Это ты недалекий раз считаешь, что в близах дебилы работают. Опэшные легендарки на старте это маркетинг, потому что тебя надо посадить на жопу ровно и заставить их фармить. После того как их нафмят их уже можно уровнять и никуда ты не денешься потому что к этому времени уже пройдет пол аддона, где на старте ты бы ушел не оглядываясь, а на половине тебе уже будет жалко потраченного времени... Если на пальцах - "первая доза бесплатно", то есть первые леги были не случайно апнутыми. ТОже самое с азерит трейтами. Счас ты гоняешься за теми которые топ по симкрафту (и они не случайно или по ошибке топ за редкими исключениями) и пока ты за ними гоняешься тебе реже в голову приходит мысль, что нечем заняться, что экспедиции не очень и фронты тоже. Как только все эти трейты выбьешь и хотя бы половина игроков их выбьет то их понерфят, чтобы ты бежал за следующими и так по кругу и тоже самое по балансу классов. Близзы уже давно перешли на некст лвл и то с чем им вечно надоедали (баланс классов) повернули в нужное для себя русло.
ОПэшные легендарки падали не всем. Соответственно, когда тебе падает Придаз/Сефуз, а другим котам Айлуро/Симбионт, то желание не то что фармить - оплачивать игру пропадает. И мне не жалко было потраченного времени, т.к. квесты сами по себе интересны. А вот потраченных впустую денег было жалко. Поэтому я, как и многие другие, просто перестал оплачивать подписку. Ровно также, как и сейчас не вижу смысла её оплачивать.
Как итог - близюки теряют аудиторию(читай - деньги).
Но речь сейчас не об этом, а о самом утверждении, и что до них НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО, что так лучше не делать.

Если всем так не нравится новый аддон - зачем играете в него? Покажите разработчикам что всё плохо - не продлевайте подписку. Только так они увидят, что да, действительно у них не вышел хороший аддон.
Кто играет то? Мне не нравится - я и не оплачиваю аж с марта 2017, ибо Легион то ещё дерьмо. Соответственно, про БФА было понятно с самого начала, что в начале тоже будет дерьмо. Единственно, что я не предполагал, что настолько плохо.
Если бы я оплачивал игру, то тут писать бы явно не было никакого смысла - я бы долбал разработчиков на оффоруме.