Да, вот если бы ты принимал решения, то комьюнити бы точно было счастливо, и работникам хорошо бы работалось, и прибыль бы приумножал!
К слову, а ты действительно отправь своё резюме в Близзард! Таким профессионалам, думаю, неплохо платят.
Вы читать мой пост не по диагонали пробовали? Речь не о том, что я бы принял решение лучше и быстрее. Речь о том, что они принимают одно решение, потом быстро передумывают и принимают другое.
Плохо не то, какое решение было принято, это отдельный разговор. Плох сам факт его отмены и принятия другого - это говорит о том, что первоначально решение было принято без соответствующей оценки. И автоматически возникает вопрос - а сколько еще таких вот необдуманных решений было принято в процессе разработки БфА и сколько будет принято в дальнейшем.
Фактически такое вот публичное "переобувание" подрывает доверие к способности компании принимать взвешенные и продуманные решения.
Логика комментаторов нубклаба:
1. Кинули игроков на лут - плохо.
2. Пошли на встречу игрокам, вернули лут - ещё хуже.

Самое интересное в том, что так и есть. Игрокам-то может и хорошо, но вот с точки зрения репутации компании - это именно еще хуже, так как показывает ее неспособность принимать взвешенные решения.