Подземелья Катаклизма на старте кто нибудь помнит? Вот где был ад 
Тебе уже десять тел выше отписало, что ада не было. Я играла на тот момент всего третий год и ничего кроме фейсрольного вотлк не знала, но с гильдейскими группами и войсом проблем не было. Треш контролился, билось по фокусу и все проходилось. Отчасти потому что классовая механика в кате была в основном солотаргетная. Проблемы могли быть только на необходимом для доступа в гер илвл, потому что дпс на боссах было действительно под завязку. Ну так для начала ходи в геры которые попроще, а таких 80% было, делов то. Приснопямятный озрук требовал некоторого привыкания к тактике, да, но больше то особо и вспомнить нечего.
ох уж эти умники с гильдейскими группами и войсом, тебе уже разработчики написали что в катаклизме реально сложно было после втолка, нет прийдет прошечка которая скажет что ничего сложного не было и в патьки с друзьяшками то оно изи было.
а представить как проходилось это соло игроком? я вот тоже проходил со статиком из гильдии но понимаю как вайпались в лфре люди по началу так точно. а потом там еще нерф боссов был, не стоит это забывать. еще стоит учесть что геры в катаклизме еще учитывали твой личный скилл, кидание контроля, как ты выпуливаешь мобов, сколько запуливаешь, прерывания каста. кого первым убить. сейв абилки. лишний треш не спулить бы.
у меня другой вопрос, геры катаклизма сейчас по сложности как мифик? поздравляю близзарды просто даунгрейднули контент, я бы отлично и дальше проходил по кнопке мифик будь она была, вайпался бы. но нет давайте сделаем тупую систему сбора ручного пати , как же классно было раньше (нет).