Покрошена неполадка, в результате которой игроки не могли взаимодействовать с Прототипом крошшера МК-03 в задании "Прибери свои".
Картинка в шапке этого поста...
Картинка в шапке этого поста создана по просьбе nogrom.
ЦитироватьПокрошена неполадка, в результате которой игроки не могли взаимодействовать с Прототипом крошшера МК-03 в задании "Прибери свои".Покрошена? То есть, совмем уничтожено всё?
Цитата: tuzver от 14 Сентября, 2018, 09:58:00ЦитироватьПокрошена неполадка, в результате которой игроки не могли взаимодействовать с Прототипом крошшера МК-03 в задании "Прибери свои".Покрошена? То есть, совмем уничтожено всё?Найдена и изничтожена. Я стараюсь передавать шутки оригинала: "Shredded a bug preventing interaction with the Prototype Shredder MK-03 on "Put Away Your Toys".".
Цитата: Wishko от 14 Сентября, 2018, 10:03:21Цитата: tuzver от 14 Сентября, 2018, 09:58:00ЦитироватьПокрошена неполадка, в результате которой игроки не могли взаимодействовать с Прототипом крошшера МК-03 в задании "Прибери свои".Покрошена? То есть, совмем уничтожено всё?Найдена и изничтожена. Я стараюсь передавать шутки оригинала: "Shredded a bug preventing interaction with the Prototype Shredder MK-03 on "Put Away Your Toys".".Я не к тому. Просто у меня сразу мысль была, что вместо исправления вообще убили задание. Нет задания - нет багов.
Цитата: Wishko от 14 Сентября, 2018, 09:55:19Картинка в шапке этого поста......знакома всем. (показать/скрыть)
Розовый гном был более в тему... Как-то атмосфернее что ли.