Здравствуйте, друзья. Был загружен по работе, не мог отвечать. Сейчас буду злоупотреблять оверквотингом, прошу прощения

В том смысле, что все заслуживают моего голоса, а отдать кому-то одному лапа не поднимается.
Те же чувства испытывали и мы. Поверьте. Было очень тяжело!
Странно, что калейдоскоп Ронджи отфутболили на голосование. Чисто субъективно, втиснуть 11 маленьких картинок в один калейдоскоп - это куда более ювелирная работа, чем просто нарисовать лиса. 
В двадцать работ, что мы выдвинули на голосование, вошли 12 тех, что проиграли при выборе победителя. Это не «отфутболили». Это кто-то выиграл, а кто-то, к сожалению, не выиграл.
Оффтоп: ТС, можно спросить? Это ведь наверняка не последний конкурс? Новые конкурсы, если они будут, тоже получат WoW-тематику? А то наверное много кто был бы рад поучаствовать в конкурсе по Overwatch и получить шанс выиграть контейнеры Хэллоуина/Зимней сказки ближе к концу соответствующих эвентов. 
Ну если конечно там не будет в условиях "Кто лучше всех нарисует Трейсер" 
Не могу сказать. Overwatch почти не имеет для нас ценности. Конкурс — это все-таки и продвижение. Поэтому WoW с этой точки зрения много привлекательнее.
Также хочется отметить, что конкурс вышел таким не в последнюю очередь из-за главного приза (спасибо Мяушке за замечательную работу). Нужно придумать что-то эдакое, чтобы проводить новый.
За труд всем точно надо подарок дать.
Мы думали об этом. Но, к сожалению, бюджет не безграничный. Мы его и без того увеличили почти на 50%. Можно было наградить всех на сумму рублей в 500 или мелкими виртуальными сувенирами вроде петов из магазина. Но такие награды несоизмеримы труду и выглядят смехотворно. Поэтому решили, что лучше еще 5 призов, но относительно солидных.
А вот из 20 выбрать очень сложно одну.
Из 57 еще сложнее!
Благодарю за вашу высокую оценку.
Это мы вас благодарим за участие и отличную работу

Спасибо за конкурс, было приятно поучаствовать. Много людей постаралось и было создано много впечатляющих и интересных работ, было вложено много труда)) Надеюсь, всем участникам доставило удовольствие участие в конкурсе, жаль, что не все за это получат награду, на то он и конкурс, но многие этого достойны, так держать!
И спасибо организаторам конкурса, я была приятно удивлена, наткнувшись на такой конкурс на нк =)
(да еще и попала в 20ку, за которую голосуют, хохо! )
Вам спасибо за участие. Ваша работа нам очень понравилась своей идеей. Посмотрим, как сложится голосование. Если не выиграете, обещаю что-нибудь придумать