Ждал большего от нового рейда. Какой-то фронт в виде рейда получится, с неизвестными боссами-гвардейцами.
Ну а логика забавная: мы воюем с Ордой - поэтому будем нападать на Зандаларов, у Орды других столиц нет.
Джайна - неизвестный босс-гвардеец? Ок. Думаю со стороны Альянса будет Натанос Гнилостень, но никак не Сильвана.
Ну и вполне логично напасть на Зандаларов, разве нет? Во-первых он под боком, а во вторых там Флот зандаларов.
Мне, кстати, такой подход нравится во всяком случае с той точки зрения, что теперь в любом случае будет две гонки прогресса - со стороны Орды и Альнса, особенно если хотя бы последние боссы будут полностью уникальны под каждую расу. Это интересно.
Тут вот, недавно, как раз наурчик грустил, что его гильдия решила рейдить за Орду. А теперь, тут так или иначе частично рейды будут уникальными с точки зрения Энкаунтеров.
Даже не знаю насчет рейда. Надеюсь это что-то новое, чего еще не было.
Ну, будет то самый обычный рейд, дело именно в уникальном опыте освоения, полагаю.
То есть для 40% представителей орды они делают традиционный сет, а для альянса всего лишь для 7%? Найс приоритеты. Тем более отдавать дворфам всего лишь сет магни, ага, когда он и так готов.
"Делают что то - плохо" в данном случае не считается, по скольку косяков с альянсом целая тонна. И 3 гребанных реколора коней, и баланс рас, и фронты ... мелочи-мелочи-мелочи, а потом огромный ком. Ога.
Когда вы уже успокоитесь? Близы Альянс любят больше всего. Счет войны 2-1. УДобный портально-стольный хаб. И прочие мелочи. А маунты это вторичное. Главное геймплей. И во всем этом Альянс лучше. Разводите на пустом месте. Орда в одном лучше - Бвонсамди. Все.
Ну хз. Меня бесит тот бордюр через который фиг перепгрыгнешь

Над на какие-то ящики сперва забегать.
Не ну таки могут близзы ведь! 2 рейда заанонсили. Где там ванги, которые только через 1 патч рейд ждали?
Ну так сеты не надо делать, рейды клепать легче.
По-моему балансить почти 300 Азеритовых талантов под все классы со всего доступного контента(а не только с рейдов) посложнее будет чем балансить сугубо рейдовые сеты.
Если появление новый союзных рас будет связано с рейдами, то значит не скоро мы их увидим, эх.
Те кто выполнил Военную Компанию и прокачал репутацию с рейдом ничего делать не надо будет.
Анонс напоминает: как девочка спешит отдаться парню, боясь что он уйдет. Типа вот те на, только не уходи...
Вообще азхуенно. Мы не успели попробовать 1 фронт - нате вам второй.
Вот вам Блестяшек, Джайну на мясо, только ПРОПЛАТИТЕ!
Фигню говоришь. 8.1 ещё даже не пахнет. 7.1 анонсировлаи ещё до выхода легиона и запустили через полтора месяца после релиза Легиона. Тут, думаю, потянуть ещё. Думаю, что 24го Октября, если каноны Церкви 77 дней будут соблюдены.