WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрокам стал доступен профессиональный материал Кровяная клетка  (Прочитано 27914 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одна кровь с каждого квартала. Сколько там кварталов, три вроде.
Для одной вещи требуется 25 штук.
Через 9 недель смогу себе позволить одну обувь 355 уровня.
Как-же Близзард все продумали, молодцы просто.
Да, держу в курсе.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Ну, логика Близзард такова, что если ты ходишь только по ЛФРам, то тебе ни к чему шмотки 385 уровня.
Тут их не в чем упрекнуть.
Да и когда выйдет следующий контент-патч и остров с Азшарой (или что там будет?), то ты ты всё равно уже не будешь париться об этих клетках из Ульдира ибо за токкены оденешься в шмот выше 355.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Kalentej

• Старожил
Щас набегут покорители эпохи и расскажут тебе, что ЛФР-крабы не достойны таких шмоток.

Lesoro

• Ветеран
получил 5 штук, куда девать хз. И не продать и не использовать. Вендору только за 5 голды отдать  :facepalm:
Написали же, что скорее всего позже будет юзаться как Кровь Саргераса в легионе.

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дали бы возможность менять эту хренотень на якорь-траву что ли...5-10 штук за клетку было бы справедливо.
10 за клетку? С героика 80 клеток, это 800 якорь-травы. 287к голды за один рейд? Лицо треснет) И цены на траву мгновенно упадут.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

А в гере ты это получишь уже после трех боссов)) Вотэтаповорот, да?)) Если ты ходишь в лфр, значит тебе не очень то и нужен шмот илевла выше чем в ЛФР вот прям "срочно здесь и сейчас" =)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Aesde

• Старожил
Вчера скрафтил 370 штаны.

Сбросил химию и за 3К качнул кожевничество на фул.
Для крафта нужно скрафтить сначала 355 шмотку (15 воды), после крафта дают рецепт на 370 шмотку.

Довольный скрафтил 355 боты, чтобы открыть рецепт на 370 боты, сбросил кожевничество и оказалось, что книг, возвращающих изученные рецепты производящих проф, нет.

Написал тикет на отмену 355 крафта и возвращение изученных рецептов алхимии, посмотрим, что ответят.

Если будете крафтить, сбрасывайте добывающую профу.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
химия алхимия, вся .... синяя  :facepalm: какого хрена  алхимики и ювелиры  крафтят максимум 300-310 шмот.... что делать с клетками...ау близы, включать мозг когда нанчем?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Если честно, хрень это вообще с этими клетками и да и с крафтом вообще. Во-первых, количество. По 10 штучек с ХМа, и при этом 250 на эпох шмотку??? Ну эт как-то вообще, будем надеяться, что с мифика будет падать не меньше 50-ти, иначе - провал. Во-вторых, сам способ доставания рецептов.  Вот мне, например, вчера упали штаны 370 с сокетом. Но, при этом, если я захочу скрафтить 385, мне надо будет пройти всю цепочку 355-370. А где реагентов набрать на все это добро??? Дистиллиум при сломе  не возвращают обатно, а 40 и 50 штук на шмотку это как-то дохрена. При шансе дропа  около 20% (мб. и больше, не в курсе, лично по моим наблюдениям). Я уж и не заикаюсь о рандомности статов, т.е. чтобы выролить нужные, возможно придется распылить несколько сотен зеленых и синих шмоток. Короче, кто активно будет закрывать ХМ, а также ключи, и так оденется, а ЛФР-героям этот крафт и так нахрен не сдался. Вывод: сама попытка хоть как-то оживить профы похвальна, но вот реализация хромает на обе ноги.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lesoro

• Ветеран
Если честно, хрень это вообще с этими клетками и да и с крафтом вообще. Во-первых, количество. По 10 штучек с ХМа, и при этом 250 на эпох шмотку??? Ну эт как-то вообще, будем надеяться, что с мифика будет падать не меньше 50-ти, иначе - провал. Во-вторых, сам способ доставания рецептов.  Вот мне, например, вчера упали штаны 370 с сокетом. Но, при этом, если я захочу скрафтить 385, мне надо будет пройти всю цепочку 355-370. А где реагентов набрать на все это добро??? Дистиллиум при сломе  не возвращают обатно, а 40 и 50 штук на шмотку это как-то дохрена. При шансе дропа  около 20% (мб. и больше, не в курсе, лично по моим наблюдениям). Я уж и не заикаюсь о рандомности статов, т.е. чтобы выролить нужные, возможно придется распылить несколько сотен зеленых и синих шмоток. Короче, кто активно будет закрывать ХМ, а также ключи, и так оденется, а ЛФР-героям этот крафт и так нахрен не сдался. Вывод: сама попытка хоть как-то оживить профы похвальна, но вот реализация хромает на обе ноги.
Вполне нормальная реализация.
Ты сейчас описал процесс, сравнивый с эпиками на почту.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Нет, не нормальная. По описанным мною причинам. Как минимум количесвто нужного дистиллиума нужно понерфить, либо возвращать его при рероле статов. А эпики на почту - это 370-тая шмотка за АФК-фронт в котором нельзя проиграть со сложностью уровня ЛФР раз в неделю (или две, хз как-там эти фронты будут меняться).  Причем, я так понимаю, во все слоты, в отличии от всего 2-х крафтовых. Но почему-то в этом варианте всех все устраивает, а вот крафт почему-то "эпики на почту". Зачетная логика  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

IgorNN

• Завсегдатай
  • **

Систему профессий придумал негр-трансвестит, взятый по лимиту на всяких альтернативных.
Хочешь крафт — обязательно бери профу, ну что за чушь.

Была же хорошая система крафта в Дреноре, с апгрейдами.

Tarindel

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Вполне нормальная реализация.
Ты сейчас описал процесс, сравнивый с эпиками на почту.
С точки зрения ювелиров, алхимиков и чантеров ничего нормального сейчас нет. Нормально было бы если бы реагенты были хотя бы БоА, а сам крафт БоЕ.
Понятно что алхимия и чант отобьют разницу за счет денег, но вот та же юва полностью мертва.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
инжинеры так рады этим кровяным клеткам, я просто счастлив как инжинер! мне они так необходимы, как и моя профа в бфа...

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Из-за говноводы,что падает только в мификак-не ходил.и не собираюсь-сбросил у твинка портняжку и взял травничество.У мейна алхимия-все + да и так травку попродавать-а на вырученные деньги, если понадобится-куплю ту же 385 БоЕ.Пусть Близзы идут в жопу с такой ситемой крафта.Так что и эти клетки в общем-то до лампочки.

закрыть