WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 9 сентября  (Прочитано 30135 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На дворе выходные, а значит пришла пора традиционного обзора синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft. В нем мы рассматриваем небольшие сообщения Blizzard, которым не посвящали отдельных материалов на минувшей неделе.:cut:

Обзор синих постов и твитов от разработчиков
  • Еще неделю назад разработчики повысили вероятность получения добычи в экспедициях на острова. (ссылка)
  • Наградой системы завоевания на первой неделе начавшегося сезона является оружие 345 уровня для любой вашей специализации на выбор. Как только вы наберете 500 очков завоевания, то получите задание, которое отправит вас в "Мугамбалу" или "Большой Крюк". В подсказке отображается лишь пример награды. (ссылка / ссылка)
  • Смена фракции удаляет у персонажа все фракционные задания, остаются только нейтральные (которые могут быть выполнены игроками с обеих сторон). Поскольку в Battle for Azeroth для Альянса и Орды приготовлены совершенно разные истории, военные кампании и даже локации, то при смене фракции вы получите практически чистого персонажа. (ссылка)
  • Сейчас игроки не могут прокачивать репутацию с дренорскими телохранителями после достижения 111 уровня и далее, поскольку тогда противники Warlords перестают приносить опыт, а значит становятся бесполезными и для НИПов-спутников. (ссылка)
  • Также игроки 111+ уровня сейчас не могут посещать Изумрудный Кошмар в режиме поиска рейдов. Вместо этого рекомендуется проходить этот рейд на иных уровнях сложности, собирая группу вручную. (ссылка)
Подробные обзоры

Большие или важные сообщения мы изучали детально:

Музыкальный бонус: Skar Productions выпустил страсть как хороший эпик-метал кавер на "Daughter of the Sea"; если вам понравилась песня, обязательно послушайте и другие треки по World of Warcraft от этого автора – Hymn of the Firstborn Son и Invincible / Arthas, My Son.

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2018, 20:01:56 by Wishko »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Еще неделю назад разработчики повысили вероятность получения добычи в экспедициях на острова

Верю. На этой неделе тоже ничего не выпало. 0*повышение=0.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:52 (+52 | 0)
"Сейчас игроки не могут прокачивать репутацию с дренорскими телохранителями после достижения 111 уровня и далее, поскольку тогда противники Warlords перестают приносить опыт, а значит становятся бесполезными и для НИПов-спутников"

Звучит как "мы знаем и нам насрать".

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Еще неделю назад разработчики повысили вероятность получения добычи в экспедициях на острова.

А я неделю назад забил на экспедиции

wentastray

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Друг рассказывал как съел грибов и отправился в МУГАМБАЛУ :o

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Звучит как "мы знаем и нам насрать
Блеять уже не знаете к чему прие@#$ся.
Уверен если бы не это сообщение - большая часть бы и не узнала об этой проблеме.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А ещё Питер Холленс выложил свой акапелла кавер на Daughter of the Sea:
https://youtu.be/cHHKi-IYvvE

Также другая его работа по ВоВу: https://youtu.be/oXquxaHT2V8

Звучит как "мы знаем и нам насрать

Блеять уже не знаете к чему прие@#$ся.
Уверен если бы не это сообщение - большая часть бы и не узнала об этой проблеме.

Это на самом деле уже в нездоровую хрень превращается.
Персонально я не встретил ни одного бага и узнаю о них только с НК.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2018, 16:48:46 by Lesoro »

Feidhelm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Еще неделю назад разработчики повысили вероятность получения добычи в экспедициях на острова.
А повысили ли?Блюпостов не было.У людей как не падало ниче толком, так и не падает.Откуда уверенность?Мало ли че Маффин спросил.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)

О какой добыче речь, я думал это режим без добычи  :)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Вишко,ты говорил вроде недавно,что за хейт ради хейта банить начнёшь.Ты отдельных личностей решил в качестве декоративных обезьянок оставить или пока ещё не началось очищение?
Серьёзно,уже даже не смешно.Такогл бурления говн на пустом месте не было давно.Примерно с Пандарии,но там ещё можно было на панд списать.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А повысили ли?Блюпостов не было.У людей как не падало ниче толком, так и не падает.Откуда уверенность?Мало ли че Маффин спросил.

Хожу в экспедиции только на кап. Выпало 3 пета.
Вообще-то норм, когда маленький шанс дропа у чего-то необязательного. Стоимость вещи, шанс выпадения у которой 159%, стремится к нулю.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Хожу в экспедиции только на кап. Выпало 3 пета.
Вообще-то норм, когда маленький шанс дропа у чего-то необязательного. Стоимость вещи, шанс выпадения у которой 159%, стремится к нулю.

Так там не в стоимости дело. Пофигу на стоимость, если бы можно ради ачивы петов выкупить. Но нет, она нужна для мета-ачивы. Причем пета нужно не купить а получить.
WoW: Nothing lasts

Ilyapankov96

• Старожил

А я неделю назад забил на экспедиции
А я покушал макароны

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Еще неделю назад разработчики повысили вероятность получения добычи в экспедициях на острова. (ссылка)
Это замечательно, но на самом деле дроп всё равно очень слабенький, нужно еще чуть-чуть повысить. ;)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Вишко,ты говорил вроде недавно,что за хейт ради хейта банить начнёшь.Ты отдельных личностей решил в качестве декоративных обезьянок оставить или пока ещё не началось очищение?
Серьёзно,уже даже не смешно.Такогл бурления говн на пустом месте не было давно.Примерно с Пандарии,но там ещё можно было на панд списать.
Дак игнор для слабых что ли? Или ты из тех, кто на хомутятора в каждой теме орет?

Мне вот больше не нравятся не те, кто свое мнение высказывает (каким бы оно ни было), а любители "вы неправы, всего доброго".
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть