WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выступление Иона Хаззикостаса на открытии PAX West  (Прочитано 19155 раз)

ievkO

• Старожил
Re: Выступление Иона Хаззикостаса на открытии PAX West
« Ответ #45 : 02 Сентября, 2018, 21:52:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно, если он до сих пор играет и даже закрывает мифик рейды, и все знают ник его персонажа, как к этому относятся в его гильдии? оО может ли он, как разработчик "помогать" своим? его же там постоянно должны доставать всякими вопросами... лучшеб играл анонимно

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #46 : 02 Сентября, 2018, 22:08:12 »
-Не знает как работает жетон.
-Везде видит заговор
ГЕНИЙ

Ничто не мешает близам рисовать столько жетонов, сколько им заблагорассудится, это по моему очевидно)

Ishimo

• Старожил
« Ответ #47 : 02 Сентября, 2018, 22:15:12 »
Мне вот интересно, если он до сих пор играет и даже закрывает мифик рейды, и все знают ник его персонажа, как к этому относятся в его гильдии? оО может ли он, как разработчик "помогать" своим? его же там постоянно должны доставать всякими вопросами... лучшеб играл анонимно
Думаю, что его в гильдии знают давно и хорошо и не лезут с вопросами и просьбами.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #48 : 02 Сентября, 2018, 22:56:59 »
Думаю, что его в гильдии знают давно и хорошо и не лезут с вопросами и просьбами.
Он в каком-то интервью говорил, что он  не палит дизайн и ему интересно смотреть, как придумывается тактика.

Всё время, что я смотрю, его всегда везде называли Ион Хаззикостас. Но почему-то именно Вишко постоянно упарывался.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 23:27:28 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #49 : 02 Сентября, 2018, 22:58:43 »
Ничто не мешает близам рисовать столько жетонов, сколько им заблагорассудится, это по моему очевидно)
Мешает, материальная выгода. Им не выгодно их рисовать.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #50 : 02 Сентября, 2018, 23:54:29 »
Давай, я хочу послушать по какой причине им это не выгодно? Ведь человек, покупающий жетон за реальные деньги платит 1400р. При подписке в 550р мы получаем то, что человек, купивший жетон платит 300р сверху за то, что происходит передача золота. И почему же это не выгодно?

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #51 : 03 Сентября, 2018, 00:31:43 »
Давай, я хочу послушать по какой причине им это не выгодно? Ведь человек, покупающий жетон за реальные деньги платит 1400р. При подписке в 550р мы получаем то, что человек, купивший жетон платит 300р сверху за то, что происходит передача золота. И почему же это не выгодно?
Кто то должен заплатить 1400 и это будут игроки?  :facepalm:

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Сентября, 2018, 00:32:40 »
"Официальной" транскрипции имени нет
А как же вот эта новость на офсайте и кусок оттуда:
Рекомендуем ознакомиться с нашей беседой с разработчиками — все ответы на часто задаваемые вопросы от Иона Хаццикостаса (на английском).

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #53 : 03 Сентября, 2018, 08:06:12 »
Имхо после Легиона его нельзя не называть кроме как Холокостас.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #54 : 03 Сентября, 2018, 08:06:58 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Столько негатива на человека....... я конечно очень извиняюсь, но зачастую вы приходите на работу понимая, ка кона работается? Хз, лично у нас вообще проблемы с работой по профессии. Но, это не мешает человеку прийти на работу и выучить её. Могу судить по своему опыту, что высшее образование - это скорее образ мышления, ты должен уметь учиться и понимать то направление в котором работает, в общем смысле. А дальше, все знания и детали придут. Я конечно извиняюсь, но больше 10 лет работы - это докуя, что бы выучить свою работу. Ну, а тем паче управление, тут уже скорее образ мышление и знание кухни, а не специфики работы каждого отдельного работника.
Но у нас тут столько негатива...... вот человек вышел, рассказал свою историю, может похвастался, может просто жизнь рассказал, потому что ему и до этого вроде жилось хорошо. А тут, ты не программист вали нахер мерзкое отродье!!!
Ну серьёзно, как обиженные дети. Нет что бы порадоваться, что даже геймер не имеющий спец образования достиг чего-то значимого!
И да, он пришёл с легионом на свой пост? После Дренора игра стала однозначно лучше. Так, в чём вопрос? Значить справляется. Лично мне его морда лица и общение как-то не очень нравится, ну это чисто по человечески, а так я к нему претензий не имел и не имею. И да, поймите, руководитель не делает игру) Более того, он даже не развивает её. Он направляет её. В том русле, что задают комьюнити и руководство компанией. Он всего лишь директор ВоВ, он не топ менеджер активижн/близард. По факту, он исполнитель на руководящей должности. Но он не принимает прям глобальные решения,м ол я сказал переходим на фри ту плей и пошли все в жому. Нет, он естественно на определённые моменты влияет, но не стоит на него прям всё вешать.
И да, вы там про ДК говорите, а разве кроме этого ДК нет таких историй с другими спеками? Когда один явно предпочтительней всех остальных? У них, как по мне, вечное что-то с балансом идёт и они вечно что-то ровняют. Да и вечно будут! если в будущем будут ещё вводить классы, хотя как по мне, они уже с этими не всегда справляются, так что больше новых спеков сложно чего-то ожидать, в ближайшее время уж точно.
Так что, просто прочтите историю, посмотрите как задрот юрист стал задротом директором ВоВ) Посмотрите, как может жизнь человека меняться к лучшему, может даже вдохновитесь данной историей.
А не изливайте желчь, как вы привыкли это делать. Я даже не прошу о том, что бы не тупили, такое хер исправишь, просто постарайтесь быть менее мерзкими людишками и свою гнилую натурку подправить попробуйте. 

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #55 : 03 Сентября, 2018, 08:11:48 »
У меня был начальник в конструкторском отделе, который вообще не умел создавать чертежи. НО, он был неплохой руководитель, знал прекрасно технику и всегда подтягивался к решению проблемы самый первый, хоть в командировку на Чукотку. Я считаю, что Ион отлично знает, что он делает и главное любит свое дело!!!

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 03 Сентября, 2018, 08:24:41 »
Мы уверены, что умилительный и отважный инди-хит под названием World of Warcraft подходит под это описание.
А многие люди ещё имеют наглость ругать близзард: дескать "такое качество игры от компании такого уровня", а тут всё ОК - маленький инди-хит от маленькой инди-компании Blizzard - теперь и мировое признание от жюри в лице PAX  ;D

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 03 Сентября, 2018, 08:33:18 »
-Не знает как работает жетон.
-Везде видит заговор
ГЕНИЙ

никто, кроме здравого смысла, те кто говорят что близы могут рисовать жетоны придумайте хоть одну логичную причину зачем им это делать, достаточно серьезную чтобы переплюнуть "если они не рисуют жетоны, то когда покупается мало жетонов за реал, то цена на жетоны в голде начинает увеличиваться и у людей повышается стимул покупать жетоны за реал", вот рисовать голду и покупать за нее жетоны смысл есть, а рисовать жетоны и продавать их за голд нет

Molfy

• Старожил
« Ответ #58 : 03 Сентября, 2018, 08:40:47 »
Время дворника стоит точно столько же. Это фишка быдла из СНГ не ценить чей то труд, а Близзард американская компания, где за подобное отношение к любому труду и нахер послать могут.
Дело в том, что стоимость труда определяется не затраченным временем, а достигнутым результатом.
Строго по анекдоту - "рубль за то, что стукнул и сто за то, что знал куда стучать надо".
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #59 : 03 Сентября, 2018, 08:49:16 »
"Официальной" транскрипции имени нет
А как же вот эта новость на офсайте и кусок оттуда:
Рекомендуем ознакомиться с нашей беседой с разработчиками — все ответы на часто задаваемые вопросы от Иона Хаццикостаса (на английском).

А как же вот этот синий пост? : )

Кроме того, я с радостью объявляю, что Ион Хаззикостас продолжит мое дело в роли нового директора World of Warcraft.

Нет единого официального варианта транскрипции этого имени.

закрыть