WORLD OF WARCRAFT

Тема: Destiny 2: Релиз дополнения "Отвергнутые"  (Прочитано 11793 раз)

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Re: Destiny 2: Релиз дополнения "Отвергнутые"
« Ответ #15 : 05 Сентября, 2018, 15:17:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раса Эхо, гуманоидные роботы с программой человека (то есть по сути живые). Одна из рас игры.
Экзо* Созданы ради пресловутого бессмертия, грубо говоря. Цифра в их имени означает количество перезагрузок.

Keris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #16 : 05 Сентября, 2018, 15:18:02 »
Ах, да: ТАМ ГГ ЗАГОВОРИЛИ!

Akeliuz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Драканамор
« Ответ #17 : 05 Сентября, 2018, 15:24:40 »
Раздали бесплатно в PS+, стоит играть?

Wertuoso87

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 05 Сентября, 2018, 15:51:28 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну что ж, пожалуй отпишусь все таки. Я был очень заинтересовал Destiny, был разочарован, когда узнал что это будет консолеэксклюзив. Когда анонсировали вторую часть на ПК очень обрадовался. Очень хотелось ммо-шутер, да еще такого высокого класса. Я ждал если не Вов-шутер, то хотя бы Диабло-шутер, т.е. с фармом шмоток и т.д. Сделал предзаказ делюкс-версии, т.к. уже пробовал демо, впечатления остались самыми лучшими, активно защищал ее появление в Близзард-лаунчере. На старте игра очень понравилась, красивая графика, отличная стрельба. Но вот потом, как и у многих, начались проблемы. Дело все в том, что делать то в игре и нечего. Сюжет пробегается достаточно быстро, да даже фарма в игре особого то и нет. Ну что мешало разработчикам позаимствовать какие нибудь идеи у соседей по кнопке запуска. Почему не сделать как в диабло шмотки со случайными статами, чтобы их было интересно выбивать под нужную характеристику (хотя в 1 части вроде такое было), сеты шмоток по сути бесполезнеы, не дают никаких бонусов, зачем они вообще нужны не понятно, нет мотивации их собрать. 5 локаций в такой огромной игре, блин да у вас весь космос в распроряжении, можно было таких планет понаделать, из противников - 5 штук да и те почти все гуманоиды, где блин всякая инопланетная живность. Мир пуст и убог, а еще очень мал. Нет ощущения космоса, далеких космических перелетов и т.д.
После начали выходить длц. Но они были настолько куцыми огрызками, что занимали всего на несколько часов.
И вот анонсируют новое дополнение, реворк, версия 2.0, все что вы просили - мы сделали, игра преобразилась. Смотрю ролик и думаю, но может быть накоец то, поиграю. И тут вижу в конце ролика - снова полная стоимость. Нет уж, спасибо, кредит доверия потерян, снова заносить я вам не буду.
Вот так из одного из самых ожидаемых и высокооцененных на старте проектов, Дестини 2 для меня стала самым большим разочарованием.
(описано криво и сумбурно, извиняюсь, на работе, времени немного)

офигеть прямо с языка содрал...абсолютно такая же ситуация за исключением того что я не покупал длс потому так и предполагал что займут они не надолго...

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #19 : 05 Сентября, 2018, 16:01:41 »
Не знаю, Тут я соглашусь с непопулярными ораторами, ира мне понравилась, да, поначалу она контентом не пестрила, но в вармайнде как по мне они много чего добавили и преобразили игру, щас с выходом дополнения всё стало ещё лучше, они доделали то что начали в вармайнде и довели игру до прям супер годного состояния, я только начал, а меня уже закидали кучей контента и поручений, для меня как любителя коллекций и всего такого игра прям стала бесподобна, я давно такую искал, где в перерывах от вова можно было бы пособирать коллекции и поиграть в годную игру с интересным и нелёгким контентом, надеюсь они её не забросят и будут ещё пилить контент как минимум 3-4 года, очень на это надеюсь, ни капли не жалею потраченых денег на сизон пас.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 05 Сентября, 2018, 16:04:56 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Плюс к проблемам,описанным выше - скандалы вокруг эверверса и попытки скрытно уменьшить процент получаемого опыта ради продажи микротранзакций в своё время для меня стали последней каплей.Когда компания обманывает своих пользователей настолько гнилым способом,то она не заслуживает второго шанса вообще.К Банджи доверия теперь никакого быть не должно.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 16:07:21 by Eltarn »

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 05 Сентября, 2018, 16:07:58 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

На самом деле вся ее беда в том, что там нет чата.
В ММО — нет чата  :facepalm:
Они там привыкли, что на гейпадах особо не попишешь, и не глядя перенесли этот идиотизм на комп.

Чтоб найти гильдию, надо идти на какие-то сайти, ставить какие-то проги, каменный век, короче.

Тупые приставочники привыкли, что они монополисты в жанре, видимо, и даже не мосмотрели, что там как на компе с ММО.

Keris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 05 Сентября, 2018, 16:34:19 »

Они там привыкли, что на гейпадах особо не попишешь, и не глядя перенесли этот идиотизм на комп.

Чтоб найти гильдию, надо идти на какие-то сайти, ставить какие-то проги, каменный век, короче.

Тупые приставочники привыкли, что они монополисты в жанре, видимо, и даже не мосмотрели, что там как на компе с ММО.
Есть чат локаций. До отвергнутых он был только на башне, а с выходом длс он появился во всех локах. Да, гильдейский там тоже есть. Но подавляющее большинство привыкло к войсу.

Lorden96

• Старожил
« Ответ #23 : 05 Сентября, 2018, 16:36:32 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Уберите этот треш с лаунчера.:facepalm:

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 05 Сентября, 2018, 16:36:52 »

Есть чат локаций. До отвергнутых он был только на башне, а с выходом длс он появился во всех локах. Да, гильдейский там тоже есть. Но подавляющее большинство привыкло к войсу.

Какому войсу? Можно встать на площади и орать? ))
Или сначала нужно "[font=]идти на какие-то сайти, ставить какие-то проги…" )[/font]

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 05 Сентября, 2018, 17:50:28 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Плюс к проблемам,описанным выше - скандалы вокруг эверверса и попытки скрытно уменьшить процент получаемого опыта ради продажи микротранзакций в своё время для меня стали последней каплей.Когда компания обманывает своих пользователей настолько гнилым способом,то она не заслуживает второго шанса вообще.К Банджи доверия теперь никакого быть не должно.
Не стоит преуменьшать во всем этом роль Активижн, как издателя этой поделки. В первую очередь в том, что стало с данной игрой, и не только с ней (колда машет рукой) виноват именно данный издатель. Активижны уже давно в топе среди самых жадных и плюющих на своих пользователей компаний, даже ЕА курят в сторонке по сравнению с ними (а о их жадности в прошлом ходили легенды).
Тут главное что? Чтобы стадо покупало новую колду (и весь донат связанный с нею) + аддоны к данной недоигре, и тогда Бобби Котик на волне отличных прибылей от лохов ещё больше выпустит похожих игр (а чего их не выпускать, если их сметают как горячие пирожки после хорошей рекламной кампании?).

Через месяц выходит новая колда. Вот если хомячки поведутся на эту пустышку и сделают ей хорошие продажи, через пару лет они засрут баттл.нет по полной программе своим шлаком.
Объединение с Активижнами 11 лет назад - это была сделка с дьяволом для близзов, которая обеспечила их баблом, но вместо этого высосала душу.
Дело времени, когда близзы скатятся до уровня Биоваров (а может даже и пробьют это днище)...

Rushmore

• Старожил
« Ответ #26 : 05 Сентября, 2018, 17:54:35 »
Не стоит преуменьшать во всем этом роль Активижн, как издателя этой поделки. В первую очередь в том, что стало с данной игрой, и не только с ней (колда машет рукой) виноват именно данный издатель. Активижны уже давно в топе среди самых жадных и плюющих на своих пользователей компаний, даже ЕА курят в сторонке по сравнению с ними (а о их жадности в прошлом ходили легенды).
Тут главное что? Чтобы стадо покупало новую колду (и весь донат связанный с нею) + аддоны к данной недоигре, и тогда Бобби Котик на волне отличных прибылей от лохов ещё больше выпустит похожих игр (а чего их не выпускать, если их сметают как горячие пирожки после хорошей рекламной кампании?).

Через месяц выходит новая колда. Вот если хомячки поведутся на эту пустышку и сделают ей хорошие продажи, через пару лет они засрут баттл.нет по полной программе своим шлаком.
Объединение с Активижнами 11 лет назад - это была сделка с дьяволом для близзов, которая обеспечила их баблом, но вместо этого высосала душу.
Дело времени, когда близзы скатятся до уровня Биоваров (а может даже и пробьют это днище)...
Чисто ради интереса... Хоть одну вескую причину назови почему сторонние игры в лаунчере это плохо?!

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 05 Сентября, 2018, 18:40:54 »

Кстати есть любопытный видос на эту тему. https://www.youtube.com/watch?v=P1T__yrloCY

tl;dr: Пока Банджи жили под крылышком у Мелкомягких - все было хорошо. Но потом они решили уйти к Активижн и понеслось - ушли отцы-основатели, делавшие первые Хало, качество стало проседать, стала твориться всякая хернь и студия в итоге докатилась до Д2.

Ничего не напоминает?

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #28 : 05 Сентября, 2018, 19:12:13 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Тогда, я думал что покупаю шутер, не плохой и легкий в освоении.
Одного вечера беты хватило, что бы опустошить карточку сразу на делюкс с сезоником, разница в 300р не смущала.
И вот релиз, часы полетели в сюжетку и кач, разномастные пушки, харизматичные герои. Маломальски нашел людей с кем скооперировался, страйки, рейды, все было весело, а после внезапно все померкло. Прошло 1.5 месяца.
Что я имею кроме стрельбы? НИ-ЧЕ-ГО. Да я избалован вакрафтом, не хочешь драться? Побежал целовать белочек под хвост. Не нравится это? Вооружился местным покедексом и покеболами! И прочие мелкие занятия, разбавляющие рутину.
Разницы между классами не ощущается сильно.
Отдельный момент за сезонник, когда они вырезали контент и отдавали его обладателем сезонника, я усмехнулся, цена была удовлетворительная, но теперь они пытаются мне впарить все по  тому же принципу, нет, спасибо.
Редизайн это хорошо, но почему нельзя было сразу так сделать, как в первой части?
Вот такой вот скомканный и сумбурный отзыв.

Холт

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 05 Сентября, 2018, 19:31:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
...обманывать с количеством получаемого опыта на моей памяти еще никто себе не позволял.
No Man's Sky? Или вы о другом опыте, который экспа?
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 19:32:51 by Холт »

закрыть