Тема: Руководство по добыче рейда Ульдир  (Прочитано 72443 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Руководство по добыче рейда Ульдир
« Ответ #15 : 05 Сентября, 2018, 19:07:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отказались от классовых сетов ради ВОТ ЭТОГО ГУАНА? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Раньше хоть какое то разнообразие было.
Раньше люди также ныли на классовые сеты.
И сейчас ноют на рейдовые.
Разницы не вижу.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #16 : 05 Сентября, 2018, 19:07:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так почему дренор был говно-аддоном? потому что близы ов делали, и перетащили туда всех с руками людей. Сделали - люди освободились сделали хороший легион. Сейчас там они по диабло делают чёт - получите сырой бфа без контента и сюжета и минимум сетов, их же рисовать надо, а те кто рисует, сейчас заняты другими проектами.
Ну да, че то там делают. Я конечно хз что, но надо написать, типа знаю. В КАЖДОМ аддоне, кстати, были рейды с 4 комплектами.
Сейчас есть: экспедиции, фронты, рейд, бг, рбг, мифики+, кв в бфа больше, чем в легионе в разы.
Важный вопрос-ты хоть что-то в аддоне сделал? Союзную расу хотя бы. Хотя для этого же надо играть.
4 расы из которых требуют гринда прошлого контента, который стопорит твой актуальный прогресс. Держу в курсе. Ваш бфа ничто и ни о чем, даже дренор полгода минимум простоял прежде чем отток игроков начался, а перебравшись на пиратку легиона, первый человек с которым я заговорил - сделал то же самое, по той же причине состоящей и аббревиатуры, начинающейся на Б и заканчивающейся на А.
Парни с пираток-это конечно те самые игроки, которые играют))). Их то мнение-абсолют.
Люди с офа ушли на пиратку, да, это весомое мнение.
Люди уходят на пиратку, потому, что это халява. А люди очень падкие на халяву, особенно когда у них мало времени на игру( они и в легион то не играли, как и ты, сюда по тому, что ты говоришь о гринди репы, которая открыта уже 3-й год).
Ну то есть ты нихера не сделал в BfA, но контента нет.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #17 : 05 Сентября, 2018, 19:13:26 »
хз какой там гринд прошлого контента, у тех кто играл в легионе все это есть уже. А кто не играл это уже их проблемы

А тизер - купите и играйте за новые расы, без намека на то что они недоступны по дефолту - это тоже проблемы игроков? О чем вообще говорить, если щас с другом общался и фронты недоступны до сих пор. Близзард живут в своем мире с релиза дренора "мы высираем продолжение франшизы и допиливаем до последнего патча в соответствии с вашими жалобами".
На офф сайте, в день, когда стал доступен предзаказ, были выложены требования для открытия, то есть в феврале.  Даже не на оффсайте, а в самой игре. Но откуда тебе это знать, ты ж блэт занят контентом.
Похоже, что шутка по вакуум- уже не шутка
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 19:15:06 by Ilyapankov96 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #18 : 05 Сентября, 2018, 19:14:35 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ни разу за все десять лет не говорил, но...
Доспехи - откровенная халтура. Даже квестовая зеленка выглядит лучше, чем "это".
А если сравнивать с Ульдуаром (типа, привет, титаны), то вообще отстой.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #19 : 05 Сентября, 2018, 19:18:53 »
Доспехи - откровенная халтура. Даже квестовая зеленка выглядит лучше, чем "это".
Если я скажу, что доспехи в Ульде-это шлак, то я буду прав? Или это типа вкусовщина??Особенно сеты роги, Ханта, паладина и мага.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 05 Сентября, 2018, 19:20:27 »
Раньше люди также ныли на классовые сеты.
И сейчас ноют на рейдовые.
Разницы не вижу.

Разница есть. Раньше люди бегали в разнообразном говне, теперь будут в одинаковом. Не забудьте напомнить мне про трансмогрификацию, ведь она спасает от любых бед. Да, это так. В таком случае отправлю предложение Б., чтобы они просто делали голые полигоны во всех следующих дополнениях и цепляли их на персонажа - люди все равно будут пользоваться трансморфом, а экономия на художниках с техникал/арт-артистами будет невероятная.

Разница в том, что теперь люди будут цепляться за этот факт, что сеты рисуются только под стилистику рейда и их намного меньше, чем раньше. Люди забудут про классовое сетовое гуано (НО были и отличные сеты, я писал об этом постом выше), ведь появился новый повод хейтануть Метелицу за лицемерие и регрессию, в большинстве случаев не понимая, что разными элементами игры занимаются абсолютно разные люди, вплоть до того, что имен друг друга могли не слышать. С одной стороны я могу понять конструктивную часть этой критики (даже если её нужно искать в тонне дерьма и язвы), но мне не хочется кидаться в Б. тапками за этот факт с сетами, хотя сама тенденция мне не очень нравится.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 19:22:36 by mercer »

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 05 Сентября, 2018, 19:20:49 »
че-то я не понял.
судя по бонусам на азерите из рейда, например на дх-дд, они все говно.

т.е. единственный способ собрать азеритовый армом с нормальными бонусами - бесконечный гринд ключей? из рейда нужна 1 любая шмотка, что бы получить усиление внутри рейда?

извините, но это какая то х-ета.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #22 : 05 Сентября, 2018, 19:38:15 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Если я скажу, что доспехи в Ульде-это шлак, то я буду прав? Или это типа вкусовщина??Особенно сеты роги, Ханта, паладина и мага.

Конечно.
Это
(показать/скрыть)
Гораздо хуже этого
(показать/скрыть)

А вот это
(показать/скрыть)
ужаснее вот этого
(показать/скрыть)

Ну конечно, полигонов-теней-выпуклостей добавили (складок дорисовали на плоском плаще, ага). Дак и не 2009 год на дворе.
И да, что-то там про мага/паладина/ханта? Бери латы/ткань/кожу/кольч и не парь мозги дизайнерам.
И плевать, что все сеты, вне зависимости от типа, вообще на одно лицо.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 19:46:04 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

mairon2300

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 05 Сентября, 2018, 19:42:34 »
Дизайнерам локаций респект за архитектуру кул-тираса и жрецов моря. А сеты халтура, действительно. Но у альянса неплохие за пвп, орда как обычно.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
« Ответ #24 : 05 Сентября, 2018, 19:59:27 »
А рейд скалируется? Надо только в 10 тел идти или если нас человек 8, то и будет попроще?

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 05 Сентября, 2018, 20:02:10 »
Может я упустил где или просто этого не было....не важно. Такой вопрос - а азеритовые куски с рейда(ну трейты(матрицы и прочее) работают только в рейде или везде?

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 05 Сентября, 2018, 20:02:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А рейд скалируется? Надо только в 10 тел идти или если нас человек 8, то и будет попроще?

10 человек минимум. Вы можете идти хоть в три тела, но будете получать в кабину за десятерых.

Сутерланд

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 05 Сентября, 2018, 20:46:58 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Латы, бл#ть, это просто нет слов. Убрали бонусы комплектов ради этой зашкварной азеритовой брони? ну, спасибо.
Честно говоря, мне BfA все больше начинает напоминать Дренор по качеству: красивая обертка,с хорошей музыкой и все.
Осталось для полноты ощущений в 8.1 ввести новые фильтры для селфи камеры и костюмчики для пе-пе.

goDJa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 05 Сентября, 2018, 21:04:02 »
Почему-то мне все сеты кроме кольчужного из героиков понравились, и расцветка норм и выглядят неплохо, а кальчужный из эпохи только потому что там не такой явновыраженный какошник)
Как на пухи взглянул сразу Ульдуар вспомнил, незашло что-то ничего.
Если такие же бонусы азеритовой брони и в данжах эпох+!? То вобще не понимаю зачем нужен рэйд, я бы ходил только по данжам.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 21:05:43 by goDJa »

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 05 Сентября, 2018, 21:13:38 »
Если я скажу, что доспехи в Ульде - это шлак, то я буду прав? Или это типа вкусовщина?? Особенно сеты роги, ханта, паладина и мага.
Ну имхо сет воина чуть лучше сета паладина... Ой, стойте  ;D Это печалит конечно. В Легионе не было дропа оружия, однако имеющиеся артефакты давали приличное количество годных обликов. Тут же сетов мало и все они сделаны не сказать халтурно, но совершенно уныло, без любви. Хотя в моём личном топе какашечных сетов хуже Т3 ханта ничего никогда не будет. Тут не только сами модельки виноваты, но и то, что убрали помимо визуальных классовых сетов ещё и бонусы, заменив их азеритом, что имхо в некоторых случаях не всегда равноценно. Я слышал (да я ещё не купил БфА) что у чуть ли не всех классов есть топовые таланты и они одинаковые у всех. Понятно, что сет бонусы имели недостатки, но я до сих пор с грустью вспоминаю день, когда пришлось распрощаться с 4Т17 паладина, такая прок машина была весёлая.

П. С.: справедливости ради скажу - первые сеты (визуально) в аддоне часто не ок у Близзов.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 21:15:12 by Детектив_Митчел »