Вот это прям быдломенталитет во всей красе. "Я тут уже полтора года служу, а ты только призван и не хочешь драить унитаз вилкой?" 
Нет, джордж. Быдломенталитет - это когда кто-либо считает, что ему кто-то что-то в этой жизни должен. А когда должны все вокруг это уже не менталитет, а диагноз.
Во первых я бы не хвалился, что ноулайфер-задрот с таким стажем. Это позорненько как-то. Ну в моих глазах - точно. Хотя вам и все равно, конечно, как вас воспринимают, вы там в своем мирке живете. И если все мозги уже заваркрафчены, напишу подробнее. Я играл Легион. Репы вкачены. Но крутогорцев, например, не дают, так как БзА не куплен (не всеядное я животное, как некоторые, не нравится он мне). Т.е. союзные расы не даются ни игрокам игравшим в Легион, но не купившим БзА, ни наооборот. И вот это тут и обсуждают. Как вы свою жизнь пр-те, разменивая ее на пиксели, ваше дело. Но для большинства- это игра. И они, купив игру за 2к, хотят ВЕСЬ ее контент получить, не зависимо от того, кто и что задротил 14-ть лет назад. Так яснее?
Во-первых чем заняты люди за пределами твоей хаты тебя не касается (если, конечно, ты не хочешь помочь делом, а не
"словом
" 
). Даже если это позорненько. Даже в глазах тебя великого (прости о великий). И мирок этот называется планета Земля (кстати, привет человек, я - землянин). Здесь всякое бывает: сегодня ты не работая на дядю васю имеешь больше денег, чем любой из дядь вась в твоем городе, а завтра - идешь работать грузчиком на мусоровоз, чтоб не сдохнуть с голоду, потому что напарник твой оказался гораздо бОльшим мудаком чем ты думал. Поживешь подольше сам увидишь.
Во-вторых, то о чем ты пишешь тут обсуждаешь только ты. Если ты не веришь мне конченому задроту, поверь собственным глазам. Для этого нужно:
А) Убрать попу от монитора
Б) Надеть штаны
Ц) Перевернуться так, чтобы попа была на кресле, а голова перед монитором
Д) Раскрыть нормальный глаз. А лучше - два.
Пожалуйста.
Ну и в-третьих, раз уж ты так просишь: если бы у тебя была жизнь, ты бы об этом так яростно не усерался. Человеку обычно пофиг на обыденные вещи, а значит жизнь для тебя что-то сверхобыденное.

Я не знаю о каком таком задротстве говорят все эти поехавшие. Я играл в легионе в самом что ни на есть казуальном режиме - в самом лучшем случае у меня было по 6 часов в неделю на игру всю первую половину аддона. Все требования к крутогорцам и найтборнам были открыты задолго до анонса оных. То есть даже не имея информации, что это нужно вообще для чего-то - оно качнулось само собой. Даже сейчас на выполнение всех манипуляций с нуля нужно часа 3-4 игрового времени. Что-то мне подсказывает, что на одни только споры с неправыми в интернете вы тратите гораздо больше времени.
Что же до "не хочу качать 2го перса" - расскажите кому угодно, но только не воверу, где лоу лвл локации (все) забиты гуще вдвое, чем актуальные. Даже если и так. Разраб диктует условия, а как ним относится, покупать или не покупать - решать вам, и только вам. Никто, даже САМ гацикостас не может заставить вас сделать неправильный выбор - только вы сами.
ЗЫ: Разумеется, вы можете писать что угодно, кто я такой чтобы вас осуждать по настоящему. Но. Как выше уже писали - я отбитый. Совершенно. Поэтому лично мне, чтобы не угарать с вас в ответ на то, как вы угараете с любого другого челика, или его труда (даже если я его не знаю, даже если он работает на близорт) нужны аргументы. Не будьте обиженками!