WORLD OF WARCRAFT

Тема: Три ветерана, нашедшие свое призвание в Blizzard Entertainment  (Прочитано 24680 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
раздел утонул в нулевой активности
Ну предположим я тоже с десяток гайдов написал на НК, значит ли это что я обязан отвечать за активность вверенного мне раздела ? То есть я мало того что написал гайды, так еще и людей развлекать должен ? Хеллбелл, как и я, писал бесплатно, как ты вообще можешь что-то с него требовать ? Не нравится низкая активность, сам создавай активность.
человека наконец то убрали
У меня для тебя плохие новости.
любой варлок из гильдии выше уровня "помойка" скажет что там ничего полезного не происходило последние 3-4 года.
Можешь лучше ? Что то я твоего творчества не видел.
за кривые переводы гайдов с айси вейнс?
И да, хз как сейчас, но раньше Хелл все сам писал, на основе своего опыта. Хотя такая херня как ты, даже перевести айси вейнс не сможешь, вы только тявкать умеете.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 15:55:16 by Enigma »

torpeda

• Новичок
  • *
Не нравится низкая активность, сам создавай активность.
так она была активность эта а потом пришел он с анальной модерацией. люди очень много обсуждали

Можешь лучше ? Что то я твоего творчества не видел.

аргумент уровня "сначала добейся" отлично. молодец. так держать! хахахаха

сейчас свое "творчество" уже смысла делать нет когда есть сайт Not-a и Gahddo 
на котором есть абсолютно все выкладки и симкрафты про каждый трейт\ талант \ босса

И да, хз как сейчас, но раньше Хелл все сам писал, на основе своего опыта. Хотя такая херня как ты, даже перевести айси вейнс не сможешь, вы только тявкать умеете.
даааааа отличный опыт. тебе говорят что демонолог говно и не нужен а ты просто треш все посты и дальше топишь за этот спек. такой опыт надо перенимать ! куда кстати он привел нашего героя ?

Enigma

• Легенда

даааааа отличный опыт. тебе говорят что демонолог говно и не нужен а ты просто треш все посты и дальше топишь за этот спек. такой опыт надо перенимать !
Тебе не все равно в каком он спеке играет ? Тебя такое вообще волновать не должно. А гайды у него были на все спеки.
так она была активность эта а потом пришел он с анальной модерацией.
Вот что то мне не верится что вы вели себя предельно вежливо и уважительно, а он без разбора тер все ваши посты. Вот глядя на то как ты общаешься, в это вообще не верится. Честно, если бы вел себя так как ведешь тут, то и я бы тебе премод на своей ветке прописал.
куда кстати он привел нашего героя ?
Куда ? Хелл успел поиграть в гильдиях, в которые тебя даже в теории не возьмут. И думаю получил от игры все что хотел за кучу лет что в ней провел.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 16:30:15 by Enigma »

torpeda

• Новичок
  • *
Вот что то мне не верится что вы вели себя предельно вежливо и уважительно, а он без разбора тер все ваши посты.
да так все и было. предельно деликатно  без оскорблений и перехода на личности  ставилось под сомнение  "могущество демонолога" -  посты сразу терлись.  кто захочет учувствовать в таких обсуждениях ? сайт потерял аудиторию в этом сегменте комьюнити. good job

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Вот именно - структуры огромные, а польза практическая от них отсутствует. Я могу достать достаточно новостей о том как эти структуры грабят народ, убивают его, не исполняют свои обязанности и им за это ничего нет.
Люди везде работают разные. Есть и плохие, а есть и те кто на совесть выполняет свой долг. И чем пинять на других лучше бы начать следить за собой. Все хотят чего-то от страны для себя, но никто не хочет ничего сделать для страны.
Какими такими благами я пользуюсь? Все что помнится, это говношкола (отвратительное образование + оно же принудительное), бесплатные походы к врачу в среднем раз в пол года на подтверждение наличия у меня орви, пару комплексных медосмотров. Еще некоторые "страховые" блага, по типу полиции, возможность вызвать скорую помощь т.п. - больше издержек в виде налогов, чем преимуществ и по качеству и по количеству таковых благ. На в тех странах живем, что бы бросаться заявлениями: "обязан родине".
Когда хата гореть будет, сам туши. Когда на улице ограбят в полицию не обращайся. Ну и все свои болезни лечи сам, без похода в поликлинику и детей сам дома обучай.
Обратиться в полицию за помощью,очки то розовые снять уже бы пора,никакой помощи ты там не найдешь ,хорошо что если из тебя еще виноватого не сделают.
Ну и верить что мы платим 13%,а там 60,это надо жить в вакуме последние лет 10(про ндс,акцизы,и прочие налоги на авто,недвигу ты не слышал,и налогами они наверно не являются)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 18:09:25 by Rigelion »
Ours is the Fury

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Ну народ, вы и нагородили, - статья всего лишь о том, что среди разработчиков, есть туса бывших армейцев, ВСЕ... :o

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Ну народ, вы и нагородили, - статья всего лишь о том, что среди разработчиков, есть туса бывших армейцев, ВСЕ... :o

По-хорошему, для этого должен быть модератор.
Когда обсуждение уходит в сторону от темы — пресекать.

А так любую тему можно свести к срачу, даже о погоде, ведь это Путин виноват, что в Козлопопске дождь!  :D

torpeda

• Новичок
  • *

оффтопик начал человек с плашкой "модератор"

неожиданный поворот да?

Enigma

• Легенда

Ну и верить что мы платим 13%,а там 60,это надо жить в вакуме последние лет 10
Ты знаешь что такое подоходный налог ?
Предположу что знаешь. Так вот мы платим 13%, а в Европе подоходный налог 25-50% (в зависимости от страны и заработка).
НДС, пенсионные отчисления, акцизы и прочее у нас есть, что повышает налог с 13% до где то 40-45%. Но ВСЕ ЭТО и в Европе есть причем в еще больше объеме и повышает налог с 25-50% до 55-75% (в зависимости от страны и заработка).
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 18:55:17 by Enigma »

IgorNN

• Завсегдатай
  • **

неожиданный поворот да?

Да. И неважно, который из модераторов это был.
Да и "маршалы" себя явили во всей красе, эти "Хомутяши", которые 5 лет хвалили все подряд  :D

Enigma

• Легенда

Новости других игр (Модераторы: Wishko, Скорч)
неожиданный поворот да?

Enigma

• Легенда

Обратиться в полицию за помощью,очки то розовые снять уже бы пора,никакой помощи ты там не найдешь ,хорошо что если из тебя еще виноватого не сделают.
Я почему то находил.
Неужели ты из тех отбитых кто все делит на черное и белое и склонен демонизировать. Открою тайну, люди в органах работают разные, одни делают свою работу на совесть, другие нет, всё как и в любой другой сфере общества, ничего уникального там нет.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
о чём я только что прочитал вообще? О трёх военнослужащих США, которые после армии устроились в Близзард? А военные не люди по определению, или им как-то сложнее работу искать?
Посмотрите, эта обезьянка ездит на велосипеде! Гвоздь программы! Бывший пилот ВВС США работает на гражданке! Але оп!
Ну вообще-то да. Во-первых военные нередко инвалиды. Во-вторых военные потратили много времени на, собственно, службу в армии, пока остальные учились и строили карьеру и им априори сложно конкурировать с гражданскими. В России раньше была проблема, что многие участники войны с Афганистаном и Чечнёй не могли найти себе место в гражданской жизни, спивались, становились преступниками и тд. Государство да и обычные жители включая бизнесменов должны помогать таким людям, видимо об этом и статья на примере Blizzard.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
о чём я только что прочитал вообще? О трёх военнослужащих США, которые после армии устроились в Близзард? А военные не люди по определению, или им как-то сложнее работу искать?
Посмотрите, эта обезьянка ездит на велосипеде! Гвоздь программы! Бывший пилот ВВС США работает на гражданке! Але оп!
Ну вообще-то да. Во-первых военные нередко инвалиды. Во-вторых военные потратили много времени на, собственно, службу в армии, пока остальные учились и строили карьеру и им априори сложно конкурировать с гражданскими. В России раньше была проблема, что многие участники войны с Афганистаном и Чечнёй не могли найти себе место в гражданской жизни, спивались, становились преступниками и тд. Государство да и обычные жители включая бизнесменов должны помогать таким людям, видимо об этом и статья на примере Blizzard.

Вот что за выводы на основании штампов и комментов из инетика?

У меня отец полковник в отставке.
Подобные люди на расхват на высокие должности в приличных конторах.
Любой выпускник военного училища — то же самое.

При чем тут рядовые пендосы, которых метлой загнали в этот бедный Вьетнам?!

Ты еще скажи, что стране не нужна ни полиция, ни армия, ибо в государстве няшек-эльфов это лишнее.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
При чем тут рядовые пендосы, которых метлой загнали в этот бедный Вьетнам?!
Можно напомнить на отношение в этой стране к ветеранам Афгана и Чечни.

закрыть