Я так понимаю чтобы тебе было хорошо нужно горы квестинга? Только я вот вот не уверен что ты не будешь этому рад, потому то....
Потому что черт возьми в игре до хера дел помимо квестов! И все идёт своим чередом в подаче контента как в Легионе.
Поэтому и мне не надо как и многим дохера всяких квестов сразу! Равномерная подача контента это норм, а не то что ты хочешь
Не горы, мне хватило бы одной локации. В любой локации на вражеском континенте можно было было сделать большую сюжетную цепочку (или размазать её по всем трем), а не то недоразумение, что выкатили в итоге. Чет в Легионе я был всему рад и все меня устраивало, в отличии от.
Я повторю, мне несложно.
Цепочка Сурамара в начале Легиона тоже была куцая и адово загейтирована репой и сбором маны.
Но почему-то ты превозносишь Сурамар и низвергаешь военную кампанию.
Сейчас плохо, раньше было лучше - да, да, конечно.
И адского гринда ап не было, и хард-капа лег (когда больше 4 лег не падало в принципе), и ошибки в blp, и ключей только на +3, и дроча всех рейдовых сложностей и м0, и недоделанных классов, когда локов и хантов каждый патч переделывали, не так ли.
Зайди прямо сейчас на вовхед и посчитай количество квестов в "помрачены, но не забыты" и последних пяти глав "Добрый сурамаритянин". Они не загейтированы репой. Сравни с военной кампанией. Можешь даже с полностью открытой военной кампанией. Просто возьми и на пальцах посчитай. Можешь взять вообще все квесты, открываемые на капе в бфа взять и пересчитав сравнить с оными в Сурамаре так же без репы открываемыми.
Ну а дальше про гринд, леги и передел классов это ты конечно здорово завернул, просто молодец:
"- Что было делать в Легионе на капе, чего нет в БфА?
- Ну вот смотри, в Сурамаре без репа гейтов тебе на капе открывалась целая куча квестов, сейчас столько и за репу не наберется.
- НО КЛАССЫ БЫЛИ СЛОМАНЫ, КАП ЛЕГ И ГРИНД АП"
Ты вообще в курсе что такое "логика", "аргументация", "последовательность"? Напиши еще раз про "раньше было лучше" и "ты просто хейтер".
Самое забавное что некоторые спеки так же и в бфа неиграбельны и будут доводиться до ума в 8.1.