WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 9 сентября  (Прочитано 30140 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Твои примеры невалидны - если бы,в ответ на бессмысленную критику,я писал что-то вроде:”Ну иди и сам аддон сделай,что,слабо?" - тогда было бы другое дело.
А ты так и написал - иди и напиши статью.

Если тебе не нравится Российская сборная лишь потому,что это Российская сборная - то ты идиот
Российская сборная по футболу не нравится не потому, что она российская, а потому что она ничего не может выиграть. Так то идиота оставь себе. Видимо, тебе невдомек, что так или иная команда в футболе нравится или не нравится не за ее национальность, а за ее скилл игры.

поэтому к подобным утверждениям обычно прикладывают аргументы
Запомни на будущее, если тебе непонятно, что написал или сказал собеседник, то не надо за него придумывать чушь, которая показывает, всего лишь, уровень твоего интеллектуального развития и воспитания.

Не все,конечно - в последний раз тоже находились люди,которые хейтили всю сборную только потому,что так было модно
Люди хейтили, потому что, во-первых, сборная сливалась позорно. А, во-вторых, отдельные члены сборной вели себя как хамоватое быдло. Людям такое не нравится, поэтому люди - хейтили. Понятно?

В итоге сборная сыграла вполне неплохо и хейтеры оказались в дурацком положении.
А может это благодаря хейтерам сборная сыграла хорошо? Может это произошло потому, что из-за падения авторитета игроков к ним стали меньше обращаться с предложениями сняться в рекламе? У них упали гонорары? И их пригрозили заменить? Извини, я не буду хвалить нашу сборную просто за то, что она наша. Если наша - то пусть играет хорошо, так, чтобы за них не было стыдно. Вот тогда я буду за них болеть. И желать им успеха. А если на поле бегает 11 инвалидов, думающих только о своих рекламных контрактах - почему я должен за них болеть? Просто потому, что они наши? Извини, но они не за Россию выступают, а за деньги. За Россию выступают другие люди в других родах деятельности. Вот за них я более, потому что они наши. А вот за этих - не буду. Ты еще предложи попереживать за потери, которые Ротенберг несет от санкций, ага.

А насчёт хамства - возможность сказать идиоту,что он идиот - тоже свобода слова.
Нет, это называется - безнаказанность в интернете. Потому что ты никогда не подойдешь к Валуеву и не скажешь, что он идиот. Просто зассышь. А в интернете можно хамить безнаказано, вот ты и хамишь. В реале не можешь, поэтому отрываешься в интернете. Это называется - реализация комплексов. Ты попробуй отвечать собеседнику так, словно он Майк Тайсон и знает твой адрес. Увидишь, как быстро у тебя изменится подход к тому, что считается свободой слова.

Свобода слова - это умение аргументировать свою точку зрения, не переходя на хамство. Хамство - это удел тех, кто аргументировать не может. У них подгорает и они начинают хамить

Но если человек приходит и начинает вести себя как свинья,то и относится к нему стоит как к животному.
Если кто-то сидит в яме с говном и кидается оттуда фекалиями, то ты обязательно залезешь в эту же яму с говном и начнешь кидаться какашками в ответ? И кем ты будешь после этого? Это не свобода слова. Это отсутствие воспитания. Что у того, кого ты описал, что у тебя. Отвечая свинье как свинья, ты сам становишься свиньей.

Кстати, ты написал мне пост, который характеризует тебя как свинью. Ты назвал меня идиотом, ты за меня придумал идиотские мысли и приписал их мне, а так поступают только свиньи. Задумайся об этом.

И да, прежде чем рассуждать про аргументированные посты, ты научись эти аргументированные посты читать и понимать. А то у тебя сложности с этим.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2018, 03:15:59 by Ashigara »

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Давай по порядку.
Рассматриваем твой изначальный аргумент.

А чтобы сказать: Мне не нравится сборная России по футболу, надо обязательно сначала свою команду собрать?" Чтобы сказать "мне не нравятся взяточники" - надо обязательно стать честным чиновником?

Если бы я,в своем ответе на бессмысленную критику,сказал бы оппоненту,что для того,чтобы критиковать аддон,ему нужно сначала самому "добиться",создав такой аддон,то да - в таком случае твои аргументы были бы адекватны.Я же говорил,что

Тебе не нравится новый аддон,ты считаешь,что он полон минусов и неудачных решений,а сайт купили и он постит только джинсу?Так возьми и напиши свою статью,благо Вишко уже прямым текстом это предлагал,распиши те аспекты игры,которыми ты недоволен,докажи свою точку зрения аргументами.

явно имея ввиду,что написание аргументированной статьи про минусы и промахи нового аддона будет являться самой адекватной,но отнюдь не единственной,формой подачи своей точки зрения.Однако да,я признаю - для кого-то,кто способен понимать слова исключительно буквально действительно может показаться,что я использую аргумент СПЕРВАДОБЕЙСЯ! - это не так и я искренне прошу прощения,если ты воспринял мои слова как-то по другому.

Твой рант по поводу сборной - довольно забавно,что ты процитировал мое сообщение именно таким образом.Видишь ли,в самом начале цитаты стоит союз если и так как ты очевидно способен его заметить,то у меня возникает вопрос - осознаешь ли ты значение данного союза?Просто твоя фрустрация от того,что кто-то в интернете потенциально назвал тебя идиотом проистекает из твой собственной ошибки,ведь я явно дал понять,что считаю идиотами тех людей,которые не способны привести аргументов в подтверждение позиции по вопросу ненависти в адрес указанной сборной.Так как аргументы,какие бы они не были(я максимально далек от мира футбола,а поэтому оценить валидность новых аргументов не способен - в следствии отсутствия опыта и желания,а поэтому я их принимаю),от тебя поступили,то и идиотом я тебя не считал,так что можешь успокоиться.

Свобода слова - это умение аргументировать свою точку зрения, не переходя на хамство.

Свобода слова - право человека свободно выражать свои мысли,а то что выше - это твои хотелки.Аргумент:"Ты только в интернете такой крутой" - это,извините,зашквар.Почему - объяснять не стану,можешь погуглить,ради интереса.

Пример про яму с говном не менее забавный,потому что,следуя твой же логике - ты сам,добровольно,спустился в эту же яму и стал перекидываться фекалиями уже со мной,в отместку за мысли и слова,которые,как показывает ситуация,ты сам придумал и мне приписал.И,опять же,следуя той же логике,стал свиньей.Или,все же,не стал,так как на тебя это правило не распространяется?Задумайся об этом.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2018, 20:37:34 by Eltarn »

закрыть