WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 30 августа  (Прочитано 29215 раз)

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может некоторые ДХ все еще не освоили технику планирования?
Прыгаешь с горы, жмакаешь пробел, паришь и альтабаешься. Спустя полминуты открываешь вов, а у тебя дх мертв в 100 метрах от точки старта, потому что при пересечении зоны крылья могут убраться сами просто так.
Надеюсь это окончательно пофиксили, ибо эта фигня была по всей локации
А ты не альтабайся.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
К тому же вот откроются фронты. За сдачу ресов дают Азерит и репу у 7 или Армии, и что, ничего получить не дадут? нам говорили, что идеал останется, просто удалят из него маунтов, что бы не было обязательным фармом. Плюс мне часто прокают на столе задания с 7 легионом. Посланники и прочее. Я теряю просто репутацию, которую мог бы получить.
За сдачу ресурсов для фронта игрок получает репу и 500 азерита.
Близзы ничего не говорили про то, что идеал будет прям со старта. Введут в 8.1-8.2 (наверное) и норм.
В легионе, при достижении превознесения, все новые токены со стола становились BoA, то есть сливались альтам.

Проблема в том, что токены и не итемы вовсе. А значит все задания на столе, которые дают репу с той фракцией, которая прокачана - бесполезны.
WoW: Nothing lasts

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Может некоторые ДХ все еще не освоили технику планирования?
Прыгаешь с горы, жмакаешь пробел, паришь и альтабаешься. Спустя полминуты открываешь вов, а у тебя дх мертв в 100 метрах от точки старта, потому что при пересечении зоны крылья могут убраться сами просто так.
Надеюсь это окончательно пофиксили, ибо эта фигня была по всей локации
А ты не альтабайся.
Ага, и не используй чатик, не моргай, не отвлекайся на список квестов, а еще на карту мира. Ибо в любой момент же крылья могут отказать, и надо быть всегда готовым. :facepalm:

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Идеал они возвращать не собираются? Или все же это не баг, а так задумано?
Спасибо, не надо. Легиона хватило за глаза. Прокачал репу и забыл о локалках как о страшном сне  ;D

Почему не надо? Награда в виде токенов Азерита и прочих мелочей. Почему нет то? Иначе локалки делать будет вообще не нужно. А так кому надо, те будут дальше делать. К тому же вот откроются фронты. За сдачу ресов дают Азерит и репу у 7 или Армии, и что, ничего получить не дадут? нам говорили, что идеал останется, просто удалят из него маунтов, что бы не было обязательным фармом. Плюс мне часто прокают на столе задания с 7 легионом. Посланники и прочее. Я теряю просто репутацию, которую мог бы получить.
Так это ж великолепно, когда локалки делать не обязательно. Хочешь - делай, на голду там, хочешь - не делай.
Впрочем, каким боком парагон может сделать что-то обязательным, я не понимаю. В легионе я делал сундук каждый день, потому что голда и ресурсы (на мейне каким-то чудом два раза кончались ресурсы оплота). Сейчас, когда награду за 4 локалки видно сразу, по докачивании основной репы я буду делать это послание эмиссара только если сегодняшняя награда мне нужна. Ну и... отлично же.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, не надо. Легиона хватило за глаза. Прокачал репу и забыл о локалках как о страшном сне  ;D

Почему не надо? Награда в виде токенов Азерита и прочих мелочей. Почему нет то? Иначе локалки делать будет вообще не нужно. А так кому надо, те будут дальше делать. К тому же вот откроются фронты. За сдачу ресов дают Азерит и репу у 7 или Армии, и что, ничего получить не дадут? нам говорили, что идеал останется, просто удалят из него маунтов, что бы не было обязательным фармом. Плюс мне часто прокают на столе задания с 7 легионом. Посланники и прочее. Я теряю просто репутацию, которую мог бы получить.
с каких пор награда  в виде маунта обязывает фармить репу? :facepalm:
делаю локалки ток на СА и на репу с 7ым легионом..остальное ваще нах не нужно..п.с. ну и ресурсы при необходимости
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2018, 14:44:59 by Outstanding »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

с каких пор награда  в виде маунта обязывает фармить репу? :facepalm:
делаю локалки ток на СА и на репу с 7ым легионом..остальное ваще нах не нужно..п.с. ну и ресурсы при необходимости

Не знаю. Лично мне все равно на маунтов. Но для некоторых это обязаловка прям.
WoW: Nothing lasts

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
А часть из них купит золота за жетон.
Эта чудесная схема была и в начале Легиона, а потом в 2 раза снизили кол-во рег, ввели дешевые препоты.

Или не купят, да. Точно так же как не покупали жетон в легионе (на старте рейдинга легиона я вертел покупать химию по той цене). В общем все это на уровне досужих домыслов и инфы от агентства ОБС.

Ты за час нафармил на 2 фласки — на пол РТ)

Тащемта у меня рт - 3 часа и алхимия - так что на одно РТ, да. Не говоря про то, что я еще стак другой травы набрал, которая потом пойдет часть на фласки, остальное на препоты. Тащемта это я намекаю на то, что потратив 2-3 вечера игрок с алхимией может обеспечить себя химией на неделю (а если прокнет мультикрафт на фласки - и поболее). Просто людям гриндить лениво, платить многаголды на волне ажиотажа старта рейдов жаба давит, а рейдить без химии не позволяют амбиции. Но виноваты, канешн близы, да.

И кто таки сказал, что это должно происходить быстрее при такой конкуренции и без флаев? Точек спавна не то что бы дофига, многие неудобно расположены, плюс фармит много людей, плюс как писали выше, появились "очень хитрые", которые не собирают обычную траву, тем самым замедляя спавн якоря.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
А святилище штормов нерфить не надо, всего то в разы сложнее всех остальных данжей)

Если люди кнопочку сбить каст у себя найти не могут, то надо половину инстов нерфить, а не только святилище. А так сам инст даже с ачивками изичный.

Тол Дагор был критичен к позиционированию, а не к одной кнопочке, в нормальной пати пофиг, а в остальных случаях дико раздражало (мне как хилу приходилось бегать и хилить людей которые разлетались по всей комнате, да еще и танк вместо того чтобы стоять как то по середине упрыгивал с босом хз куда).

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
Все нормально с якорь-травой, неспешный фарм дал уже 1,5 стака, просто народ после садов Дренора и спец локации под редкую траву Легиона разучился собирать редкие травы.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2018, 16:36:20 by Nac Mac Feegle »

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Все нормально с якорь-травой, неспешный фарм дал уже 1,5 стака, просто народ после садов Дренора и спец локации под редкую траву Легиона разучился собирать редкие травы.

Это что, игра про собирание редких трав?
На хрена все это так искусственно усложнять...

ЗЫ. Один неспешно полтора стака якоря нафармил, другой за 2 часа боешек на 1кк, как все просто, оказывется)

Riv

• Старожил

1,5 стака - это от силы один рейдеро-месяц или три статико-часа. За кучу времени, убитого на сбор.
Неспешный фарм-то в течении какого времени? Всех двух недель?
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2018, 18:16:50 by Riv »

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
1,5 стака - это отсилы один рейдеро-месяц или три статико-часа. За кучу времени, убитого на сбор.
Неспешный фарм-то в течении какого времени? Всех двух недель?
Неспешный фарм - это когда сделал дейлики, прошёл пару инстов и часик бегаешь по Друствару рядом с заставой Арома. В сумме я так бегал, наверное, часов 5, не больше. Все травы по 3 звезды (они берутся ОЧЕНЬ быстро, в отличие от Легиона, где у меня до сих пор есть травы с 2 звездами).
Я жуткий слоупок, 7й легион не прокачан (Гробница не открыта, я за Альянс), 120й взял через 5 дней после старта.
Просто отвыкли собирать редкие ингры.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Мне показалось или сегодняшним фиксом ускорили Ло?

Tigras

• Ветеран
Если люди кнопочку сбить каст у себя найти не могут
Как это не находят, они сбивают каст под бафом на 2м боссе и вайпают пати)
В сумме я так бегал, наверное, часов 5, не больше.
Да вобще копейка времени, все себе могут позволить)

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
В сумме я так бегал, наверное, часов 5, не больше.
Да вобще копейка времени, все себе могут позволить)
Тут либо шашечки, либо ехать. Но это справедливо для любого ресурса.

закрыть