Сори за многабукав. Скажу за себя, как за завсегдатая стримов.
В первую очередь, я болел за Метод из-за их работы с коммьюнити. Стримы с беты, общение со зрителями, ответы на вопросы, объяснения, гайды, просто полезные или интересные видео, вроде вф атал'дазара 16 на бете. Причем, бета только как пример, все это можно применить и к обычным стримам людей под тегом Метода. И да, я вкурсе, что под тегом Метода на твиче люди собраны из очень разных гильдий и регионов)
Именно из-за этой работы с коммьюнити я чем мог помогал на бете всякими расходниками их ребятам, которые стримили м+ (самый интересный для меня контент). И, думаю, часть той поддержки, которую Метод получают, и обусловлена подобной открытостью и контактом с аудиторией.
К сожалению, я не могу ничего подобного сказать о стримах Экзорсуса, т.к видел буквально парочку их. И интересного там для себя ничего не наблюдал. Кроме, разве что, очаровательной Аё, но я даже не уверен, что она состоит в Экзорсусе.

Поэтому лично мне было приятно кинуть 20-100 зеленых американских рублей Shakib, DrJay, Musclebrah, Jdotb, Gingi, Sco тому же просто в благодарность за их открытость и общение. Я спокойно отношусь к мату, чай не бояре, но одно дело упребить к месту, на эмоциях или для емкости, а совсем другое дело общаться на нем. Одно дело просто быть сильным игроком и уважать себя за это, чего не отнять ни у Методов, ни у Экзорсусов, но соооовсем другое дело принижать других игроков, считая их людьми второго сорта. Я вот казуал до мозга костей) У меня навалом свободного времени, но я лучше поафкаю в городе, покачаю альта, пособираю травку или помогу подруге сделать ачивы в мифик+0, а мифик рейд не закрою, наверное, вобще никогда. Однако, мне приятно, что зайдя на стрим к серьезным игрокам, которые зачастую чутка и помладше меня, я получу ответы на любые, даже самые глупые на их взгляд вопросы. Либо от них самих, либо от их чата. А что я получу, задав вопрос в русскоязычный чат?

Метод молодцы, искренне за них болел. Лимит тоже отлично себя показали. Супер приятно удивлен Мементо и очень надеюсь увидеть их в будущих гонках!
Но и Экзорсус я бы тоже хотел похвалить. Не потому что они с ру региона/земляки/братья славяне или еще чего) А просто потому что они тоже приложили массу усилий, тоже выступили очень неплохо и тоже заслуживают банального уважения за проделанную работу.
Ну а насчет негатива в сторону Экзорсуса... Не стоит забывать, что как ты относишься к людям, так и люди будут относиться к тебе. Многие невзлюбили Экзорсус за те высказывания Альвеоны. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь) Работайте, доказывайте обратное, убедите коммьюнити в том, что нет в вас отношения к ним как к биомассе, и, уверен, вы еще удивитесь, как могут вас поддерживать.