о слишком огромном преимуществе для задротов
О каком и в чем конкретно преимуществе идет речь? Что даст в рейде/данже/сценарии/еще где либо игроку А ачивка на коллекцию маунтов или даже репутацию с какой то фракцией, чего не даст игроку Б? Что потеряет игрок Б если у игрока будет больше ачивок? О каком преимуществе вы все время говорите? Ни один задрот не сделает в игре того, что не мог бы сделать самый последний модник-казуал. Тупо задрот сделает на месяц раньше. И все. В чем преимущество? Через два месяца у всех 100% игроков (кто оплачивает подписку и играет в игру) будет экзалтед со всеми фаркциями и все плюшки, которые можно поиметь за репу и прочие ачивы, которые игрок захочет получить. Меня даже забавляет как у кого то пукан рвет от ботов. Чем боты то мешают играть? Мне всегда вообще нравилось что цены падают со временем на АХ и можно нормально рейдить и вообще не парится фармом голда.
Ты всерьез считаешь нормальным то, что человек запускает ботов фармит тонну всего вываливает на аук все это, потом из-за этого цены мизерные становятся, из-за этого же пропадает смысл работягам фармить ресурсы вручную, они черт возьми ничего не стоят.Ходишь в рейд и хочешь химию, будь добр выйди на поляну и собирай себе химию или покупай на ауке (в мире без ботов)
p.s. сори, чет подгорело у меня 
А я, как казуал, считаю, что это здорово. 1) Низкие цены на алхимию, я экономлю. 2) Я не пользуюсь ботом - значит не рискую. 3) Не трачу время на поиски травы, конкурируя с толпой народа и ботов на 1 куст якорь-травы. Я, как абсолютно обычный игрок в ВОВ, мышкой клац-клац, заинтересован в чужих ботах. Дешевая химия, дешевая еда, а мне еще штанцы крафтить 385, а цены на ткань выросли в небеса. Пусть фармят. Ясно-дело, что ребята с собирательной профессией и алимией оказываются в проигрыше, но, если брать среднюю температуру по больнице - вряд ли, кого это волнует. И я тут не огрызнуться на тебя хочу или потроллить, просто говорю как есть, мне кажется, чужие боты удобны большинству.