Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 19:08:27Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 18:35:53Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 17:52:18Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 17:21:37Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 12:51:52Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 11:40:39Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 04:39:43Цитата: goDJa от 08 Сентября, 2018, 22:13:52Цитата: PhantomButthurt от 08 Сентября, 2018, 21:34:40Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.Всё очень просто, я некогда не понимал почему рдд в топе, бонально ведь если надо отбежать от боса то рдд могут при этом наносить урон, а мили нет, в пвп рдд всегда сторается держать дистанцию от мили, а мили её сокращать, возможностей у рдд постоянно наносить урон больше чем у милидд.у мили нет кастов, которые можно прервать, поэтому рдд еще и поэтому надо держать дистанцию, а еще автоатака ~20% от общего урона.Если бы у рдд ещё и касты нельзя было кикать, тебе не кажется что это был бы полный дисбаланс, хотя если смотреть с точки зрения войн, пехота всегда была расходным материалом.а если бы у бабушки был агрегат, то это был бы дедушка (с) к чему ты придумываешь небылицы, которые в игре не сделаны?Почему небылицы? Почему не сделаны? Нука назови мне какие касты можно у ханта кикнуть?!что же ты сразу на ханта съехал, хотя сначала про рдд писал?А ханты милишники?ты по хантам всех рдд ровняешь?Зачем тебе этот дешовый хейт, неужели просто трудно признать что ляпнул неподумавши?! Считаю дальнейшую дискусию бессмысленной.
Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 18:35:53Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 17:52:18Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 17:21:37Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 12:51:52Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 11:40:39Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 04:39:43Цитата: goDJa от 08 Сентября, 2018, 22:13:52Цитата: PhantomButthurt от 08 Сентября, 2018, 21:34:40Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.Всё очень просто, я некогда не понимал почему рдд в топе, бонально ведь если надо отбежать от боса то рдд могут при этом наносить урон, а мили нет, в пвп рдд всегда сторается держать дистанцию от мили, а мили её сокращать, возможностей у рдд постоянно наносить урон больше чем у милидд.у мили нет кастов, которые можно прервать, поэтому рдд еще и поэтому надо держать дистанцию, а еще автоатака ~20% от общего урона.Если бы у рдд ещё и касты нельзя было кикать, тебе не кажется что это был бы полный дисбаланс, хотя если смотреть с точки зрения войн, пехота всегда была расходным материалом.а если бы у бабушки был агрегат, то это был бы дедушка (с) к чему ты придумываешь небылицы, которые в игре не сделаны?Почему небылицы? Почему не сделаны? Нука назови мне какие касты можно у ханта кикнуть?!что же ты сразу на ханта съехал, хотя сначала про рдд писал?А ханты милишники?ты по хантам всех рдд ровняешь?
Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 17:52:18Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 17:21:37Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 12:51:52Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 11:40:39Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 04:39:43Цитата: goDJa от 08 Сентября, 2018, 22:13:52Цитата: PhantomButthurt от 08 Сентября, 2018, 21:34:40Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.Всё очень просто, я некогда не понимал почему рдд в топе, бонально ведь если надо отбежать от боса то рдд могут при этом наносить урон, а мили нет, в пвп рдд всегда сторается держать дистанцию от мили, а мили её сокращать, возможностей у рдд постоянно наносить урон больше чем у милидд.у мили нет кастов, которые можно прервать, поэтому рдд еще и поэтому надо держать дистанцию, а еще автоатака ~20% от общего урона.Если бы у рдд ещё и касты нельзя было кикать, тебе не кажется что это был бы полный дисбаланс, хотя если смотреть с точки зрения войн, пехота всегда была расходным материалом.а если бы у бабушки был агрегат, то это был бы дедушка (с) к чему ты придумываешь небылицы, которые в игре не сделаны?Почему небылицы? Почему не сделаны? Нука назови мне какие касты можно у ханта кикнуть?!что же ты сразу на ханта съехал, хотя сначала про рдд писал?А ханты милишники?
Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 17:21:37Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 12:51:52Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 11:40:39Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 04:39:43Цитата: goDJa от 08 Сентября, 2018, 22:13:52Цитата: PhantomButthurt от 08 Сентября, 2018, 21:34:40Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.Всё очень просто, я некогда не понимал почему рдд в топе, бонально ведь если надо отбежать от боса то рдд могут при этом наносить урон, а мили нет, в пвп рдд всегда сторается держать дистанцию от мили, а мили её сокращать, возможностей у рдд постоянно наносить урон больше чем у милидд.у мили нет кастов, которые можно прервать, поэтому рдд еще и поэтому надо держать дистанцию, а еще автоатака ~20% от общего урона.Если бы у рдд ещё и касты нельзя было кикать, тебе не кажется что это был бы полный дисбаланс, хотя если смотреть с точки зрения войн, пехота всегда была расходным материалом.а если бы у бабушки был агрегат, то это был бы дедушка (с) к чему ты придумываешь небылицы, которые в игре не сделаны?Почему небылицы? Почему не сделаны? Нука назови мне какие касты можно у ханта кикнуть?!что же ты сразу на ханта съехал, хотя сначала про рдд писал?
Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 12:51:52Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 11:40:39Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 04:39:43Цитата: goDJa от 08 Сентября, 2018, 22:13:52Цитата: PhantomButthurt от 08 Сентября, 2018, 21:34:40Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.Всё очень просто, я некогда не понимал почему рдд в топе, бонально ведь если надо отбежать от боса то рдд могут при этом наносить урон, а мили нет, в пвп рдд всегда сторается держать дистанцию от мили, а мили её сокращать, возможностей у рдд постоянно наносить урон больше чем у милидд.у мили нет кастов, которые можно прервать, поэтому рдд еще и поэтому надо держать дистанцию, а еще автоатака ~20% от общего урона.Если бы у рдд ещё и касты нельзя было кикать, тебе не кажется что это был бы полный дисбаланс, хотя если смотреть с точки зрения войн, пехота всегда была расходным материалом.а если бы у бабушки был агрегат, то это был бы дедушка (с) к чему ты придумываешь небылицы, которые в игре не сделаны?Почему небылицы? Почему не сделаны? Нука назови мне какие касты можно у ханта кикнуть?!
Цитата: goDJa от 09 Сентября, 2018, 11:40:39Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 04:39:43Цитата: goDJa от 08 Сентября, 2018, 22:13:52Цитата: PhantomButthurt от 08 Сентября, 2018, 21:34:40Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.Всё очень просто, я некогда не понимал почему рдд в топе, бонально ведь если надо отбежать от боса то рдд могут при этом наносить урон, а мили нет, в пвп рдд всегда сторается держать дистанцию от мили, а мили её сокращать, возможностей у рдд постоянно наносить урон больше чем у милидд.у мили нет кастов, которые можно прервать, поэтому рдд еще и поэтому надо держать дистанцию, а еще автоатака ~20% от общего урона.Если бы у рдд ещё и касты нельзя было кикать, тебе не кажется что это был бы полный дисбаланс, хотя если смотреть с точки зрения войн, пехота всегда была расходным материалом.а если бы у бабушки был агрегат, то это был бы дедушка (с) к чему ты придумываешь небылицы, которые в игре не сделаны?
Цитата: YaP от 09 Сентября, 2018, 04:39:43Цитата: goDJa от 08 Сентября, 2018, 22:13:52Цитата: PhantomButthurt от 08 Сентября, 2018, 21:34:40Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.Всё очень просто, я некогда не понимал почему рдд в топе, бонально ведь если надо отбежать от боса то рдд могут при этом наносить урон, а мили нет, в пвп рдд всегда сторается держать дистанцию от мили, а мили её сокращать, возможностей у рдд постоянно наносить урон больше чем у милидд.у мили нет кастов, которые можно прервать, поэтому рдд еще и поэтому надо держать дистанцию, а еще автоатака ~20% от общего урона.Если бы у рдд ещё и касты нельзя было кикать, тебе не кажется что это был бы полный дисбаланс, хотя если смотреть с точки зрения войн, пехота всегда была расходным материалом.
Цитата: goDJa от 08 Сентября, 2018, 22:13:52Цитата: PhantomButthurt от 08 Сентября, 2018, 21:34:40Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.Всё очень просто, я некогда не понимал почему рдд в топе, бонально ведь если надо отбежать от боса то рдд могут при этом наносить урон, а мили нет, в пвп рдд всегда сторается держать дистанцию от мили, а мили её сокращать, возможностей у рдд постоянно наносить урон больше чем у милидд.у мили нет кастов, которые можно прервать, поэтому рдд еще и поэтому надо держать дистанцию, а еще автоатака ~20% от общего урона.
Цитата: PhantomButthurt от 08 Сентября, 2018, 21:34:40Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.Всё очень просто, я некогда не понимал почему рдд в топе, бонально ведь если надо отбежать от боса то рдд могут при этом наносить урон, а мили нет, в пвп рдд всегда сторается держать дистанцию от мили, а мили её сокращать, возможностей у рдд постоянно наносить урон больше чем у милидд.
Более менее понятны нерфы - два спека роги обходят других мдд и их нерфанули. БМ и аффли обходят других рдд и их нерфанули. Правда непонятно почему они так старательно изгоняют рдд из топа.