WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки вновь могут использовать уже полученный Кхор, молот хранителя  (Прочитано 23259 раз)

Kalentej

• Старожил
Логика комментаторов нубклаба:
1. Кинули игроков на лут - плохо.
2. Пошли на встречу игрокам, вернули лут - ещё хуже.
 :facepalm:
Один ты хороший. У людей есть свое мнение, которое может быть и негативным. Или ты только за то, чтобы тут были только ванильные хомутяши?
Открой предыдущую тему и прочитай мой комментарий по поводу урезания пухи. После этого выяснится, что твой коммент - бред.

В е л и ч а й ш и й

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист+маг (мультикласс)
    • Сервер: Вселенная
хах, представляю такую картину: кому то выпала эта дубина, он удалил старую. Потом эту понерфили, он восстановил старую, а новую удалил. Теперь новую снова апнули и он будет восстанавливать ее. пздц идиотизм

mertc

• Завсегдатай
  • **
А че с ним не так было?

3nix

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
хах, представляю такую картину: кому то выпала эта дубина, он удалил старую. Потом эту понерфили, он восстановил старую, а новую удалил. Теперь новую снова апнули и он будет восстанавливать ее. пздц идиотизм
Не будет, восстановление предметов можно использовать раз в какой-то период, по-моему, в месяц. Тут в ТП писать придется

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А какие статы восстановили тем, кому прокнул +илвл или сокет? Базовые?

goDJa

• Завсегдатай
  • **
Сегодня разработчики решили пойти навстречу игрокам и восстановили все свойства уже имеющих у пользователей предметов, поэтому те вновь могут пользоваться им точно так же, как и его "порченой" версией

Вот на самом деле это пример хренового принятия решений, что сильно напрягает.

Одно дело баги и технические ошибки. Даже факту выпадения "косметического" предмета, который де -факто является актуальным оружием тоже можно как-то понять (хотя оправдать сложно - это скорее всего результат обычной забывчивости/невнимательности).

Но когда сначала принимается одно решение о способе устранения недоработки, а через сутки принятое решение откатывается и принимается новое - это прямой признак посредственного управления, когда решения принимаются поспешно, без учета возможных последствий.
Там их просто реально очень много выпало, я почитал немного буржуйских форумов на батле, там на близов давили нереально, кто-то писал что в рейде игроку упало 2 таких и он ему продал за 100кг, кто-то писал что из армса спекался в фури и докупал 2-ую пуху на ауке за 50кг,дохрена народу писали за чанты и камни которые они покупали за одну цену, а теперь они стоят в 2 раза дешевле и типо кто всё это будет компенсировать, там было 20+ страниц горящих задниц когда я прекратил читать и это только америка, видимо близы сдались под натиском горящих пуканов)))

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Эх, а я только вчера выбил - не апнут мне. Надо было в среду идти.
upd. Лол Статы есть. Походу они чего накосячили у себя. Опять.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2018, 20:36:36 by bestdk2 »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Не будет, восстановление предметов можно использовать раз в какой-то период, по-моему, в месяц. Тут в ТП писать придется
3 предмета в месяц было, когда я последний раз использовал эту штуку.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Мне одному кажется, что дубина, как предмет для трансмога - полный шлак?

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Эх, а я только вчера выбил - не апнут мне. Надо было в среду идти.
upd. Лол Статы есть. Походу они чего накосячили у себя. Опять.
ты выбил в четверг когда уже статы убрали, а сейчас статы всё равно есть?
Спасибо за ответ заранее.

Lesoro

• Ветеран
Да, вот если бы ты принимал решения, то комьюнити бы точно было счастливо, и работникам хорошо бы работалось, и прибыль бы приумножал!
К слову, а ты действительно отправь своё резюме в Близзард! Таким профессионалам, думаю, неплохо платят.

Вы читать мой пост не по диагонали пробовали? Речь не о том, что я бы принял решение лучше и быстрее. Речь о том, что они принимают одно решение, потом быстро передумывают и принимают другое.

Плохо не то, какое решение было принято, это отдельный разговор. Плох сам факт его отмены и принятия другого - это говорит о том, что первоначально решение было принято без соответствующей оценки. И автоматически возникает вопрос - а сколько еще таких вот необдуманных решений было принято в процессе разработки БфА и сколько будет принято в дальнейшем.

Фактически такое вот публичное "переобувание" подрывает доверие к способности компании принимать взвешенные и продуманные решения.
А, я понял, ты уже в Близзард работаешь. Ведь ты, судя по своим утверждениям о необдуманности, знаешь, какие процессы проходили перед принятием мер.

закрыть