоже? С утра заходил, проверял, не обновились. Раз в 3 недели рарок пинать это очень весело. Откуда такие гениальные мысли о тайминге вообще берутся...
Большая часть рарников стоит всегда. В зависимости от того, кто контролирует фронт меняется босс и один рарник на ферме.
Кд на рарников сбрасывается после захвата фронта. Если не убивал рарников на своём контроле, можно во время чужого придти и поубивать.
Это уже сто раз говорилось.
Ну я Альянсом убил всех, но после смены контроля на ордынский нифига они кд не сбросили, сегодня ещё не проверял...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть