Купил отвергнутых. И по-началу вроде как не жалею...хотя все это они должны были ввести еще в ванильной д2(имхо).
Но вот почему у них такая нелюбовь к снайперкам я хз...ладно раньше были в третьем слоте и понять можно было такое малое кол-во патронов...
но сейчас дали в первый слот снайперку и...да хоспаде ну на кой черт мне 10 патронов в ней что блин толку с них....
Тебя тупо принуждают вести открытый бой и снайперить если хочешь - тебе в снайпер елит или еще какое говно.
Ладно, луки пока радуют больше всего.
Кампаню прошел и ощущение пустоты началось. Раньбше каждую неделю к Кейду бегал за картами...Харизматичный персонаж был.
Теперь его убили, а на замену ему ничкого не поставили кто был бы таким же харизматичным и с кем надо было бы контактировать. теперь когда Кейд "молчит" создается ощущение пустоты и пустого мира(ну опять же имхо).
А вот рейды к сожалению не для меня. Они охренительны в своей идеи, но 5 друзей у меня нет с дестини, а с рандомами играть....я и в варкрафте могу...
Кароче через месяц увидим что будет, но пока рили обидно за цену при условии что донат есть(хоть и не обязательный) ну не красиво так.
PS ага, тоже мысли бегают туда сюда и сумбурно пишется