Убили его вчера в ХМ, было довольно потно.
Играли через контроль 1 кастерши и убийство другой. То есть выходят бабы, одну в контроль, другую убиваем, тянем следующую. Да, как и сказано выше, если давать стан/любой другой контроль во время каста капли, он сбивается и следующим кастом уже идет не капля. Однако, через 1-2 каста вновь идет капля, так что либо убивайте за 1-2 стана в мили, либо отводите.
Играли в 3 танка, 3ий танк, если что, помогает закрывать лужи и собирать аддов, да и на ласт фазе позволяет менятся на 2х стаках (хотя может и в 2 танка можно менятся на 2х). Просаживают танковские стаки ОЧЕНЬ сильно, а если танк умирает в боссе - растет гигантская лужа и гг. Поэтому танков надо держать и все такое.
На последних 10% забили на самоубийц, отправляли прыгать) Очень часто лужи появляются в танковских войдах, нужен либо танк, либо маг/пал/хант чтоб закрыть ее под сейвом.
Маги - НЕ ВОРУЙТЕ дебаф с аддов. У нас так маг не понимал от чего каждый пул умирает, даже релогался

НУ а теперь, важная инфа, которая делает все что я написал выше абсолютно бесполезным:
убив босса за 5 минут, мы удивились, что в логах килы по 3 минуты. Сперва думали что бичедпс, но я решил посмотреть внимательней, и понял, что все кастерши просто контролятся весь бой. То есть с пула все заливается, кроги дальше так же убиваются в боссе, жирный моб подходит в мили и кливается и выводится на 100 энергии, а все кастерши просто стоят в контроле, пока дд лупят босса. Контроль на них действует почти любой (овца, трапа, контроль дх, контроль монка, может и еще что-то минутное). Главное назначать человека на каждую кастершу (ставить на нее метку) и все. Босс переводится гораздо быстрее - меньше стаков, больше маны ну и шансы затупить ниже.
Как по мне, это почти полное игнорирование механики босса, и, возможно, будет нерфиться. С другой стороны, если их совсем нельзя будет контролить, будет сложно убивать сразу 2х кастерш.
Надеюсь помог кому-то не сидеть на нем полтора часа, как мы вчера, а убить за 1-2 пула)