WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 2 сентября  (Прочитано 25058 раз)

iDiniska

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
> Сразу после получения 120 уровня существа становятся чуть сильнее, чем были во время прокачки
Ну, не знаю...
Попоболь начал ощущать в районе 118 левела, когда бои с неписями стали несколько затягиваться. На 119 в районе кресла отчетливо потянуло дымком. А на 120м пришлось играть, установив на кресло тазик с холодной водой.

И дело даже не в силе мобов, а в том, что, отмасштабировав этих самых мобов по всем локациям в зависимости от уровня игрока, Близзы забыли отмасштабировать уровень дропающегося шмота.

Я х.з., как и кем можно спокойно играть, если расчитывать только на дроп. Когда на меня наваливается моб - 100% моё ХП упадет до 60%. Если их будет два - гарантировано просажусь до 40%. Если три - если бы я не играл ретриком с его двумя щитами и самохилом, то я прямо х.з. Понятно, что можно попревозмогать и отбиться и от 4-5. Спасибо абилкам пала. И то - гарантированно придется в какой-то момент пить красную бурду на ХП (Каждый раз вспоминаю "Играть, чтобы жить" Руса, у которого маги уже блевали от потов на ману, т.к. у них был сильный вкус корицы  :P ).

К чему я. К тому, что пришлось идти на аукк и тратить порядка 200К голды, чтобы приодеться и добить илевел до 310. Только тогда я более-менее снова ощутил персонажа и тазик можно было убрать с кресла.

А по квестам по-прежнему дропается говнозелёнка и как на ней предполагали жить Близзы - я не понимаю.

Левелкап - это про "нагибать и покорять", а не про "страдать и плакать". А Близзы как-то упустили этот момент...

Дополнил: а еще как-то утомительно в БфА играть. Может я уже постарел, но 120й я взал в первых двух локациях. При том, что к уркам не ездил, в данжах был всего 3 раза - когда по заданиям отправляли. Пришел в долину Штормов и просто плююсь. Количество квестов зашкаливает! "Сделай 6 квестов, сдай их и получи еще десяток в подарок!". Уже прямо через силу...
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 19:05:52 by iDiniska »

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я бы не отказался от увеличения скорости бега в святилищах. Типа как было в пандарийских. Не знаю как у Альянса, но у Орды бегать по святилищу это просто кошмар.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Для некоторых людей прохождение эпохальных подземелий со случайными группами может быть волнительным и пугающим предприятием, ведь они, будучи, может быть, не очень хорошими игроками, не хотят подводить других пользователей в этом серьезном виде контента. В этом случае разработчики советуют людям либо собирать группы из друзей, либо с помощью внутриигровых инструментов, благодаря чему получится набрать игроков со схожим отношением к игре и, возможно, в итоге даже завести новых товарищей.
Как они неиграбельные спеки то завуалировали!  :facepalm:
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не знаю кому там понравились темные ночи, как по мне это только  к минус зрению приведет. Искал аддон на отключение этой тьмы так и не нашел :(

Выкинь старый монитор и поищи новый монитор с технологией стабилизация черного.

wezz

• Завсегдатай
  • **
Чинят-чинят, а локалки не моих профессий как попадались так и попадаются.
Это на сдачу всяких шкур/камней/травы  и т.д.? Так близы уже давно говорил, что ничто не мешает пользоваться аукционом, поэтому такие локалки актуальны для игроков со всеми профессиями.
Не, вчера была локалка на добычу Платиновой руды. В награду давали 10 штук такой руды. Полетел на место, а там вообще ничего нет. Хз баг или фича.
Они долго появляются, можно ждать минут 5, а то и все 10. Я первый раз тоже долго простоял, хотя без профы их можно просто игнорировать.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
А я бы не отказался от увеличения скорости бега в святилищах. Типа как было в пандарийских. Не знаю как у Альянса, но у Орды бегать по святилищу это просто кошмар.
У альянса чуть поменьше бегать, зато у орды мне показалось более компактным расположение портов, таверны и банка. Что немного опечалило у ордынской столицы, это обязательно надо быть в таверне(та самая пирамида с королем) для получение бонуса к экспе. В альянсе-же можно спокойно отдыхать по всему Боралусу.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Чинят-чинят, а локалки не моих профессий как попадались так и попадаются.
Это на сдачу всяких шкур/камней/травы  и т.д.? Так близы уже давно говорил, что ничто не мешает пользоваться аукционом, поэтому такие локалки актуальны для игроков со всеми профессиями.

Нет, это горняцкие-травнические, где надо именно самому выкопать/вырвать спецингредиент.
для выполнения этих локалок не нужен навык проффесии.... подлетел, заюзал  = 30 травы = 600 голды) че ныть то

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
В БЗА спек намного лучше чем в Легионе.

Вобще топовый 3 место по дпсу у ханта и ни 1го ханта в нем не встретишь)

Щас бы судить без рейда. Но вообще твои данные устарели

https://www.raidbots.com/simbot/report/5AU8375u4q73DFNnP8r5LT

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
после последнего обновления, ошибка 132, вылетает вов, пришлось ставить режим совместимости с вин7 :(

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Что действительно неудобно, так это отсутствие приоритета фазирования по населению сервера. Я вижу всех, кого угодно - и европейцев с пяти серверов, и наших с четырёх, но своих согильдийцев, которые онлайн и находятся со мной рядом в столице или просто пустой локации не увижу без пати. Просто... FFFUUU~

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Что немного опечалило у ордынской столицы, это обязательно надо быть в таверне(та самая пирамида с королем) для получение бонуса к экспе.

А нефиг было наше деревце сжигать

Злойперсонаж

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
"Разработчики понимают, что игрокам очень важен рост силы персонажа, ведь прогресс является основой ММО, и они не хотят это изменять."
Я хз, сейчас 340 обычных мобов просто ваншотает почти, не понимаю че все вайнят
увидеть бы как ты их "почти ваншотаешь"

Tigras

• Ветеран
Щас бы судить без рейда.
А чем в рейде неудобная ротация и необходимость периодически стоять на месте поможет?)

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Щас бы судить без рейда.
А чем в рейде неудобная ротация и необходимость периодически стоять на месте поможет?)
В легионе еще хуже было с ротацией и необходимостью стоять, но чет как-то топ спек был.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Что немного опечалило у ордынской столицы, это обязательно надо быть в таверне(та самая пирамида с королем) для получение бонуса к экспе.

А нефиг было наше деревце сжигать

При чем тут история игр и игромех вещи, которые должны быть одинаковы в плане удобств?
WoW: Nothing lasts

закрыть