Я оченЬ вкуснО поржаЛ, когда портным и кожевникам надо сдать ресурсиков по 60. А чантерам....внимание!! Чант Навигации!!! Стоимостью больше 1300 голды.
Б - БаЛаНс!
Пф. А ты сдаешь только квесты по своей профе?
У альянса на прошлом фронте столько стоили самоцветы? А если сравнить с ценой 3 барабанов?
Все сдают по максимуму квесты, не важно какая у тебя профа.
ещЕ одиН:
Я оченЬ вкуснО поржаЛ, когда портным и кожевникам надо сдать ресурсиков по 60. А чантерам....внимание!! Чант Навигации!!! Стоимостью больше 1300 голды.
Б - БаЛаНс!
Именно поэтому сдавать можно все ресурсы, вне зависимости от выбранной профы. Выбираешь, что дешевле и сдаёшь. Остальным - барыжишь на ауке. П - Профит!
увожаемыЙ, я гдЕ-тО писаЛ чтО здаЮ толькО пО своеЙ профЕ? ЕслИ тЫ нЕ поняЛ мессагУ, поясняЮ: купитЬ нА аукЕ 60 льнА или 60 кожИ != купитЬ навигациЮ
ПочемУ нельзЯ былО сделатЬ 60 пылИ? ПотомУ чтО в близзорД всЕ работалИ каК хотелИ и никтО зА этиМ нЕ следиЛ...
фуууухххх меня отпустило...
Короче, если еще так подумать, то как помогут 60 кожи или ткани на фронте? Почему нельзя было следовать логике и как они выражаются "фантазии события" сдавали бы доспехо-производящие профы там... не знаю по 5 наручей. Это бы хоть как-то адекватнее.... ну, и чанты попроще, теже чанты на кольца, которые делали бы ювелиры...