WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрокам стал доступен профессиональный материал Кровяная клетка  (Прочитано 27882 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С тем кол-вом золота которое вы зарабатываете, братья алхимики - можно позволить себе купить любой предмет на аукционе, вплоть до мифических боешек, когда они появятся.
Вопрос в том что люди рейдящие без профессии названной теряют постоянно, после каждого босса. Это глупость, надо было сделать передаваемым и все.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати при дизе вернули только естество воды, дистилиум не вернулся.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю у кого цены вкусные, у нас фласки стоят по 1к, это копейки вообще. Якорь по 250, траву продавать выгоднее.

Tigras

• Ветеран
Не знаю у кого цены вкусные, у нас фласки стоят по 1к, это копейки вообще. Якорь по 250, траву продавать выгоднее.
Трава выгоднее если у тебя рец не 3 уровня или ты мало делаешь, если много и с рецем 3го выгоднее фласки(самые дорогие понятно из видов).

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
Трава выгоднее если у тебя рец не 3 уровня или ты мало делаешь, если много и с рецем 3го выгоднее фласки(самые дорогие понятно из видов).
Фласка может и не прокнуть.
У меня все фласки по три звезды, как и большинство зелий. Ну прокнет не 20 фласок, а 25 (моя стандартная выборка), эти 25% не дадут выгоды при покупке травы, только если ты химик/травник, да и то не всегда, чаще всего трава в сумме выйдет примерно в ту же цену или дороже.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2018, 00:26:52 by Nac Mac Feegle »

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ничего подобного. Коэффициент прока уже давно известен (тот же, что и в легионе). Даже с учетом прока, в итоге, химия получается дешевле, чем продать саму траву.
(показать/скрыть)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Unplayed

• Ветеран
Через патч как обычно сделают БОЕ, почему сразу нельзя нормально делать а не через жопу

Дрянорские ингры так и остались боп

Unplayed

• Ветеран
Другие профессии пока не используют этот материал, но вполне возможно, что в будущем разработчики добавят интересные рецепты и для них

Ага. Добавят новые рецепты. Которые будут требовать новые ингры из новых инстов.

Этот ну мааааксимум приравняют к белым инграм инчантинга, сделают не боп или вообще забьют на это.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Уберите из поста дезинформацию о возврате дистиллиума, щас же люди побегут рероллить статы на крафте и жестоко обломятся. Возвращаются ТОЛЬКО кровяные клетки/эссенции воды, больше ничего утилизация крафтовой шмотки не дает.

LilJohnny

• Старожил
Уберите из поста дезинформацию о возврате дистиллиума, щас же люди побегут рероллить статы на крафте и жестоко обломятся. Возвращаются ТОЛЬКО кровяные клетки/эссенции воды, больше ничего утилизация крафтовой шмотки не дает.
В таблице также указаны неверное количество дистиллиума,требуемое на крафт.На 370 и 385 шмот требуется раза в два меньше дистиллиума,чем написано в таблице.Сегодня скрафтил латный пояс (370) за 15 дистиллиума.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2018, 05:44:53 by LilJohnny »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
В таблице также указаны неверное количество дистиллиума,требуемое на крафт.На 370 и 385 шмот требуется раза в два меньше дистиллиума,чем написано в таблице.Сегодня скрафтил латный пояс (370) за 15 дистиллиума.

Похоже кто то копировал число дистиллума из других блоков на блок с латами) По факту да 40 и 50 дистилума нужны всем, кроме лат, латам нужны 15 и 25 дистиллума.

И если честно я вот вообще не понимаю (как тканевик) - с какого рожна близзард? =/
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
что за бред:
"Кровяные клетки используются знатоками Портняжного дела, Кузнечного дела, Кожевничества для создания мощных предметов экипировки  каждого типа брони. Другие профессии пока не используют этот материал, но вполне возможно, что в будущем разработчики добавят интересные рецепты и для них"
На кой черт они мне тогда нужны сейчас если я ахимик!?
Да даже если бы я был кожевником/кузнецом/портным для 385 шмотки нужно 250 КАРЛ штук это крови, в рейде 8 боссов предположим мы фармим нормал 250/8=31, 31 кд минимум 31 кд это примерно 7 месяцев, АЛЕ 7 месяцев вы чего!? хорошо, допустим мы фармим гер, 10 штук с босса, 250/10=25, 25 боссов а это 3-4 кд т.е. месяц, я предполагаю что за такие сроки хочешь не хочешь но прокнет та же 400 илвл!
Что мы имеем на итоге, пока что дополнительный бесполезный мусор в сумках/банках ддля половины профессий, а для второй половины полугодовой фарм этой крови чтобы сделать шмотку которую нельзя продать даже на ауке....
Должны же быть еще какие то места для фарма этой самой крови, либо должны значительно уменьшить ее количество для использования в профессии и обязаны сделать ее целесообразной для всех профессий. В противном случае это полная х..я товарищи, все нравилось в этом аддоне до этого момента...

AlexKnight

• Новичок
  • *
С тем кол-вом золота которое вы зарабатываете, братья алхимики - можно позволить себе купить любой предмет на аукционе, вплоть до мифических боешек, когда они появятся.
И не поспоришь, скоро третий жетон за месяц куплю.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
хорошо, допустим мы фармим гер, 10 штук с босса, 250/10=25, 25 боссов а это 3-4 кд т.е. месяц, я предполагаю что за такие сроки хочешь не хочешь но прокнет та же 400 илвл!

Что мы имеем на итоге, пока что дополнительный бесполезный мусор в сумках/банках ддля половины профессий, а для второй половины полугодовой фарм этой крови чтобы сделать шмотку которую нельзя продать даже на ауке....
Никогда такого не было, и вот опять.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2018, 08:56:05 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
что за бред:
"Кровяные клетки используются знатоками Портняжного дела, Кузнечного дела, Кожевничества для создания мощных предметов экипировки  каждого типа брони. Другие профессии пока не используют этот материал, но вполне возможно, что в будущем разработчики добавят интересные рецепты и для них"
На кой черт они мне тогда нужны сейчас если я ахимик!?
Да даже если бы я был кожевником/кузнецом/портным для 385 шмотки нужно 250 КАРЛ штук это крови, в рейде 8 боссов предположим мы фармим нормал 250/8=31, 31 кд минимум 31 кд это примерно 7 месяцев, АЛЕ 7 месяцев вы чего!? хорошо, допустим мы фармим гер, 10 штук с босса, 250/10=25, 25 боссов а это 3-4 кд т.е. месяц, я предполагаю что за такие сроки хочешь не хочешь но прокнет та же 400 илвл!
Должны же быть еще какие то места для фарма этой самой крови, либо должны значительно уменьшить ее количество для использования в профессии и обязаны сделать ее целесообразной для всех профессий. В противном случае это полная х..я товарищи, все нравилось в этом аддоне до этого момента...

Псссс, бро, 385 шмотка это уровень эпохала. Есть подозрение что с эпох падать кровяных клеток будет больше и если тебе не везет на лут, то ты сможешь за пару кд насобирать себе на крафт шмотки.

Но вообще вот правда:
Никогда такого не было, и вот опять.

И это, у меня есть слово дня для тебя: Подорожник =)

закрыть