Медведькричитизкустов.жпг
На шп сидишь сейчас?)Или на ком другом? 
На шп.
иногда спек в дц ж не в счет?)
ПС С чего тут решили мол Джайна будет на эпики пущена в этом рейде, а не Азшара? 
Лол, несильно хейчу Джайну, но я за. Это ж такой эпик.
Она успокоилась. Смирилась со своей смертью, чтоб "спасти" Альянс, даже революционеры действовали по своей воли, потом слезы-сопли, единство, спасательная операция, снова слезы-сопли-пиздострадания, триумфальное возвращение, практически мэрисьющное спасение
орлами флотами в последний момент все налаживается, новый
молодой могущественный и уже опытный лидер союзной фракции. А потом так хуяк война, и бесславная гибель, возможно еще и из-за предательства (я ж правильно понимаю, что битва должен быть где-то в море, после хронологического окончания осады Зулдазара?)
Друствар конечно мрачный, криповатый и местами прям пропитан тленом, но безысходность маловато. В том же ТЕСО квестовых цепочек унижающих геройского героя куда больше, хотя там куча других сюжетных проблем. А вов вся гибель персонажей прям пропитана пафосом, нет, не так.
ПАФОСОМ Ну вот гибель Изеры только вспоминается с грустью.
Как же меня бомбит от этого тупого нытья на шп.. сука, им дали уникальный геймплей, нет блять, хотим быть как все - филер/хуилер, это же ТАК ахуенно, когда классы отличаются анимациями, аж катаклизмом повеяло.. сов таких же обьебаных уже настрадали, мало! Надо р шп тудаже, и демонолога! Он слишком не похож на уебанского аутиста афли! А что это у нас дц дамажить удумали? Незя, нада менять! Как гладвара.. нельзя так выделяться, партия не одобрит! Сука, как же меня от вас бомбит... Аж зубы сводит... Если Близзард в очередной раз пойдут у вас на поводу убив последние зачатки уникальности - нахер подписку, нахер вов, нахер близард. Задолбало это овощное рагу.
Иди от бомбись болезненный. Где ты там уникальность то видишь? На альте 43 лвл шп не такой как остальные? Типа есть как у сов дпс-форма, но можно под конец смерти моба, набив мс/солар/рагу/гнев можно пафосно активировать еще одну убер-дпс форму? А ну да блеать сейчас ведь единственный класс с потоковым филлером - успех епть.