что за бред:
"Кровяные клетки используются знатоками Портняжного дела, Кузнечного дела, Кожевничества для создания мощных предметов экипировки каждого типа брони. Другие профессии пока не используют этот материал, но вполне возможно, что в будущем разработчики добавят интересные рецепты и для них"
На кой черт они мне тогда нужны сейчас если я ахимик!?
Да даже если бы я был кожевником/кузнецом/портным для 385 шмотки нужно 250 КАРЛ штук это крови, в рейде 8 боссов предположим мы фармим нормал 250/8=31, 31 кд минимум 31 кд это примерно 7 месяцев, АЛЕ 7 месяцев вы чего!? хорошо, допустим мы фармим гер, 10 штук с босса, 250/10=25, 25 боссов а это 3-4 кд т.е. месяц, я предполагаю что за такие сроки хочешь не хочешь но прокнет та же 400 илвл!
Что мы имеем на итоге, пока что дополнительный бесполезный мусор в сумках/банках ддля половины профессий, а для второй половины полугодовой фарм этой крови чтобы сделать шмотку которую нельзя продать даже на ауке....
Должны же быть еще какие то места для фарма этой самой крови, либо должны значительно уменьшить ее количество для использования в профессии и обязаны сделать ее целесообразной для всех профессий. В противном случае это полная х..я товарищи, все нравилось в этом аддоне до этого момента...