WORLD OF WARCRAFT

Тема: Профессиональные задания Ярмарки Новолуния повышают только классический навык  (Прочитано 14128 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Уже во второй раз после выхода Battle for Azeroth Ярмарка Новолуния отворяет портал на свой гостеприимный остров, позволяя игрокам вновь пользоваться весьма полезным для прокачки репутации и опыта бонусом. Некоторые пользователи обнаружили, что после переработки профессий в новом дополнении особые задания на ярмарке перестали повышать навык и озадачились, а не является ли это неполадкой. Разработчики, наконец, ответили на этот животрепещущий вопрос. Оказалось, что это вовсе не баг, все так и должно работать: теперь эти задания повышают лишь классический навык, то есть вплоть до 300 уровня.:cut:

На сайте поддержки игры появилась следующая запись:

Задания Ярмарки Новолуния не поднимают навык профессии

Распространенные проблемы
  • Выполнил задание Ярмарки Новолуния на снятие шкур и не получил +5 навыка в виде награды.
  • Смог развить навык профессии только до 300 на Ярмарке Новолуния.
С изменением профессий в обновлении 8.0.1 задания Ярмарки Новолуния теперь повышают только базовый навык профессии вплоть до 300. Несмотря на то что это является намеренным изменением системы профессий, мы рассматриваем возможные улучшения данного аспекта игры в будущих обновлениях.[Источник]

Ранее игроки использовали эти задания, чтобы прокачивать до конца финальные очки профессий в актуальном дополнении, которые нередко требовали создания сложных рецептов из ценных материалов. Данным изменением разработчики лишили пользователей этой маленькой хитрости.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 22:42:38 by Wishko »

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Ой там уже такая хитрость, 5 очков профессии раз в месяц ИМБА
Могли бы сделать +5 к классической и +5 к актуальной(если изучена)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Применительно к кузнечке - всего то 2 стака штормовой руды по 10к каждый. Фигня то какая.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну, так для классики это и подойдёт. Нынче профу качнуть не составит труда, всё быстро и легко, ибо ресов валом (для себя любимого, для крафта на аук - мало, да).

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Применительно к кузнечке - всего то 2 стака штормовой руды по 10к каждый. Фигня то какая.
Не скажу про все аддоны и все профы, но я не помню чтобы поднять последние пару очков в какой-то профе стоило через чур много+было необходимо+ни в коем разе не прибыльно
В том же легионе несколько очков можно было поднять на локалках, и не нужно было ждать месяц, и это не стоило 10к
Если теперь теперь все обстоит именно так, то проблема тут не в ярмарке, поскольку, повторюсь, механика, которая случается раз в месяц это не слишком то удобно
Другой вопрос, что люди ожидали этих 5 очков и у них пригорело

Еще вариант, если они так не хотели делать халявный ап для актуально профы - сделали бы 5 к классической и 5 к случайной из тех, что не апнуты полностью. Т.е. чтобы апалась актуальная профа только у тех, у кого апнуты все остальные
Хоть как-то наградить людей, которые не начали качать профу только в этом аддоне

Epstoday

• Новичок
  • *
Уже во второй раз после выхода Battle for Azeroth Ярмарка Новолуния отворяет портал на свой гостеприимный остров

Почему второй? Ярмарка раз в месяц, сейчас идет третье кд бфа.
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Не скажу про все аддоны и все профы, но я не помню чтобы поднять последние пару очков в какой-то профе стоило через чур много+было необходимо+ни в коем разе не прибыльно
В том же легионе несколько очков можно было поднять на локалках, и не нужно было ждать месяц, и это не стоило 10к
Если теперь теперь все обстоит именно так, то проблема тут не в ярмарке, поскольку, повторюсь, механика, которая случается раз в месяц это не слишком то удобно
Другой вопрос, что люди ожидали этих 5 очков и у них пригорело

Еще вариант, если они так не хотели делать халявный ап для актуально профы - сделали бы 5 к классической и 5 к случайной из тех, что не апнуты полностью. Т.е. чтобы апалась актуальная профа только у тех, у кого апнуты все остальные
Хоть как-то наградить людей, которые не начали качать профу только в этом аддоне
Чтобы прокачать алхимию в легионе до максимума, нужно было не то 5, не то 10 очков навыка апать зеленым рецептом фласки с третьей звездой.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
я не помню чтобы поднять последние пару очков в какой-то профе стоило через чур много
инжу, чарку, алхимию качни.. Особенно инжа за запределье (шатрат и ко) Ах эти кориевые ядра в каждой херне...

+было необходимо

а что в профах прям необходимо? Все они до единой качаются исключительно по личному желанию игрока, геймплей не принуждает ничего прокачивать вообще, кроме уровня персонажа и гира(что бы прогрессировать).

+ни в коем разе не прибыльно

например инжа или крафт гировых шмоток например, с выходом первого лфр обесценивается в хлам. Любой крафт гира актуален буквально до выхода первого ЛФР в аддоне. Потом это все на диз и до конца аддона профу можно скинуть, если нет ничего более интересного в ней типа стремян в кузнечке до открытия полетов.

Практически все профы кроме алхимии и кулинарки не несут актуального профита до конца аддона, ну чарка еще держится на протяжении контента но очень избирательно, заработать на ней трудно, реги почти всегда дороже самих чантов на АХ. Ювелирка....Хотя после апгрейда бисовой шмотки до конца актуального контента ни чарить, ни ювелирить нечего.

Был момент, когда топовые рецепты падали в топовых рейдах. Что делало профессию актуальной до конца аддона. Например как рецепты что падали в санвеле - что делало обладателя рецепта практически обеспеченным голдой персонажем до конца контента. С выходом Лича эта особенность профессий была убрана.

После легиона еще добавили весь этот чудовищный геморрой с прокачкой, теперь каждый аддон качает свою профу отдельно с отдельным фармом регов и рецептов. Это существенно, я бы сказал в десятки раз увеличило траты на прокачку профессии, которая уже не актуальна. И почти все кто сбрасывал профы на старте 8.0.1 получили прокаченную профу за култирас, но все что ниже - иди и мучайся...зачем то. Лично мне не интересно так овладевать профессией - когда ты ничего не можешь сделать хотя бы из прошлого аддона, например у инскрипта - все нужные символы из прошлых аддонов, вся косметика... И у всех проф такая хрень, что на трансмог шмотки, что поты какие нибудь - пойди теперь скрафти лунную ткань какую нибудь или что там крафтиться неделями.... крафт бронника в брд например... добудь все реги сначала, репу прокачай, потом выбей то, потом другое...
Короче ион кардинально решил вопрос  - чем занять игроков за отсутствием актуального контента и как потратить вашу жизнь. Но скромненько так приписать на загрузочном экране "Все хорошо в меру, даже World of Warcraft" ага..

Нет, у меня не пригорает, но я перфекционист и все профы на мейнах разных лет у меня вкачены до легиона, и тут перебрасывал тейлор на инжу присту новому, это было весело. 60к голды слил и потом остановился, прокачал горнячку альту и фармил руду две недели, что бы тупо очки профы вкачать. Когда еще пару месяцев назад все можно было вкачать не отходя от АХ за пару тыщ голды... Но все так мило ныли что делать в аддоне больше нечего - вот развлекайтесь. Пара месяцев и профессия освоена. Причем книги на запоминание бывших рецептов только за легион и культирас. Остальное качайте заново.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2018, 00:28:28 by Rusrus »

PhantomButthurt

• Ветеран
Почему второй? Ярмарка раз в месяц, сейчас идет третье кд бфа.
А в препатче она была ?

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Задания Ярмарки Новолуния не поднимают навык профессии
Весь Близзард в одном предложении. Зажали 5 очков к актуальной профе. Смешно.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
зачем весь это гемор с прокачкой проф если есть более простые способы заработка голды?

смертошлеп

• Новичок
  • *
 Что-то мне кажется это попытка сказать: это не баг, а фича, все так и задумано, все так спланировано.
Я просто объяснил человеку, почему правомерно считаю говном игру, в которую я не играл.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
В Пандарии был крафт уровня нормала. Было очень неплохо даже как бонус.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Wield

• Новичок
  • *
  • За свет, брат.
Ну тогда остается апать археологию по +5 в месяц, спасибо, Близзард!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
зачем весь это гемор с прокачкой проф если есть более простые способы заработка голды?

И как можно фармить голду не используя профессии?
Задрачивания боешек, шмоток на трансмог и покемонов?

закрыть