Твои примеры невалидны - если бы,в ответ на бессмысленную критику,я писал что-то вроде:”Ну иди и сам аддон сделай,что,слабо?" - тогда было бы другое дело.
А ты так и написал - иди и напиши статью.
Если тебе не нравится Российская сборная лишь потому,что это Российская сборная - то ты идиот
Российская сборная по футболу не нравится не потому, что она российская, а потому что она ничего не может выиграть. Так то идиота оставь себе. Видимо, тебе невдомек, что так или иная команда в футболе нравится или не нравится не за ее национальность, а за ее скилл игры.
поэтому к подобным утверждениям обычно прикладывают аргументы
Запомни на будущее, если тебе непонятно, что написал или сказал собеседник, то не надо за него придумывать чушь, которая показывает, всего лишь, уровень твоего интеллектуального развития и воспитания.
Не все,конечно - в последний раз тоже находились люди,которые хейтили всю сборную только потому,что так было модно
Люди хейтили, потому что, во-первых, сборная сливалась позорно. А, во-вторых, отдельные члены сборной вели себя как хамоватое быдло. Людям такое не нравится, поэтому люди - хейтили. Понятно?
В итоге сборная сыграла вполне неплохо и хейтеры оказались в дурацком положении.
А может это благодаря хейтерам сборная сыграла хорошо? Может это произошло потому, что из-за падения авторитета игроков к ним стали меньше обращаться с предложениями сняться в рекламе? У них упали гонорары? И их пригрозили заменить? Извини, я не буду хвалить нашу сборную просто за то, что она наша. Если наша - то пусть играет хорошо, так, чтобы за них не было стыдно. Вот тогда я буду за них болеть. И желать им успеха. А если на поле бегает 11 инвалидов, думающих только о своих рекламных контрактах - почему я должен за них болеть? Просто потому, что они наши? Извини, но они не за Россию выступают, а за деньги. За Россию выступают другие люди в других родах деятельности. Вот за них я более, потому что они наши. А вот за этих - не буду. Ты еще предложи попереживать за потери, которые Ротенберг несет от санкций, ага.
А насчёт хамства - возможность сказать идиоту,что он идиот - тоже свобода слова.
Нет, это называется - безнаказанность в интернете. Потому что ты никогда не подойдешь к Валуеву и не скажешь, что он идиот. Просто зассышь. А в интернете можно хамить безнаказано, вот ты и хамишь. В реале не можешь, поэтому отрываешься в интернете. Это называется - реализация комплексов. Ты попробуй отвечать собеседнику так, словно он Майк Тайсон и знает твой адрес. Увидишь, как быстро у тебя изменится подход к тому, что считается свободой слова.
Свобода слова - это умение аргументировать свою точку зрения, не переходя на хамство. Хамство - это удел тех, кто аргументировать не может. У них подгорает и они начинают хамить
Но если человек приходит и начинает вести себя как свинья,то и относится к нему стоит как к животному.
Если кто-то сидит в яме с говном и кидается оттуда фекалиями, то ты обязательно залезешь в эту же яму с говном и начнешь кидаться какашками в ответ? И кем ты будешь после этого? Это не свобода слова. Это отсутствие воспитания. Что у того, кого ты описал, что у тебя. Отвечая свинье как свинья, ты сам становишься свиньей.
Кстати, ты написал мне пост, который характеризует тебя как свинью. Ты назвал меня идиотом, ты за меня придумал идиотские мысли и приписал их мне, а так поступают только свиньи. Задумайся об этом.
И да, прежде чем рассуждать про аргументированные посты, ты научись эти аргументированные посты читать и понимать. А то у тебя сложности с этим.