WORLD OF WARCRAFT

Тема: Профессиональные задания Ярмарки Новолуния повышают только классический навык  (Прочитано 14137 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Хех. Как раз вчера обсуждали на тему "так вот зачем на самом деле близы сделали прокачку актуальной профы отдельно от общей")
This is Madness? This is Endless Halls!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Для меня то, что задания с ярмарки не дают прирост к навыку профессий БФА стало очень не приятных сюрпризом. В субботу, как ярмарку запустили, сразу рванул туда, думал как бы не упустить халявный апп проф, а тут такое дело... Даже саппорт написал  :facepalm:

simakr

• Завсегдатай
  • **
Прокачка профессии до максимума должна вызывать у игроков чувство гордости и достижения цели.

Кенарий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный шрам
я раньше только на ярмарке профы и качал, теперь видимо придётся забить на них  :D

А если по существу, то Близзы убили профы. Лучше всего было в ЛК, когда каждая профа давала какие то уникальные плюшки, как например 2 уникальных камня для ювелира или чанты на кольца зачарователя или доп. гнёзда у кузнеца, мощные накладки на поножи у кожевника и ткача. А сейчас профы вещь совершенно бесполезная  :(

Почувствуйте гнев природы! (с)

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
Для меня то, что задания с ярмарки не дают прирост к навыку профессий БФА стало очень не приятных сюрпризом. В субботу, как ярмарку запустили, сразу рванул туда, думал как бы не упустить халявный апп проф, а тут такое дело... Даже саппорт написал  :facepalm:
А у меня еще по пути на Ярмарку внутри поселился червячок сомнения... И точно!

Aesde

• Старожил
Ой там уже такая хитрость, 5 очков профессии раз в месяц ИМБА
Могли бы сделать +5 к классической и +5 к актуальной(если изучена)
Применительно к кузнечке - всего то 2 стака штормовой руды по 10к каждый. Фигня то какая.

Встречный вопрос, какие рецепты в кузнечке открываются на 150 навыка, что ее так прямо необходимо до 150 качать прямо сейчас, а не локалками на профу по единичке?

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

(показать/скрыть)
Кузнечка хз, а мне хочется скорее апнуть Инженерку для начала фарма регов на шефовозку. Но с такой стоимостью руды я буду ее апать до следующего аддона.

1karo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
(показать/скрыть)
Кузнечка хз, а мне хочется скорее апнуть Инженерку для начала фарма регов на шефовозку. Но с такой стоимостью руды я буду ее апать до следующего аддона.
лол, это ты еще последние 20 навыка не качал. Каждая единица навыка - 5 дистилиума, а последние 5 навыка качается по 20 дистилиума каждый 100% или зеленый по 5 дистилиума 3 ур рецепта.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Профы в БфА в принципе пожевали и выплюнули. Я фиг его знает, кто у них там был ответственным, но я бы ему леща дал и отправил переделывать.
Такого унылого говна, каким являются профы в БфА еще поискать надо.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

(показать/скрыть)
лол, это ты еще последние 20 навыка не качал. Каждая единица навыка - 5 дистилиума, а последние 5 навыка качается по 20 дистилиума каждый 100% или зеленый по 5 дистилиума 3 ур рецепта.
Вот после этого поста стало еще обиднее за такой поступок от Близзов.  :(

Dobroleon

• Новичок
  • *
Можно использовать буст опыта от ярмарки новолуния при прокачки союзных рас(чтобы получить сет) И стакается он с фамильками?

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Зажать +5 к профе раз в месяц. Что за еврейство :facepalm:

Ashemb

• Завсегдатай
  • **
Для людей, которые искренне не понимают, зачем нужны профы (кроме кулинарии и алхимии, "возможно" актуальных вплоть до конца аддона) - профы дают:
персональные чарки для шмота,
маунтов,
игрушки,
питомцев,
предметы для конкретных классов (например, матрица механопривязки для охотника),
предметы для всех классов (отмычки, книги сброса талантов, барабаны, планеры, бинты, подковы, попоны, тысячи их)...

Далеко не всегда полезность профы исчерпывается "а вот на этом можно заработать денег".

Extract

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Outland
Можно использовать буст опыта от ярмарки новолуния при прокачки союзных рас(чтобы получить сет) И стакается он с фамильками?
Можно, стакается.

Unplayed

• Ветеран
Ну, так для классики это и подойдёт. Нынче профу качнуть не составит труда, всё быстро и легко, ибо ресов валом (для себя любимого, для крафта на аук - мало, да).

Ага, особенно дистиллиума, и особенно особенно у альтов ;) Ну просто завались как того гуталину...

закрыть