WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth  (Прочитано 45494 раз)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Re: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth
« Ответ #135 : 05 Сентября, 2018, 16:34:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я против системы которая это поощряет.

система ничего не поощряет.  Она сформирована так, что бы основной массе упорядочить игровой процесс таким образом, что бы большой процент пользователей(плательщиков/клиентов) не закончил все сразу и в течение двух недель. Тем кто готов потратить 24/7 игра не запрещает это делать. Только и всего. Лично мне фиолетово кто там и сколько сидит, и кто, и что, и за какой срок получает. Все что могут они могу и я. Но у меня есть в жизни другие приоритеты. Я не понимаю когда кого то начинает раздражать что кто-то получил в игре что-то потратив на это больше времени. Да хоть пусть ботов пользуют мне по барабану. Это никак на моей игре не отразиться.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 05 Сентября, 2018, 16:37:39 »
Расскажешь...

да нечего рассказывать. весь многопользовательский аспект проявляется для меня если я с кем-то в рейд иду. Все остальное меня вообще не колышит. Пуцсть хоть в 700+ гир оденуться все до единого и завтра. Я в игре не затем, что бы следить кто и что полутал

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #137 : 05 Сентября, 2018, 16:55:19 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Всё лагает, багует, кривое, откладывается, а играть то когда дадут нормально? залили пиратку баганую, а подписка капает, хотел ворваться в ранкед пвп сегодня, а запустят хер пойми когда. Кто день подписки вернет?
Мне вот интересно, все эти нетерпилы с таким рвением бьются за свои права во всех местах, или только там, где им ничего не угрожает?
Риторика.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 05 Сентября, 2018, 17:15:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я против системы которая это поощряет.

система ничего не поощряет.  Она сформирована так, что бы основной массе упорядочить игровой процесс таким образом, что бы большой процент пользователей(плательщиков/клиентов) не закончил все сразу и в течение двух недель. Тем кто готов потратить 24/7 игра не запрещает это делать. Только и всего. Лично мне фиолетово кто там и сколько сидит, и кто, и что, и за какой срок получает. Все что могут они могу и я. Но у меня есть в жизни другие приоритеты. Я не понимаю когда кого то начинает раздражать что кто-то получил в игре что-то потратив на это больше времени. Да хоть пусть ботов пользуют мне по барабану. Это никак на моей игре не отразиться.

Потому что люди настроены но то, чтобы получать все что только доступно и минимальным усилиями. (вброшу) Бесконечные требования полетов со старта связаны с этим же. Если кто-то тратит больше времени и в течение всего дополнения усиливает персонажа, в отличие от тех, кто тратит по 2-3 часа в день, это начинает некоторую часть последних раздражать, и они бегут на форумы ругаться мол заставляют в игре сидеть 24/7.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #139 : 05 Сентября, 2018, 17:29:14 »
Ага заберут у них вещь как же, я как человек терпеливый надеялся что будет норм.
Но бфа меня уже злить начинает, в храме сетралес эти сферы электрические бьют иногда даже когда их нет, по тотемам в гробнице королей я почему то не наношу урона совсем, бью в таргет - 0 урона, прошел 5+ ключ пишет что через неделю в сундуке увижу 209 шмотку, ЗА*БИСЬ дополнение, близы вообще уже расслабились

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 05 Сентября, 2018, 18:36:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Знавцы обясните нубу, минут 20 назад прошел Золотую жилу по своему +2 ключу на еще +2, в результате ключ не изменился, он остался +2 и таже Золотая жила. Плюнули. Пошли с другом по его ключу в подгнилье, активировали спулили пак у него вырубило инет. Розошлись. Он сейчас зашел в игру у него ключ подгнилье +2 как и было. Ключи тоже поламатые или в чем проблема?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #141 : 05 Сентября, 2018, 18:38:04 »
Да хоть пусть ботов пользуют мне по барабану. Это никак на моей игре не отразиться.

Да что мне доллар, это никак не отразится, у меня все свое.

goDJa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 05 Сентября, 2018, 18:45:13 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Зато лучшие продажи среди всех дополнений.

Из-за того что рекордные продажи и наплыв игроков тормозят сервера, и все усилия уходят на решение этой проблемы, потому на другие вещи не хватает людей и времени?
Та не, ну бред какой то. Мы же живем в идеальном мире где все всегда четко и по расписанию.

Херни не неси, во времена бк и лича 9 из 10 серверов были с пометкой перенаселён, самый трэш был во время запуска каты, очереди были по 2-4 часа и лагало нереально, близы уже давно научились с наплывом справляться, тем более сейчас фазирование и объединение серваков, у них скорей всего какие-то другие проблемы, а все их проблемы из-за того что на птр и бету они восновном тащут ютуберов, стримеров, журналистов и датамайнеров что бы они рекламировали их продукт, ну а на гейммастеров видимо совсем мало места выделяется).

Tigras

• Ветеран
« Ответ #143 : 05 Сентября, 2018, 19:23:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вместо 3х ключей во 2м данже +1 выдают вторые.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 05 Сентября, 2018, 21:13:25 »
да нечего рассказывать. весь многопользовательский аспект проявляется для меня если я с кем-то в рейд иду. Все остальное меня вообще не колышит. Пуцсть хоть в 700+ гир оденуться все до единого и завтра. Я в игре не затем, что бы следить кто и что полутал
ну конечно ведь это никак тебя не касается, а ты в этом уверен? Все пве в wow это система из  стимулов и сложности. Если за какую то сложность стимула игрокам не хватает туда начинает ходить меньше народу. Далеко за примерами ходить не надо в кате ввели равноправные 10ки как итог значительное сокращение 25ок, потому что там падает то же самое ачивка типа та же а организацонных заморочек меньше и вагонов терпеть не надо. Панды - челенджи которые второй раз одним и тем же персонажем проходили в основном за деньги (ибо смысла нет а желанием поиграть в приятной компании никого туда не затащишь).  Дренор - фарм голды с гарнизонов и достигшие  неприличных масштабов баеррейды с рандомами и анролами, как итог анролы в пуге выпилили. Легион -  сраный рандом с легендарками которые могли упасть за целование белок а могли не упасть за мифик рейд и охренительная ситуация когда топ гильдия ищет рандома с ключом в удобный инст что бы его пропаравозить, ах да еще проки из за которых требования в пугогероик взлетели до уровня падающего в мифике шмота вот только на нехватку кадров средние гильдии жаловались регулярно хотя вокруг разодетых людей с опытом фулгер было полно. Любой косяк баланса сложности и награды ведет или к абузу или к забиванию на это большинства. Не касаться это может сферического рейда в вакууме со стопроцентным укомплектованным составом равных по скилу людей играющих весь контент.

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 05 Сентября, 2018, 22:08:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Отсутствие кд на м+ - серьёзный промах.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #146 : 06 Сентября, 2018, 00:24:03 »
Знавцы обясните нубу, минут 20 назад прошел Золотую жилу по своему +2 ключу на еще +2, в результате ключ не изменился, он остался +2 и таже Золотая жила. Плюнули. Пошли с другом по его ключу в подгнилье, активировали спулили пак у него вырубило инет. Розошлись. Он сейчас зашел в игру у него ключ подгнилье +2 как и было. Ключи тоже поламатые или в чем проблема?
Ниже +2 не опустить.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #147 : 06 Сентября, 2018, 00:28:46 »
Очень опечалился когда за ворлд босса дали 36 голды и 75 репа. Фиг с ним со шмоткой, но хотя бы награду в виду репутации дали бы и голды/азерита. Я за спасение черепашек репутации больше получал

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #148 : 06 Сентября, 2018, 02:17:53 »
прошел 5+ ключ пишет что через неделю в сундуке увижу 209 шмотку
Стандартный интерфейс начал показывать ИЛ шмотки в будущем недельном сундуке ?

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 06 Сентября, 2018, 02:21:18 »
Стандартный интерфейс начал показывать ИЛ шмотки в будущем недельном сундуке ?
Ага, только и здесь не обошлось без багов  :facepalm:

закрыть