ПВЕ игрок должен тащить ПВЕ контент, пусть ПВЕ игрок разуплотняет рарников и элиток во время выполнения локальных квестов с такой силой, коей ПВП игрокам и не снилось. Ты о чем вообще?
Почему ты делишь контент на ПВЕ и ПВП и относишь опенворлд к ПВП? Я вот считаю, что пусть люди, которые умеют играть в пвп, блистают на аренах и рбг. Пусть рейдеры закрывают свои рейды. А опенворлд не относится ни к тому ни к другому. И тут есть 3 пути: сделать уравниловку для всех (его выбрали близы), сделать доминацию для не супер скиловых пвпшников, у которых нет 2К100500 рейтинга, но которые занимаются пвп на аренах (то чего хочешь ты) и сделать доминацию для пве ребят из мифика (то чего хочу я).
Мой вариант лучше твоего потому, что рейдеров вообще говоря в вове больше чем аренщиков, и именно они являются в какой-то степени лицом этой игры. Вот пусть им за это и будут льготы в открытом мире (на который вообще-то всем плевать). Это же логично, что в пве игре герой, который убил самого злого дракона в самом злом режиме и спас Азерот, не должен терпеть от Василолпро на роге. Он его должен взглядом просто испепилить, если тот дурак на него полезет.
Такие мамкины - нагибаторы, которые полутали Пуху в миф рейдах и желающих кому-то, что-то проломить, представляют для меня легкий фарм хонора.
Думаю, ваша пуха, будет вам очень мешать, когда в качеств декора, вы ее обнаружите не в том месте, где привыкли ее носить
Удачи бро, в открытом мире!
Ну вот сейчас это именно так и есть, а в какой-нить пандарии в мификшмоте на вневременном острове я мог заломать человека хоть в 2 раза более скилованного чем я, потому как скилл от ваншотов плохо защищает. И не сказать, чтобы было лучше или хуже, просто было вот так вот, а щас вот эдак вот. Потому что плевать всем на ворлд пвп в варкрафте.