WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите транспорт "Гнильватер" за оплату 180 дней игрового времени  (Прочитано 60279 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Назови хотя бы пару локалок, которые не повторяли сюжет основной линейки или побочек и дополняли сюжет.
Спасение беженцев бегущих из Сурамара. Те же квесты с раздачей оружия, в основной цеопчке квестов, если мне память не изменяет, мы этого не делали.
Да многие квесты повторяли действия сюжетных квестов, но блин, это смотрелось хотя бы логично, ты шел и пополнял армию бомжей для штурма города, помогал страждущим в городе, а что у нас в бфа ? Иди убей в Долине Штормов большую лягушку во имя Сильваны, а теперь голема, а теперь медведей итд. Вот серьезно, если бы тебе дали прочесть эти задания без какой либо привязки, ты бы подумал, что убийство вон той лягухи, это точно задание военной компании, а не скажем локалка из Назмира ?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати а чего жетон то так подорожал? Пакеты подписки вроде нельзя с кошелька батлнета покупать.

Aesde

• Старожил
Назови хотя бы пару локалок, которые не повторяли сюжет основной линейки или побочек и дополняли сюжет.
Спасение беженцев бегущих из Сурамара. Те же квесты с раздачей оружия, в основной цеопчке квестов, если мне память не изменяет, мы этого не делали.
Да многие квесты повторяли действия сюжетных квестов, но блин, это смотрелось хотя бы логично, ты шел и пополнял армию бомжей для штурма города, помогал страждущим в городе, а что у нас в бфа ? Иди убей в Долине Штормов большую лягушку во имя Сильваны, а теперь голема, а теперь медведей итд. Вот серьезно, если бы тебе дали прочесть эти задания без какой либо привязки, ты бы подумал, что убийство вон той лягухи, это точно задание военной компании, а не скажем локалка из Назмира ?

Только эти локалки появились к выходу ЦН.
А вот в начале Легиона ничего подобного не было.

Вон, в 8.1 обещают вторжения Орды/Альянса, которые надо отбивать.
Будет как минимум 4 фронта, т.е. как минимум 4 старых зоны переделают под текущее дополнение.
Что логично, а не как в Легионе, когда демоны только на расколотые острова вторгаются.

Tigras

• Ветеран
Что логично, а не как в Легионе, когда демоны только на расколотые острова вторгаются.
В игре масса таких условностей, например победитель титана вполне соло должен убивать тех же боссов подземелий БФА на любой сложности, некоторые из которых обычные существа по сути своей.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Я так понимаю чтобы  тебе было хорошо нужно горы квестинга? Только я вот вот не уверен что ты не будешь этому рад, потому то....

Потому что черт возьми в игре до хера дел помимо квестов! И все идёт своим чередом в подаче контента как в Легионе.
Поэтому и мне не надо как и многим дохера всяких квестов сразу! Равномерная подача контента это норм, а не то что ты хочешь
Не горы, мне хватило бы одной локации. В любой локации на вражеском континенте можно было было сделать большую сюжетную цепочку (или размазать её по всем трем), а не то недоразумение, что выкатили в итоге. Чет в Легионе я был всему рад и все меня устраивало, в отличии от.

Я повторю, мне несложно.
Цепочка Сурамара в начале Легиона тоже была куцая и адово загейтирована репой и сбором маны.

Но почему-то ты превозносишь Сурамар и низвергаешь военную кампанию.

Сейчас плохо, раньше было лучше - да, да, конечно.

И адского гринда ап не было, и хард-капа лег (когда больше 4 лег не падало в принципе), и ошибки в blp, и ключей только на +3, и дроча всех рейдовых сложностей и м0, и недоделанных классов, когда локов и хантов каждый патч переделывали, не так ли.

Зайди прямо сейчас на вовхед и посчитай количество квестов в "помрачены, но не забыты" и последних пяти глав "Добрый сурамаритянин". Они не загейтированы репой. Сравни с военной кампанией. Можешь даже с полностью открытой военной кампанией. Просто возьми и на пальцах посчитай. Можешь взять вообще все квесты, открываемые на капе в бфа взять и пересчитав сравнить с оными в Сурамаре так же без репы открываемыми.
Ну а дальше про гринд, леги и передел классов это ты конечно здорово завернул, просто молодец:
"- Что было делать в Легионе на капе, чего нет в БфА?
- Ну вот смотри, в Сурамаре без репа гейтов тебе на капе открывалась целая куча квестов, сейчас столько и за репу не наберется.
- НО КЛАССЫ БЫЛИ СЛОМАНЫ, КАП ЛЕГ И ГРИНД АП"
Ты вообще в курсе что такое "логика", "аргументация", "последовательность"? Напиши еще раз про "раньше было лучше" и "ты просто хейтер".
Самое забавное что некоторые спеки так же и в бфа неиграбельны и будут доводиться до ума в 8.1.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Кстати а чего жетон то так подорожал? Пакеты подписки вроде нельзя с кошелька батлнета покупать.

Ну вообще то можно, любой

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я так понимаю чтобы  тебе было хорошо нужно горы квестинга? Только я вот вот не уверен что ты не будешь этому рад, потому то....

Потому что черт возьми в игре до хера дел помимо квестов! И все идёт своим чередом в подаче контента как в Легионе.
Поэтому и мне не надо как и многим дохера всяких квестов сразу! Равномерная подача контента это норм, а не то что ты хочешь
Не горы, мне хватило бы одной локации. В любой локации на вражеском континенте можно было было сделать большую сюжетную цепочку (или размазать её по всем трем), а не то недоразумение, что выкатили в итоге. Чет в Легионе я был всему рад и все меня устраивало, в отличии от.

Я повторю, мне несложно.
Цепочка Сурамара в начале Легиона тоже была куцая и адово загейтирована репой и сбором маны.

И адского гринда ап не было, и хард-капа лег (когда больше 4 лег не падало в принципе), и ошибки в blp, и ключей только на +3, и дроча всех рейдовых сложностей и м0, и недоделанных классов, когда локов и хантов каждый патч переделывали, не так ли.

Зайди прямо сейчас на вовхед и посчитай количество квестов в "помрачены, но не забыты" и последних пяти глав "Добрый сурамаритянин". Они не загейтированы репой. Сравни с военной кампанией. Можешь даже с полностью открытой военной кампанией. Просто возьми и на пальцах посчитай. Можешь взять вообще все квесты, открываемые на капе в бфа взять и пересчитав сравнить с оными в Сурамаре так же без репы открываемыми.
Ну а дальше про гринд, леги и передел классов это ты конечно здорово завернул, просто молодец:
- Ну вот смотри, в Сурамаре без репа гейтов тебе на капе открывалась целая куча квестов, сейчас столько и за репу не наберется.
Ты вообще в курсе что такое "логика", "аргументация", "последовательность"? Напиши еще раз про "раньше было лучше" и "ты просто хейтер".
Самое забавное что некоторые спеки так же и в бфа неиграбельны и будут доводиться до ума в 8.1.

Зато синематиков больше Бфа и будет много ещё ;D

В любом адоне всегда разные спеки доводяться до ума

И конечно все могло быть как в Легионе, но близ решили так, так что только начало ещё посмотрим, селяви
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 17:39:03 by Zirkuz »

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Оплатил полгода месяц назад.
Оплатил еще полгода.
Какая разница? Всё равно на игле этой до конца жизни буду сидеть.
Гораздо разумнее и адекватнее потратить эти деньги на Диаблу 4 (в случае её анонса) и/или ремастер Диаблы 2/Варкрафта 3 (если таковые будут на близзконе), чем на ещё полгода бетатеста данного "аддона" с посредственным маунтом "в подарок"  :facepalm:

Пока выйдет Д-4, ты на машину накопишь, экономя на подписке.

Aesde

• Старожил
Я повторю, мне несложно.

М-да. Повторение - мать учения.
Военная кампания не закончена, повторяю еще раз, алло, алло, прием.
Цыплят по осени считают.

Какая разница, сколько побочных заданий было доступно в Сурамаре? Вот я взял 120 за полторы локи. Мне оставшиеся квесты тоже плюсовать к военной кампании, как контент на капе?

Безусловно, у БфА есть проблемы. Как они были и у Легиона.

Но посыпать голову пеплом и причитать о том, какое бфа плохое дополнение по сравнению с Легионом будет лишь идейный хейтер, которому все будет плохо. Типа тебя.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Хм. В прошлый раз давали годовой к концу Катаклизма, когда уже серьезный отток шел игроков (кстати тогда оплатил год, есть Тираэль).
Но сейчас, всего через месяц нового аддона? Когда еще и анонсировали 8.1 в спешке, плюс маунт за полгода? Даже страшно представить что там с количеством подписчиков.
Но зато лучшее дополнение со времен Короля-Лича, ага.
Там еще впридачу шла дьябла 3. Так что повод платить был поболее.
Ну а так да, всего через месяц после старта, очень подозрительно.
п.с. Когда я Дреноре был большой спад тоже мутили с иконкой для пала. Реально подействовало, без регистрации и смс:-)
Многие из харстоуна ломанулись качать персов, даже те кто не переваривает вов.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
М-да. Повторение - мать учения.
Военная кампания не закончена, повторяю еще раз, алло, алло, прием.
Цыплят по осени считают.

Какая разница, сколько побочных заданий было доступно в Сурамаре? Вот я взял 120 за полторы локи. Мне оставшиеся квесты тоже плюсовать к военной кампании, как контент на капе?

Безусловно, у БфА есть проблемы. Как они были и у Легиона.

Но посыпать голову пеплом и причитать о том, какое бфа плохое дополнение по сравнению с Легионом будет лишь идейный хейтер, которому все будет плохо. Типа тебя.
А кто что чем посыпал? Спросили про занятия СЕЙЧАС на КАПЕ. Про "плохое дополнение" это ты сам себе придумал, и споришь теперь с голосами в голове. СЕЙЧАС на КАПЕ квестов меньше, чем было в Легионе. Dixi.
Продолжат её, ну офигеть теперь... В данный момент времени от этого квестов больше станет? (Кстати Сурамар тоже продолжили "Восстанием").
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **

Все-таки надо написать что-то гневное)
Маунт недоработан, а именно — тонет в воде))
Выглядит глупо — это же, типа, корабль. Ну чего стоило приделать возможности долгонога в «бесполетном» режиме!

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn

МОЖНО, попробуй.

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А такой нескромный вопрос. Какой тебе вообще в игре интерес, если на решение могут повлиять полёты?
В рейдах они вроде как не работают. В ключа тоже. В пвп - аналогично. Так в чём их такая критичность? Или ты в вов играл чтоб, прости Господи, локалки делать?
В рейды я не хожу с Легиона, надоело. Либо РТ не подходит, либо Рлы - истеричные малолетки с кучей требований. После Дренора уже не получалось приходить после жоподёрной работы и расслабляться в любимой игре. Игра стала 2й жоподерной работы, причём бесплатной. Да и рейды не такие объёмные по масштабу, как локации, и акутал ты проходишь не один.
Ключи? Ну такое себе, скучнее, чем рейды. В ПВП хожу только когда виклики прокают.
А дэйлкики? Ну репа с помощью накидки в инстах давно не качается. Их нельзя не делать до экзалтеда. Ну и плюс ап шеи.
А на счёт полетов, я когда в легионе летать начал, я как будто в другую игру начал играть. Но тогда ещё и пешим можно было гамать, ибо работал Cross Realm и автосбор в квесты. Сейчас это ПОТРАЧЕНО и даже квесты скучно делать. Вот чем мне, казуалу, теперь заняться в вовке? Разве что фармом трансмога и маунтов со старых рейдов. На той неделе после 94 захода выпал Элегон. :P
Надеюсь, что недоумки из Близзов после открытия полётов не выкатят снова локацию без полётов. Аргус, давай, до свидания.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
А такой нескромный вопрос. Какой тебе вообще в игре интерес, если на решение могут повлиять полёты?
В рейдах они вроде как не работают. В ключа тоже. В пвп - аналогично. Так в чём их такая критичность? Или ты в вов играл чтоб, прости Господи, локалки делать?
Надеюсь, что недоумки из Близзов после открытия полётов не выкатят снова локацию без полётов. Аргус, давай, до свидания.

Обязательно выкатят, иначе как затянуть это на несколько месяцев?)
Да еще и с рельефом, что без бутылки не проедешь) И с мобами, убивающими с пары плюх, с шансом 159% сбить с маунта.

закрыть