На самом деле это не совсем одиночное убийство, ведь вам нужны люди, которые вас призовут, но по крайней мере я бы единственным, кто атаковал босса... А это чего-то стоит, верно?На это ушло несколько дней, поскольку слишком многое могло пойти не так, и все должно быть выверено до мгновений, чтобы успеть убить босса прежде чем эффект на повышение урона спадет...Вот как это было сделано:В Долине Штормов есть определенный НИП (как видите, это обезьяна), который не получае уон от вражеских НИПов при запасе здоровья ниже 85% от максимального. Вы приводите этого НИПа к стражам Альянса в Форте Дэлин. У них есть свой эффект, который повышает урон всех союзников в радиусе 20 м. на 50%... и он суммируется.После набора 15+ этих эффектов каждая ваша способность скорее всего начнет наносить по 10-50 млн. урона. Чернокнижник вас призывает, и вам нужно принять призыв, набрав как можно больше эффектов. А еще вам нужно очень быстро загружаться. Я заметил, что команда /reload ускоряет загрузку. Загрузка проходит примерно за 5 сек. от времени действия эффекта.В крепости есть ограниченное количество стражников, и если вы спровоцируете этого определенного НИПа на себя, то все они вернутся в исходные точки... Довольно неприятно. А еще вы можете стлкнуться с игроками Альянса, которые без колебаний убьют обезьяну. Также вы можете случайно оказаться в другой фазе... И это тоже проблема.Каждый раз на сбор стражников у меня уходило примерно по 15 минут, если не было проблем. А обычно они были. Так что здесь вам потребуются хорошие друзья, готовые терпеть долгое время между попытками, и как хорошо, что у меня их довольно много!
Текучка кадров в деле. Делал не опытный программист. Любой более-менее опытный скриптер на автомате поставил бы лимит стаков + флаг на сброс спела при телепорте. Ну в принципе не удивительно, с таким расширением скриптового контента, которое происходит с каждым патчем, нужно нанимать кучу новых разработчиков.
Цитата: MrGreenMan от 21 Сентября, 2018, 15:23:34Текучка кадров в деле. Делал не опытный программист. Любой более-менее опытный скриптер на автомате поставил бы лимит стаков + флаг на сброс спела при телепорте. Ну в принципе не удивительно, с таким расширением скриптового контента, которое происходит с каждым патчем, нужно нанимать кучу новых разработчиков.Такой талантливый программер для близзард пропадает!
Такой талантливый программер для близзард пропадает!
Этот парень просто красавчик. Он не использует баги, он реально использует те возможности, что заложили Близзы