WORLD OF WARCRAFT

Тема: Профессиональные задания Ярмарки Новолуния повышают только классический навык  (Прочитано 14154 раз)

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Профы в БфА в принципе пожевали и выплюнули. Я фиг его знает, кто у них там был ответственным, но я бы ему леща дал и отправил переделывать.
Такого унылого говна, каким являются профы в БфА еще поискать надо.
А я как-то невнимательно подошел к профе и копил реги на крафтовые штаны в портняжке. Создал, думая, что, наконец-то, подзаработаю или себя любимого одену. Они, с№ка, привязываются к создателю. И куда мне теперь штаны с верса/крит на жреца тьмы? Я реги на них 2 недели собирал (1 вода-1 миф инст), не считая дистилята. Ну едрён батон, сам виноват, но делать привязку без выбора вторичек на крафт, который копиться 2 недели - так себе идея. Дали рец на следующие штанцы, 370 - тоже привязываются, реги за 25 убитых боссов в рейде. Ну едрён батон(с). Только сумки крафтить и это еще походу мне повезло, в отличие от других крафтовых проф.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2018, 09:45:33 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Профы в БфА в принципе пожевали и выплюнули. Я фиг его знает, кто у них там был ответственным, но я бы ему леща дал и отправил переделывать.
А я как-то невнимательно подошел к профе и копил реги на крафтовые штаны в портняжке. Создал, думая, что, наконец-то, подзаработаю или себя любимого одену. Они, с№ка, привязываются к создателю. И куда мне теперь штаны с верса/крит на жреца тьмы? Я реги на них 2 недели собирал (1 вода-1 миф инст). Ну едрён батон, сам виноват, но делать привязку без выбора вторичек на крафт, который копиться 2 недели - так себе идея. Дали рец на следующие штанцы, 370 - тоже привязываются, реги за 25 убитых боссов в рейде. Ну едрён батон(с). Только сумки крафтить и это еще походу мне повезло, в отличие от других крафтовых проф.
Ну так сдай штаны в утиль, тебе вернут всю воду

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
А я как-то невнимательно подошел к профе и копил реги на крафтовые штаны в портняжке. Создал, думая, что, наконец-то, подзаработаю или себя любимого одену. Они, с№ка, привязываются к создателю. И куда мне теперь штаны с верса/крит на жреца тьмы? Я реги на них 2 недели собирал (1 вода-1 миф инст). Ну едрён батон, сам виноват, но делать привязку без выбора вторичек на крафт, который копиться 2 недели - так себе идея. Дали рец на следующие штанцы, 370 - тоже привязываются, реги за 25 убитых боссов в рейде. Ну едрён батон(с). Только сумки крафтить и это еще походу мне повезло, в отличие от других крафтовых проф.
Ну так сдай штаны в утиль, тебе вернут всю воду
все 15 воды вернется из хломорезки?Круто, спасибо, а пруфы есть?Блюпост там или новость на НК?
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
А я как-то невнимательно подошел к профе и копил реги на крафтовые штаны в портняжке. Создал, думая, что, наконец-то, подзаработаю или себя любимого одену. Они, с№ка, привязываются к создателю. И куда мне теперь штаны с верса/крит на жреца тьмы? Я реги на них 2 недели собирал (1 вода-1 миф инст), не считая дистилята. Ну едрён батон, сам виноват, но делать привязку без выбора вторичек на крафт, который копиться 2 недели - так себе идея. Дали рец на следующие штанцы, 370 - тоже привязываются, реги за 25 убитых боссов в рейде. Ну едрён батон(с). Только сумки крафтить и это еще походу мне повезло, в отличие от других крафтовых проф.

С утиля вернут воду, если вы только в нормал ходите то да 25 боссов убить надо, а на 385 штаны аж 250 надо будет. не буду говорить что с гера падает по 10штук с босса а с мифа (с 90 вероятностью 100 штук) а то как же ныть потом

NEW_born

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
Это похоже из этой оперы: Инфляция в World of Warcraft все-таки заденет обычного игрока?

Wishko  29-08-2018

Просто, не надо паники. Скоро голды будет в обрез, а регов много.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
все 15 воды вернется из хломорезки?Круто, спасибо, а пруфы есть?Блюпост там или новость на НК?
Ссылок не дам, люди дизают и всё ок

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Я конечно быстро качнула профу, 300й шмот как горячие пирожки на старте разлетелся, но это ИМХО - какая-то дичь. Как будто новолуние длится круглый год и там можно обмазываться апами профы -_- Просто при каче альтов бывает приятным бонусом новолуние с плюшками на опыт и профу. =(((

ReiAver

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ну все отлично вписывается в последние действия Близов, которые можно одной фразой описать: "У нас все отлично. А вы жрите, что дают и не морщитесь от запаха"

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Ну все отлично вписывается в последние действия Близов, которые можно одной фразой описать: "У нас все отлично. А вы жрите, что дают и не морщитесь от запаха"

божеж ты мой так важны эти 5 навыков?

Unplayed

• Ветеран

божеж ты мой так важны эти 5 навыков?

Ты не поверишь, но альтами на легионе на ачивку именно так и добивались последние очки -- ярмарками да локалочками. Медленно, нудно, почти бесплатно ;)

abv

• Новичок
  • *
Все время на ярмарке повышались профессии на 5 очков, но так как мы переработали профессии, то решили что повышаться будет только навык для классического WOW. И не важно что вы сейчас играете в BFA и классические профессии никому не нужны, смиритесь,  мы так решили.

Unplayed

• Ветеран
(показать/скрыть)
Кузнечка хз, а мне хочется скорее апнуть Инженерку для начала фарма регов на шефовозку. Но с такой стоимостью руды я буду ее апать до следующего аддона.

Не торопись. Три кд или сколько там у нас было -- выпало только 2 (две) закалённых в азерите броневые пластины и абсолютно ничего остального. Фармилось в анжинерских очках. Никаких бафов не выпадало, других ингров тоже. Похоже, или лут поломан, или это троллинг от Близзард. Быстрее было голову Мимирона выбить, наверное ;) чем на эту ингров собрать.

закрыть