Цитата: Kalentej от 07 Сентября, 2018, 10:22:42Логика комментаторов нубклаба:1. Кинули игроков на лут - плохо.2. Пошли на встречу игрокам, вернули лут - ещё хуже. Один ты хороший. У людей есть свое мнение, которое может быть и негативным. Или ты только за то, чтобы тут были только ванильные хомутяши?
Логика комментаторов нубклаба:1. Кинули игроков на лут - плохо.2. Пошли на встречу игрокам, вернули лут - ещё хуже.
хах, представляю такую картину: кому то выпала эта дубина, он удалил старую. Потом эту понерфили, он восстановил старую, а новую удалил. Теперь новую снова апнули и он будет восстанавливать ее. пздц идиотизм
Цитата: Wishko от 07 Сентября, 2018, 08:41:07Сегодня разработчики решили пойти навстречу игрокам и восстановили все свойства уже имеющих у пользователей предметов, поэтому те вновь могут пользоваться им точно так же, как и его "порченой" версией Вот на самом деле это пример хренового принятия решений, что сильно напрягает.Одно дело баги и технические ошибки. Даже факту выпадения "косметического" предмета, который де -факто является актуальным оружием тоже можно как-то понять (хотя оправдать сложно - это скорее всего результат обычной забывчивости/невнимательности).Но когда сначала принимается одно решение о способе устранения недоработки, а через сутки принятое решение откатывается и принимается новое - это прямой признак посредственного управления, когда решения принимаются поспешно, без учета возможных последствий.
Сегодня разработчики решили пойти навстречу игрокам и восстановили все свойства уже имеющих у пользователей предметов, поэтому те вновь могут пользоваться им точно так же, как и его "порченой" версией
Цитата: В е л и ч а й ш и й от 07 Сентября, 2018, 14:51:57хах, представляю такую картину: кому то выпала эта дубина, он удалил старую. Потом эту понерфили, он восстановил старую, а новую удалил. Теперь новую снова апнули и он будет восстанавливать ее. пздц идиотизмНе будет, восстановление предметов можно использовать раз в какой-то период, по-моему, в месяц. Тут в ТП писать придется
Эх, а я только вчера выбил - не апнут мне. Надо было в среду идти.upd. Лол Статы есть. Походу они чего накосячили у себя. Опять.
Цитата: Lesoro от 07 Сентября, 2018, 10:28:11Да, вот если бы ты принимал решения, то комьюнити бы точно было счастливо, и работникам хорошо бы работалось, и прибыль бы приумножал!К слову, а ты действительно отправь своё резюме в Близзард! Таким профессионалам, думаю, неплохо платят.Вы читать мой пост не по диагонали пробовали? Речь не о том, что я бы принял решение лучше и быстрее. Речь о том, что они принимают одно решение, потом быстро передумывают и принимают другое.Плохо не то, какое решение было принято, это отдельный разговор. Плох сам факт его отмены и принятия другого - это говорит о том, что первоначально решение было принято без соответствующей оценки. И автоматически возникает вопрос - а сколько еще таких вот необдуманных решений было принято в процессе разработки БфА и сколько будет принято в дальнейшем.Фактически такое вот публичное "переобувание" подрывает доверие к способности компании принимать взвешенные и продуманные решения.
Да, вот если бы ты принимал решения, то комьюнити бы точно было счастливо, и работникам хорошо бы работалось, и прибыль бы приумножал!К слову, а ты действительно отправь своё резюме в Близзард! Таким профессионалам, думаю, неплохо платят.