WORLD OF WARCRAFT

Тема: Destiny 2: Релиз дополнения "Отвергнутые"  (Прочитано 11794 раз)

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
Re: Destiny 2: Релиз дополнения "Отвергнутые"
« Ответ #30 : 05 Сентября, 2018, 19:40:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Купил отвергнутых. И по-началу вроде как не жалею...хотя все это они должны были ввести еще в ванильной д2(имхо).
Но вот почему у них такая нелюбовь к снайперкам я хз...ладно раньше были в третьем слоте и понять можно было такое малое кол-во патронов...
но сейчас дали в первый слот снайперку и...да хоспаде ну на кой черт мне 10 патронов в ней что блин толку с них....
Тебя тупо принуждают вести открытый бой и снайперить если хочешь - тебе в снайпер елит или еще какое говно.

Ладно, луки пока радуют больше всего.
Кампаню прошел и ощущение пустоты началось. Раньбше каждую неделю к Кейду бегал за картами...Харизматичный персонаж был.
Теперь его убили, а на замену ему ничкого не поставили кто был бы таким же харизматичным и с кем надо было бы контактировать. теперь когда Кейд "молчит" создается ощущение пустоты и пустого мира(ну опять же имхо).

А вот рейды к сожалению не для меня. Они охренительны в своей идеи, но 5 друзей у меня нет с дестини, а с рандомами играть....я и в варкрафте могу...

Кароче через месяц увидим что будет, но пока рили обидно за цену при условии что донат есть(хоть и не обязательный) ну не красиво так.

PS ага, тоже мысли бегают туда сюда и сумбурно пишется :)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 06 Сентября, 2018, 02:45:13 »
Лайт-вариант гринда. Рекомендую всем любителям весьма приятных пострелушек, которым особо некуда девать бабки.)
Купил и пожалел всего пару раз. Но потом понял, что ошибался в своих сожалениях.)
п.с.: НЕ для любителей онлайн-ПВП-шутеров.

minor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 06 Сентября, 2018, 10:39:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну что ж, пожалуй отпишусь все таки. Я был очень заинтересовал Destiny, был разочарован, когда узнал что это будет консолеэксклюзив. Когда анонсировали вторую часть на ПК очень обрадовался. Очень хотелось ммо-шутер, да еще такого высокого класса. Я ждал если не Вов-шутер, то хотя бы Диабло-шутер, т.е. с фармом шмоток и т.д. Сделал предзаказ делюкс-версии, т.к. уже пробовал демо, впечатления остались самыми лучшими, активно защищал ее появление в Близзард-лаунчере. На старте игра очень понравилась, красивая графика, отличная стрельба. Но вот потом, как и у многих, начались проблемы. Дело все в том, что делать то в игре и нечего. Сюжет пробегается достаточно быстро, да даже фарма в игре особого то и нет. Ну что мешало разработчикам позаимствовать какие нибудь идеи у соседей по кнопке запуска. Почему не сделать как в диабло шмотки со случайными статами, чтобы их было интересно выбивать под нужную характеристику (хотя в 1 части вроде такое было), сеты шмоток по сути бесполезнеы, не дают никаких бонусов, зачем они вообще нужны не понятно, нет мотивации их собрать. 5 локаций в такой огромной игре, блин да у вас весь космос в распроряжении, можно было таких планет понаделать, из противников - 5 штук да и те почти все гуманоиды, где блин всякая инопланетная живность. Мир пуст и убог, а еще очень мал. Нет ощущения космоса, далеких космических перелетов и т.д.
После начали выходить длц. Но они были настолько куцыми огрызками, что занимали всего на несколько часов.
И вот анонсируют новое дополнение, реворк, версия 2.0, все что вы просили - мы сделали, игра преобразилась. Смотрю ролик и думаю, но может быть накоец то, поиграю. И тут вижу в конце ролика - снова полная стоимость. Нет уж, спасибо, кредит доверия потерян, снова заносить я вам не буду.
Вот так из одного из самых ожидаемых и высокооцененных на старте проектов, Дестини 2 для меня стала самым большим разочарованием.
(описано криво и сумбурно, извиняюсь, на работе, времени немного)
+1
вот прям, один к одному мои ощущения от первой, второй от релиза, покупки делюкса, и постепенного разочерования.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #33 : 06 Сентября, 2018, 13:02:21 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ребята не пишите на набклабе д2, имея ввиду дестени 2. Д2 уже занято другой игрой и меня дико коробит это. Думаю не меня одного

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 06 Сентября, 2018, 15:16:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Плюс к проблемам,описанным выше - скандалы вокруг эверверса и попытки скрытно уменьшить процент получаемого опыта ради продажи микротранзакций в своё время для меня стали последней каплей.Когда компания обманывает своих пользователей настолько гнилым способом,то она не заслуживает второго шанса вообще.К Банджи доверия теперь никакого быть не должно.

Какие же они НЕГОДЯИ!!! Как они только посмели вытягивать из своих пользователей деньги на косметику, которая никак не влияет на баланс.

Не понимаю всего этого недовольства Д2 (возможно это потому, что я не играл в 1ю часть), лично мне игра очень даже понравилась. Да у игры много недостатков, но она продолжает развиваться. Да она платная, но в "бесплатных" играх нужно тратить гораздо больше (ну или фармить до посинения, чтобы быть на равных с донатерами).

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #35 : 07 Сентября, 2018, 21:01:48 »
(показать/скрыть)

Cогласен. Тоже не играл в первую часть и не знал об игре вообще ничего, взял на релизе с сезонным пропуском и с тех пор хотя бы раз в неделю, а то и больше регулярно захожу. Очень бодрые и очень красивые кооперативные пострелушки. Из явных недостатков могу выделить разве что отсутствие ощущения прогресса персонажа (могли бы взять систему талантов и прогрессии из тех же borderlands), да отсутствие чата в первый год игры - больно уж после WoW непривычно было ставить сторонние приложения для поиска группы. В остальном просто стоит корректировать свои ожидания и понимать, что Destiny - это кооперативный шутер, а не MMORPG.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #36 : 11 Сентября, 2018, 18:41:05 »
С одной стороны, дополнение вполне себе ок само по себе
С другой строны, реализация в виде платного бета-теста - это полный пиздец
90% роликов на тытрубе - про глитчи и эксплойты "ФАРМИТЕ ПОКА НЕ ПОФИКСЕЛЕ ОЛОЛО!11", хренова куча багов, которые вообще непонятно когда будут пофикшены. С еженедельными мощными энграммами, например. Но это они хотя бы "исследуют". А вот сраные клановые контракты, которые на одной учетной записи могут выполняться для одного персонажа и не выполняться ни при каких условиях для второго - это охренеть просто. И про них ни слова ни полслова не ответили ни в техподдержке, нигде, и пофиксят ли вообще - непонятно. Проклятые персонажи - новая фишка игры, епта. Ну и старые добрые баги вроде смерти от падения с высоты в полметра или застревание в текстурах
А вообще такое обилие и спрос на видосики по эксплойтам говорят лишь об одном - реализация механики апгрейда шмоток полностью провальна, но вместо того чтоб ее изменить, они латают ВНЕЗАПНО открывшиеся дыры, в которые не то что спэрроу, а целый звездолет пролезет
В плане ошибок после релиза и оперативности их исправления близзы просто боги по сравнению с собратьями по издателю

закрыть