а) Ага, можно чекнуть, чтобы убедиться, какая ты днина. 
б) А я и не претендовал на звание топыча. В отличие от тебя, я прекрасно понимаю, что если результат не очень, то это конкретно моя "заслуга", и винить кого-то или что-то иное в этом я не стану.
а) Сине-фиолетовые логи - это днина? Ню-ню.
б) Но ваша кодла утверждала(я не помню кто из вас конкретно, возможно, что даже ты), что для того, чтобы рассуждать о классе, логов с ВоВлогс и мозга недостаточно - нужно ещё и самому уметь играть. Т.е. грубо говоря, для того, чтобы построить ракету, нужно ещё и космонавтом быть. Я пытался до вас донести абсурдность ваших утверждений, но похоже, что с интеллектом у вас проблемы. Поэтому приходится против вас использовать ваши же аргументы.
Раз ты не претендуешь на звание топыча, значит твоё мнение о положении котов изначально ошибочное.
PS. Я вот не перестаю удивляться методу троллинга у людей, когда они выставляют себя какими-то олигофренами (к гадалке ведь не ходи, но ответ у тебя получится классический детсадовский - нет, ты!). Интересно, насколько глубоко ты готов зарыться в яму с собственным дерьмом в попытках вывести окружающих из равновесия?
Олигофрен тут пока что только ты. Я вот тоже поражаюсь, что ты не замечаешь этого.
Ну чекнул. 110 лвл. И даже на этом 110 по ключам ты не ходил от слова совсем. По рейдам - тоже. Откуда тебе знать как там вообще хоть что-то у котов? Авторитетное мнение на основе ковыряния манекена? Про актуальное положение вещей вообще молчу.
Я с тем же успехом ща могу своего апнутого токеном до 110 рогуя в подпись поставить и пойти нести рогуёвские откровения в массы.
Я сходил в то ли в первый, то ли во-второй ключ и мне этого было достаточно. М+ представляет собой(по крайней мере на тот момент) тупейший шаблонизатор, который притащили из дебильного Старктафта. Кот на тот момент (октябрь-ноябрь 2016 года) на паках мобов имел дамаг раза в три меньший, чем маги-роги и им подобные. Так что я представляю о чём говорю (впрочем, как и все играющие коты себе это представляли).
Если я по рейдам не ходил - откуда же логи? Подделал и залил на сервер?

Актуальное положение вещей логически следует из старта Легиона. Я уже об этом писал, не хочу повторяться. Если тебе интересно, то не влезай в середине беседы, а сначала прочитай ту часть темы, где это уже выкладывалось. Кроме этого, мониторинг друидского дискорда, оффорума и логов только подтверждает мою правоту.
А для особо тупых товарищей -
мнение авторитетных для них Методов.