WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть с небес: войска Альянса десантировались в Боралус, чтобы выдворить Орду  (Прочитано 37410 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пока одни вовсю твердят, что PvP в World of Warcraft мертво, а битвы в открытом мире – и подавно, другие играют в свое удовольствие, не обращая внимание на злые языки. Пару дней назад состоялась захватывающая баталия, демонстрирующая, что живость этого столь древнего аспекта игры зависит от самих людей.:cut:

Ничто не демонстрирует превосходство вашей фракции над противником лучше, чем вероломное вторжение в столицу врага. Это фигуральная размашистая пощечина, которая мгновенно приводит к осознанию того, что от зловещего неприятеля не спастись нигде, даже в крупном городе, охраняемом высокоуровневыми стражами. Пару дней назад на одном из далеких серверов случилось нечто подобное: десятки воинов Орды хлынули в столицу Альянса, Боралус, и начали вырезать всех, кто попадался им на пути, будь то беззащитные торговцы, или игроки. Почти целый час они терроризировали Рынок Торговых Ветров, не получая даже сколь бы то ни было серьезного отпора от хозяев локации. Казалось, победа в их руках... но это был скоропалительный вывод.

Пользователь reddit BennyWoW поделился одним видео, в котором показал это сражение со стороны Альянса. И оно страсть как хорошо. BennyWoW рассказал, что болтался у штормградского аукциона, любопытствуя у своих товарищей по фракции, а не желает ли кто-нибудь из них поучаствовать в PvP в открытом мире. "И тут я наткнулся на большую группу, которая просила у игроков помощи в защите Боралуса от Орды. Я присоединился к ним, перенесся в Боралус и обнаружил, что моя группа скачет по горами позади города." Сам того не подозревая, BennyWoW вступил в ряды смелой группы защитников Альянса, зовущих себя "Рыцари Андуина", хардкорной PvP-гильдии, отличительными признаком которой являются белые грифоны, на которых они устремляются в бой.

Добравшись до вершины горы, ночной-эльф охотник BennyWoW применил умение "Орлиный глаз", чтобы разведать ситуацию внизу, и она была весьма мрачной: "Мы увидели полчища Орды, бегущие через порт в наш город." Тогда у "Рыцарей Андуина" и вызававшихся помочь им добровольцев родился план. Вместо того, чтобы долго скакать по склонам на спуске в город, рискуя быть обнаруженными, они решили застать неприятеля врасплох, десантировавшись на него прямо с воздуха.

Для этого игроки использовали гоблинские планеры. "И они этого никак не ожидали" – поделился BennyWoW.

Игроки Орды поделились своим впечатлением от столь неожиданной атаки. "Я не видел, как вы, ребята, спускаетесь, пока кто-то в рейде в панике не закричал: "ОНИ НА ПЛАНЕРАХ!" – написал игрок Narcona. – Мы повернули обратно, чтобы прихватить парочку отставших, как вдруг нас атаковало три десятка игроков Альянса". "Черт побери, я даже представить себе не мог, что умру вот так." — признался игрок _vritra_. А ArtimusGG восторженно написал: "Ну ни хрена себе! Это была самая офигительная вещь, которую я видел во время PvP в WoW!".

Хотя шансы были практически равны, бой не длился долго. Альянс смог застать Орду врасплох, получив преимущество, и через пару минут жестоко выдворил захватчиков из города. "Все время я кричал себе: "Как же это круто! Что творится, что творится то!" — написал BennyWoW. Когда бесстрашная атака подошла к концу и нападающие разбежались, Боралус вновь оказался в безопасности.

А что до BennyWoW, для него это был один из самых увлекательных игровых моментов в World of Warcraft: "Это был один из крутейших моментов за все мое время игры в WoW. Я ушел из игры во время The Burning Crusade и вернулся обратно уже в Battle for Azeroth. Это иное дополнение. Оно так увлекательно, будто я снова стал ребенком".

Приятно видеть, что война все же возвращается в мир военного ремесла.

Материал написан по мотивам
статьи с pcgamer.com
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 18:47:37 by Wishko »

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Ну офигеть война. Фрики на глайдерах спустились, отхватили, разбежались. САМОЕ ЗАХВАТУЩЕЕЧТО Я ВИДЕЛВ СВОЕЙЖИЗНЕ
Битва за Азерот состоялась. Контент можно завершать
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 17:09:49 by Добрынях »

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
Как то странно это все ощущается. Какие-либо стычки ,что были раньше - помнишь , а нынче это все скорее раздражает . Отключил в итоге режим войны.

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunt
    • Сервер: HF

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
Зачем отдельная новость под это? Заниматься ворлд пвп это всё равно что смотреть как мухи е***я.
По моему это д***о актуально только для лсов вроде эшелона и других п***в с таким же однозначным айкью

— Wishko: Пожалуйста, не ругайтесь в комментариях.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 17:18:48 by Wishko »

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Щясб побыть в ги "Рыцари Андуина"....  :facepalm:

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Рейд на столицу это конечно фан и круто, но это сейчас это скорее исключение)) не знаю сколько это шло у них по времени, вроде быстро, но такие ивенты обычно длинные.
Альянс уж какой-то очень пафосный на белоснежных грифонах, оркестра еще с флагами не хватает  :P

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
Вы точно не нанимали журналистов из телевизора? Так пафосно преподносить новости, не сказав при этом ни о чем и при этом бесить всех могут только они.
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
Он их прекрасная госпожа и дама сердца!
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Забавное видео. А че вы все такие желчные? В последние время на нубклабе какой-то клуб, кому маша кулакова не дает, ейбогу.

По теме - впвп вернулось, и это прекрасно! Давно не было годных стычек, года так 3 точно, но сейчас бывает просто надрыв, когда схлестывается равный с равным - это просто огонь экспириенс.

Он их прекрасная госпожа и дама сердца!
:P
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 17:23:37 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Тьфу, до чего же вы все тут токсики-кислотники или по русски - брюзги. Все вам вечно не так и не эдак: и новость зачем запили, и музыка слишком пафосная, и для ивента времени мало, и "Рыцарями Андуина" - быть "позорно", и белые гифоны не устраивают.... тьфу. Аж тошно какими люди циниками стали в наше время. >:(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вы точно не нанимали журналистов из телевизора? Так пафосно преподносить новости, не сказав при этом ни о чем и при этом бесить всех могут только они.

Нет. Мне кажется, в маленькой фановой новости о небольшом событии сообщества можно и отступить от сухого канцелярита.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интересно - люди развлекаются,хорошо проводят время,используют игру как площадку для создания эмоций и запоминающихся моментов - прямо как в Ванилле/БК/Личе,ага.По мотивам одного из таких моментов пишется статья-рассказ,выкладывается на форум - часть коммьюнити начинает говнится от того,что кто-то играет в игру не так,как им хочется.Потом эта же часть коммьюнити идёт в другие темы и начинает ныть по поводу того,что игра им не нравится и аддон не очень(серьёзно,те же самые люди,посмотрите сами).
Вопрос только один - зачем жрать кактус?

Gruul

• Новичок
  • *

"ОНИ НА ПЛАНЕРАХ!"

ГОСПОДИ, ОНИ НА ПЛАНЕРАХ, ДЖОННИ, ГУКИ НА ГОБЛИНСКИХ ПЛАНЕРАХ! ЧЕРТОВЫ РЫЦАРИ АНДУИНА!

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
А мне понравилось. Думаю, не так много подобных гильдий, носящих одинаковый трансмог/маунтов/ табард. А про направленность WPvP - у каждого свои вкусы и цели в игре. Но чувствовать себя частью чего то одного целого - это круто.

закрыть