WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard отпраздновали выход Battle for Azeroth  (Прочитано 15885 раз)

lam_

• Новичок
  • *
  • Ambr
Re: Blizzard отпраздновали выход Battle for Azeroth
« Ответ #45 : 08 Сентября, 2018, 07:53:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот они, Наши денюжки  ;D

lowlyowly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #46 : 08 Сентября, 2018, 11:15:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошлась по каментам и увидела сообщения про квотирование, так вот, ребята, данная проблема преувеличена, игры/фильмы получаются не очень далеко не из-за чернокожих/женщин/лгбт

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 08 Сентября, 2018, 23:51:50 »
Это фан-сайт игр и деятельности близзов. Тут постятся не только патч ноуты или какие-то игровые фишки непосредственно игр. В чем проблема-то, я не пойму...

проблемы нет ваще. я все тут по диагонали читаю. Насчет "фан-сайт" - я не согласен. Это к косплеерам плиз. Нуб я считаю всетки новостным и информационным сайтом. А в ладошки хлопать это не сюда...я думал. МОжно отдельный раздел сайта сделать в конце концов, позвать туда всех у кого черепаха до воды добралась...

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 10 Сентября, 2018, 09:09:17 »
НУ это уже у самого отбитого фанбоя должно вызвать подозрения. Зачем вы так усердно пытаетесь доказать, что БФА СУПЕР ВАУ ПОИГРАЙТЕ ОН ХОРОШ? А самое главное кому? Может место денег потраченных на все эти пиар акции лучше сделали новый класс? Та не бред какой то.

Почему пиар, кому доказать? Это традиционное событие для сотрудников, которое уже долго время проводится после запуска каждой игры или дополнения. А узнали мы о нем только благодаря людям, которые выложили фото и видео в личные аккаунты в Twitter. Оно не освещалось в новостях

Скоро начну банить за хейт ради хейта.
Давно пора хейтерков на покой отправлять

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #49 : 10 Сентября, 2018, 16:20:20 »

Оооочень толковое фото.

Негр - есть (справа, на заднем плане);
Азиатка - есть (слева);
Бодипозитив-женщина - есть (слева, за азитакой);
Ну и гладко выбритый САМЕЦ с цветными волосами на переднем плане.

В общем, не придраться, не оштрафовать за расизм или сексизм. Близзард молодцы.
П.С. Ах да, самец еще и руку поднял чтобы, не дай бог, не обнять никого случайно, иначе обвинят в харрасменте.
критическая масса сотрудников правильных по гендерным и расовым признакам набрана.
 ЖДЕМ ОТ blizzard новый массэфект андромеду

а вот раньше как было ? посмотрите старые фотки - сидят какие то белые  бородатые нерды типо метцена и сэмвайса дидье в одном вонючим офисе класса С. они что делали хорошие игры ? вот сейчас игры что надо от метелицы ! этим можно просто обмазываться и ... и играть  ???

Я так, немножко намекну, что Андромеду делали в основном белые мужики. Других вариаций человеков там было меньшинство.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #50 : 10 Сентября, 2018, 16:21:22 »
Праздновать надо было сразу же после выхода BfA, пока игроки осваивали новый контент и обнаруживали косяки. А не спустя месяц когда было найдено куча косяков которые нужно исправлять. Или разработчики решили попраздновать пока есть деньги?

Мне кажется, такими вещами занимаются во вне рабочее время.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #51 : 10 Сентября, 2018, 16:22:33 »
Это не мусор, а сатира. Я просто стебусь.
Вбей в ютубе "Modern Educayshun" и увидишь, что ребята из стран англосферы это стебут похлеще меня.

Но это не выглядит как сатира, честно говоря.

Фото с бокалами в личном твиттере сотрудников с небольшим числом подписчиков – определенно не самый действенный метод рекламы.
Фансайты инфоповод подхватили, значит действенный. 

Мне кажется, что все же не стоит искать во всех событиях какой-то подвох или скрытый подтекст. А лучше еще раз прочитать сообщения выше и подумать о том, что это за событие само по себе и в чем его смысл.

Защищу чувака - это действительно сатира. Хотя возможно ему стоило добавить, что на фотке не хватает вертолета, чтобы все это поняли.

закрыть