Вопрос, что ты хотел показать своей таблицой? что шаман рили юзлес, так будет понятней
Ну если взглянуть на исходную цитату
Ты много чего не понимаешь, а остальным достаточно что шаманами играть никто не хочет.
Посмотреть на 10к+ охотников/локов из которых менее 10ой части не в БМе/афли, и шаманов которых суммарно 7к, то мне кажется играть шаманами хотят. Ну это если не открывать статистику по героику, уж там всю красоту классошлюх и
мейнов одного аддона видно без прикрас.
Если уж рассматривать с позиции роли, а не класса/спека, то ситуация куда хуже у тех же котов, так как в пределах класса альтернативы нет, а их раза в 3 меньше, oh wait клевая статистика показывает 0 ММов в топ3 по скору, а рядом с ними и фералов с сурвами, какая интересная статистика, она якобы показывает как все плохо с шаманами их популярность и дпс, но в то же время те кто выше шаманов (совы, фросты типа дно но их больше элемов в 3-5 раз, ага), почему-то имеют куда большую популярность, а если лезть от дна еще выше, то там очевидно сидят лишь единицы гуру элитарных спеков

Это у тебя тупо, а у меня - пройтись по бг статикам и столице и шаманов там кот наплакал.
Поражают альтернативно одаренные, которые что то линкуют, вместо того чтобы зайти в игру и глазами посмотреть.
Бг статики столица. Ну окей чо. Ведущий парсер логов хуйня, слова нонейма о том, что он
видел заметил в игре. Но вот я почему-то ходил в м+ с шаманами, в м0 видел шаманов, в нормал с пугами пошел и там были шаманы! А кого я не видел? Хм, брюмастеров, толп афликов, но видел действительно хороших демонологов и одного мутного дестра, и рогуев если не ошибаюсь всего пару видел, а в рейде дак и без варов с 1 магом и 1 дх был. Как тебе такая статистика? Чем моя субъективная херота хуже твоей?
Даже если показатели неплохие, если никто не хочет играть значит все плохо.
На форуме скаазали, что шаманы ниочень, и ты пересел на того кто популярней, не хочешь показывать всем лицо классошлюхи и не можешь объяснить слабые стороны, кричи громче всех, что шаманами из-за близзард никто не играет, ясно понятно.